В Тель-Авиве проходит ежегодный гей-парад

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

В Тель-Авиве проходит ежегодный гей-парад

Иерусалим. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Десятки тысяч человек принимают участие в ежегодном гей-параде, который проходит в Тель-Авиве в пятницу, сообщила израильская газета "Гаарец".

В мероприятии принимают участие лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы и сочувствующие, а также все желающие присоединиться к празднику, посвященному нетрадиционной сексуальной ориентации.

Участники гуляют по городу в яркой одежде и держат в руках радужные флаги. Это 20-й гей-парад, проводимый властями Тель-Авива.
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от kamyshin
    Иерусалим. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Десятки тысяч человек принимают участие в ежегодном гей-параде, который проходит в Тель-Авиве в пятницу, сообщила израильская газета "Гаарец".

В мероприятии принимают участие лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы и сочувствующие, а также все желающие присоединиться к празднику, посвященному нетрадиционной сексуальной ориентации.

Участники гуляют по городу в яркой одежде и держат в руках радужные флаги. Это 20-й гей-парад, проводимый властями Тель-Авива.
    Когда Тель-Авив будет переименован в Содом, пусть никто не удивляется.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Алексан
      Когда Тель-Авив будет переименован в Содом, пусть никто не удивляется.
      Алексан, зачем же переименовывать? У каждого города своя судьба:

И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня
      (Евангелие от Матфея 11:23)

Думаете, в Капернауме проводился гей-парад, что Иисус его так припечатал? А вот в Содоме вполне могли проходить гей-парады, но почему-то до ада Иисус низвергает Капернаум, а не Содом.

Кстати, апостол Иоанн Содомом духовно называет Иерусалим, если что. И не за гей-парады, а как упоминание, что там распят наш господь.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от shlahani
        Алексан, зачем же переименовывать? У каждого города своя судьба:

И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня
        (Евангелие от Матфея 11:23)

Думаете, в Капернауме проводился гей-парад, что Иисус его так припечатал? А вот в Содоме вполне могли проходить гей-парады, но почему-то до ада Иисус низвергает Капернаум, а не Содом.

Кстати, апостол Иоанн Содомом духовно называет Иерусалим, если что. И не за гей-парады, а как упоминание, что там распят наш господь.
        Вы как читаете цитату приведенную вами? И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня
        Содом до ада Иисусу низвергать перед Капернаумом не нужно, ибо он уже низвергнут в ад. Или то, что произошло с Содомом вы не считаете низвержение его в ад?

И почему апостол Иоанн называет Содомом Иерусалим вы не можете знать. Какая связь между Содомом, где Христа не распинали, и Иерусалимом? Когда найдете духовную связь между двумя городами, тогда поймете что есть гей-парад. Думаю тогда не станете оправдывать эту мерзость.

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Алексан
          Вы как читаете цитату приведенную вами? И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня
          Содом до ада Иисусу низвергать перед Капернаумом не нужно, ибо он уже низвергнут в ад. Или то, что произошло с Содомом вы не считаете низвержение его в ад?

И почему апостол Иоанн называет Содомом Иерусалим вы не можете знать. Какая связь между Содомом, где Христа не распинали, и Иерусалимом? Когда найдете духовную связь между двумя городами, тогда поймете что есть гей-парад. Думаю тогда не станете оправдывать эту мерзость.
          Алексан, я читаю так, как я читаю, - не мудрствуя сверх того, что написано.

23. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;
          24. но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.
          (Евангелие от Матфея 11:23,24)

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от shlahani
            Да Содом припечатали не хило...как вы помните.
            Поэтому и на Суде будет учтено,что кара уже свершилась.
            Редко такая явная кара свершается на земле,как это было с Содомом.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Estrella
              Да Содом припечатали не хило...как вы помните.
              Поэтому и на Суде будет учтено,что кара уже свершилась.
              Редко такая явная кара свершается на земле,как это было с Содомом.
              Estrella, Иисуса, как видно из евангелия Матфея, не волнуют гей-парады в Содоме.
              Его волнует, что в Капернауме без гей-парадов в него не верят как в Христа.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от shlahani
                Estrella, Иисуса, как видно из евангелия Матфея, не волнуют гей-парады в Содоме.
                Его волнует, что в Капернауме без гей-парадов в него не верят как в Христа.
                shlahani как мы знаем из Писаний,Иисуса волнует все,потому что верующие в Иисуса на гей-парады не пойдут.

