Даёшь западное образование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aaаb1
    Любовь

• 27 April 2011
    • 3184

Сообщение от Lazarevich
    Так у вас там учат почитать трупы и кланяться перед рисунками. Нет спасибо...
    Я же говорю, что ты не в курсе.
    Чат Любовь
    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Orphee
      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
      • 1327

Estrella

Я уверена,что будучи 10-11 лет от роду,тоже могла бы грохнуться в обморок при (даже схематичном) расчленении мужского члена.

Да, с чего Вы решили, что они там что-то резали?
      Может это была просто картинка со схематическим разрезом, которую нужно было зарисовать.
      Мы в школе такое, помниться, проходили в классе 7.
      Многих это тоже сильно смущало.

Потому что человек не животное.....и это факт....

Биология классифицирует человека, как животное. Вот это факт. С которым знакомят тоже в школе.
      Ну, не растение же он, в конце концов. И не гриб.

Идентифицируя себя как животное. вы сразу отказываетесь от свободной воли, от творчества, от способности управлять своими инстинктами.....

Одно не следует из другого.
      Это все.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Orphee
        Estrella

Я уверена,что будучи 10-11 лет от роду,тоже могла бы грохнуться в обморок при (даже схематичном) расчленении мужского члена.

Да, с чего Вы решили, что они там что-то резали?
        Может это была просто картинка со схематическим разрезом, которую нужно было зарисовать.
        Мы в школе такое, помниться, проходили в классе 7.
        Многих это тоже сильно смущало.
        Об этом и речь...чо СМУЩАЛО.
        И это правильно,так и должно быть.

Потому что человек не животное.....и это факт....

Биология классифицирует человека, как животное. Вот это факт. С которым знакомят тоже в школе.
        Ну, не растение же он, в конце концов. И не гриб.

Вообще-то биология классифицирует нас как Хомо Сапиенс......то есть как ЧЕЛОВЕК разумный.
        А не обезьяна умная и не собака эрудированная и не крокодил талантливый.......

Биология нас классифицирует как ЧЕЛОВЕКА.

Идентифицируя себя как животное. вы сразу отказываетесь от свободной воли, от творчества, от способности управлять своими инстинктами.....
        Одно не следует из другого.
        Именно это следует.
        Ибо отличие Хомо Сапиенсов от животных именно в выше перечисленном.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Aaаb1
          Шестиклассник гимназии при выполнении задания учителя по схематическому разрезу полового органа упал в обморок.
          Они что, детей в анатомичку водят?

Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм».
          Это как это? Я конечно все допускаю, но остается надежда, что просто переведено на русский неправильно. Может имелось в виду, что они должны знать что это такое?

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
            • 1327

Об этом и речь...чо СМУЩАЛО.
            И это правильно,так и должно быть.

Возможно. Но это спорный вопрос.

Вообще-то биология классифицирует нас как Хомо Сапиенс......то есть как ЧЕЛОВЕК раумный.

Да, так называется наш вид. Систематически он относится у царству Животные.

Именно это следует.
            Ибо отичие Хомо Сапиенсов от животных именно в выше перечисленном.

Отличие лишь в том, что человек делает это лучше, чем другие животные.
            Это все.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Lazarevich
              Педставьте себе что вы родились бесплодной, врачи говорят никаких шансов на то что вы когда либо будете способны иметь детей нет. Удовлетворить семейный инстинкт - иметь мужа и детей, шансов нет. Будете вы в таком случае дальше видеть какой-то смысл в своей жизни? Будете радоваться каждому дню на земле? Смотря по сторонам и видя что все остальные имеют то что вам не дано? Вот так все просто. Достаточно у человека забрать возможность удовлетворения одного только инстинкта размножения и он впадет в великую депрессию.
              Во-первых, что за глупые мысли, будто бы при отсутствии способности забеременеть человек обречен не иметь семью? Даже у атеистов полно примеров, когда бесплодные родители усыновляют детей. А что говорить про христиан?
              Во-вторых, смысл жизни не только в рождении детей, но и просто в том, чтобы жить и творить добро людям. Вполне хороший смысл.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Павел_17
                Они что, детей в анатомичку водят?

Это как это? Я конечно все допускаю, но остается надежда, что просто переведено на русский неправильно. Может имелось в виду, что они должны знать что это такое?
                Переведено нормально, Павел. У нас в Армении тоже делали неуклюжую попытку ввести в школе предмет сексуального обучения. К счастью, армяне пока еще не совсем испортились, хотя не исключено, что лет черз пять все таки примут этот закон, ибо портятся люди на глазах.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• -*Владимир*-
                  Участник

• 26 February 2013
                  • 459

Сообщение от Lazarevich
                  Да что вы, как унизительно...

