Леонов: Самолет вошел в штопор ... Бред ... таки Юрия Алексеича убили!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Леонов: Самолет вошел в штопор ... Бред ... таки Юрия Алексеича убили!

Может и ненарочно, но убили.

Космонавт Леонов розсекретив офіційні причини загибелі Гагаріна - Новини світу на 1+1 - ТСН.ua

При цьому льотчик порушив режим, спустився до висоти 450 метрів - а я це знаю, тому що розмовляв зі свідками - на форсажі пішов на свій ешелон і на відстані 10-15 метрів в хмарах, пройшовши поруч з Гагаріним, перевернув його літак, ввігнав у штопор, вірніше, в глибоку спіраль на швидкості 750 кілометрів на годину. Літак (Гагаріна) здійснив півтора витка і на виводі (зі штопора) зіткнувся із Землею", - розповів Олексій Леонов. За його словами, це вже не версія, а справжня причина загибелі першого космонавта планети.
    Більше читайте тут: Космонавт Леонов розсекретив офіційні причини загибелі Гагаріна - Новини світу на 1+1 - ТСН.ua
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Нiчого не розумiю, навiщо його вбили, кому вiн заважав???
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

З Гагаріним теж не все зрозуміло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от g14
      Нiчого не розумiю, навiщо його вбили, кому вiн заважав???
      Хто багато знає, то небезпечний.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Я понимаю украинский. Большинство на этом форуме не вполне понимают. Все таки перейдите на русский.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

моя версия-бонба

Гагарин в коцмац не летал. это было постановкой Госкомтелерадио СССР.

ну как миниимум реальных доказательств его полета в коцмац не существует.

ну или как минимум таких доказательств намного меньше, чем доказательств полета мурликанцев на Луну.

Юру просто выбрали на эту роль. ну разыграли спектакль, дали орденов немного, покормили конфетти, раструбили на весь мир...

а потом Юре показалось этого мало. он говорит: мне мало тачки модной ("матра"), дайте мне еще чего-то, а то я всем расскажу, што в коцмац не летал.

ну и кговавая гэбня его и убила.

вот и сказочки конец. а кто слушал - маладец!

- - - Добавлено - - -

и ваще первым кацманавтом была цобачка Лайка

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от igor_ua
            Я понимаю украинский. Большинство на этом форуме не вполне понимают. Все таки перейдите на русский.
            Можно и на Русском.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Это все людоед-Сталин - с того света Юру достал!
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Корниловец
                моя версия-бонба

Гагарин в коцмац не летал. это было постановкой Госкомтелерадио СССР.

ну как миниимум реальных доказательств его полета в коцмац не существует.

ну или как минимум таких доказательств намного меньше, чем доказательств полета мурликанцев на Луну.

Юру просто выбрали на эту роль. ну разыграли спектакль, дали орденов немного, покормили конфетти, раструбили на весь мир...

а потом Юре показалось этого мало. он говорит: мне мало тачки модной ("матра"), дайте мне еще чего-то, а то я всем расскажу, што в коцмац не летал ну и кговавая гэбня его и убила.
                А давай я подкину и свою версию, вам с Андрийком понравицца .

Гагарин-то летал, только полет оказался неудачным. И он там - того. Ессно, сей факт надобно было тщательно скрыть. Для чего выставили миру двойника Юры (его подобрали заранее, предусмотрев такую возможность).
                Ну разыграли спектакль, дали орденов немного, покормили конфетти, раструбили на весь мир...

а потом двойнику показалось этого мало. он говорит: мне мало тачки модной ("матра"), дайте мне еще чего-то, а то я всем расскажу, што я двойник, а настоящий-то Юра того, ну и кговавая гэбня его и убила.
                Как тебе?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

есть еще версия.

Юра в коцмаце познакомилсо с инопланетянами и договорился с ними о политическом убежище.

позже они обещание выполнили и забрали его к себе на другую планету.
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Официальная версия Леонова - менее прозаична, но печально-реалистична.

Летчики-испытатели часто не доживают до пенсии.

Тем более, когда сталкиваются в небе...
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...