Смысл жизни у человека - как у животного, инстинкты - животные... Только не напоминайте ему об этом, а то воспримет за оскорбление.
                  Вот это и пытаются нам навязать, что бы жили как животные.Еда, питьё, секс, и прочии потребности человека.Животным легко управлять, оно боится потерять блага, боится умереть, пусть творится вокруг, что угодно только бы меня не трогали.Не хочу вас обидеть, но такие как вы, во власть и рвутся, чтобы было так, как вы это себе представляете.Не буду несправедливо убивать и потакать этому- да кто ты такой, ты животное, не буду унижать,воровать и прочее- да ты лох.
                  А насчёт этого, кто даже не знал нечего, родители уберегли, в школе этот пробел исправят, так получается, вопрос к чему всё это.Информация стала легко доступной, у всех телефоны почти с интернетом и с малых лет уже знают, что куда совать, но вот про последствия ребёнок не знает, вот и учат как я понимаю, если остановить не получается, надо хоть научить как правильно и безопасно.Меньше абортов в итоге, так я понимаю это.Почему начинают курить, всем не терпится стать взрослыми, вот и курят думают, что они стали крутыми и взрослыми, таков принцип действия и остальных пагубных привычек.Вот она просвещённость, детям учится нужно хорошо, что бы профессию хорошую получить, а тут не до того уже, все помыслы, покурить, выпить и заняться сексом.А потом удивляемся, почему ракеты падают и прочее.Потому , что вместо того, чтобы учится, оскотинились совсем.Но тут я не лучше остальных, грешен человек и слаб, но со временем понимаешь, что правильно говорят родители учат своих детей, что важно, а что пустая трата времени.Хотя и исключения бывают из правил, но это уже не о скотских радостях.Любовь и секс разные вещи.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Orphee
                    Да, так называется наш вид. Систематически он относится у царству Животные.
                    Вообще-то в биологии нет никаких ЦАРСТВ.

Отличие лишь в том, что человек делает это лучше, чем другие животные.
                    Что делает лучше?Управляет своими инстинктами или лучше музыку пишет?

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                      • 1327

[QUOTE=Estrella;4357569]Вообще-то в биологии нет никаких ЦАРСТВ.

Есть. Это, кстати, тоже в школе проходят.

Что делает лучше?Управляет своими инстинктами или лучше музыку пишет?

И то, и другое
                      Это все.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Estrella
                        Предпочитаете пенисы на кусочки резать?
                        Кто Вам такое сказал что на уроках режут пенисы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                        ...
                        Кстати сказать, люди всегда прекрасно разбирались откуда берутся дети.
                        ...
                        Да. Если не школа и родители всё разъяснят, то разъяснит улица. А на улице чуть ли не подвиг, взять девку, поматросить и бросить.

Комментарий

• Lazarevich
                          Участник

• 05 July 2013
                          • 197

Сообщение от -*Владимир*-
                          Вот это и пытаются нам навязать, что бы жили как животные.Еда, питьё, секс, и прочии потребности человека.Животным легко управлять, оно боится потерять блага, боится умереть, пусть творится вокруг, что угодно только бы меня не трогали.Не хочу вас обидеть, но такие как вы, во власть и рвутся, чтобы было так, как вы это себе представляете.Не буду несправедливо убивать и потакать этому- да кто ты такой, ты животное, не буду унижать,воровать и прочее- да ты лох.
                          А насчёт этого, кто даже не знал нечего, родители уберегли, в школе этот пробел исправят, так получается, вопрос к чему всё это.Информация стала легко доступной, у всех телефоны почти с интернетом и с малых лет уже знают, что куда совать, но вот про последствия ребёнок не знает, вот и учат как я понимаю, если остановить не получается, надо хоть научить как правильно и безопасно.Меньше абортов в итоге, так я понимаю это.Почему начинают курить, всем не терпится стать взрослыми, вот и курят думают, что они стали крутыми и взрослыми, таков принцип действия и остальных пагубных привычек.Вот она просвещённость, детям учится нужно хорошо, что бы профессию хорошую получить, а тут не до того уже, все помыслы, покурить, выпить и заняться сексом.А потом удивляемся, почему ракеты падают и прочее.Потому , что вместо того, чтобы учится, оскотинились совсем.Но тут я не лучше остальных, грешен человек и слаб, но со временем понимаешь, что правильно говорят родители учат своих детей, что важно, а что пустая трата времени.Хотя и исключения бывают из правил, но это уже не о скотских радостях.Любовь и секс разные вещи.
                          Не совсем понял что вы хотели сказать, у меня появилось впечатление что у вас каша в голове... Полнейшая.

да ты лох.
                          Обоснуйте.
                          Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
                          Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Viktor.o
                            Кто Вам такое сказал что на уроках режут пенисы? ]
                            Начло темы внимательно слабо прочитать?

Да. Если не школа и родители всё разъяснят, то разъяснит улица. А на улице чуть ли не подвиг, взять девку, поматросить и бросить.
                            Уже писала
                            урока биологии вполне достаточно для объяснения репродуктивной функции человека.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Estrella
                              Начло темы внимательно слабо прочитать?

Уже писала
                              урока биологии вполне достаточно для объяснения репродуктивной функции человека.
                              Прочитал:
                              "... выполнении задания учителя по схематическому разрезу полового органа...". Гте тут написано что он резал настоящий половой член? И вообще, если резали, откуда им столько половых членов набрать на каждую школу? У всех поотрезали что ли?

Авторы статей любят сенсации, иначе кто будет читать, по этому пишут так "смачно", чтобы реагировали.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                                • 1015

Сообщение от Estrella
                                Лишение детей чистоты и невинности есть настоящее растление.
                                Отнимая романтизм и интимность в отношениях с другим полом человека возвращают в животное состояние.
                                Бедные детки падают в обмороки,потому что имеют защиту своей невинности от Господа.
                                Невинная природа детей не может перенести настолько грубое вмешательство в идеальное представление о любви и близости.
                                какой невинности? ребёнок также грешен, он рождается с грехом, поэтому и смертен, зачем разводить эти сопли?
                                а суть темы - это плоды правления феминисток и гомосеков (которые есть порождение первых)
                                вы же таких людей поддерживаете? вот о себе и подумайте, что Богу скажете на том свете
                                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

Обработка...