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
                Не обманывайтесь: ни блудники,
                ни идолослужители,
                ни прелюбодеи,
                ни малакии,
                ни мужеложники,

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от shlahani
                  Алексан, я читаю так, как я читаю, - не мудрствуя сверх того, что написано.

23. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;
                  24. но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.
                  (Евангелие от Матфея 11:23,24)

Отраднее не говорит о том, что будут спасены. Кому отраднее тому кто за преступление получил смертную казнь или пожизненный срок? Если сможете ответить верно, то и на эти слова Христа найдете верный ответ.

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от Estrella
                    shlahani как мы знаем из Писаний,Иисуса волнует все,потому что верующие в Иисуса на гей-парады не пойдут.

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
                    Не обманывайтесь: ни блудники,
                    ни идолослужители,
                    ни прелюбодеи,
                    ни малакии,
                    ни мужеложники,
                    Estrella, ну всё волнует... Конечно, Иисуса волнует всё. Он и прослезиться может, и бичом так неплохо действовать может.
                    Мы ведь конкретную ситуацию рассматриваем, не так ли?
                    Алексан сравнил Тель-Авив с Содомом.
                    Иисус сравнил Капернаум с Содомом.
                    Алексан считает, что гомосексуализм важнее веры в Иисуса Христа.
                    А Иисус считает, что вера в Иисуса Христа важнее гомосексуализма.

А апостол Павел считает, что царства Бога не наследуют не только те, что по списку (кстати, гомосексуалисты там отнюдь не первые и, что важнее, не единственные, - чтобы их выделять в особую категорию), - но и вообще плоть и кровь не наследует царство Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                    Отраднее не говорит о том, что будут спасены. Кому отраднее тому кто за преступление получил смертную казнь или пожизненный срок? Если сможете ответить верно, то и на эти слова Христа найдете верный ответ.
                    Алексан, отраднее говорит о том, что отраднее.
                    Содому с геями будет отраднее, чем Капернауму без геев.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от shlahani
                      Estrella, ну всё волнует... Конечно, Иисуса волнует всё. Он и прослезиться может, и бичом так неплохо действовать может.
                      А Иисус считает, что вера в Иисуса Христа важнее гомосексуализма
                      Извините пожалуйста.но я привыкла говорить правду.
                      ОБА вывода очень странные....мягко говоря.
                      И обсуждать их нет для меня никакого смысла......
                      А апостол Павел считает, что царства Бога не наследуют не только те, что по списку (кстати, гомосексуалисты там отнюдь не первые и, что важнее, не единственные, - чтобы их выделять в особую категорию), - но и вообще плоть и кровь не наследует царство Бога.
                      Апостол Павел считает то,что ему сообщено Иисусом.
                      Итак мужеложники царства Божиего не наследуют.
                      След. их участь в озере огненном.

Что вас смущает?

- - - Добавлено - - -

Иерусалимские раввины сравнили гей-парад с Холокостом, а геев с нацистами

Иерусалимская организация Открытый дом объявила о проведении Парада гордости на следующей неделе в Иерусалиме, но отметила, что действо будет более скромным, чем в прошлом году. Это продиктовано желанием избежать случаев насилия, которые были год назад. Тем временем раввины заявляют: Миллионы людей погибли в Катастрофе, потому что они не протестовали.
                      "Открытый дом объявил, что гей-парад пройдет в Иерусалиме в следующий четверг, 26 июня, под общей темой свободная любовь. В этом году парад отмечает свою седьмую годовщину в Иерусалиме и уже давно стал заметным событием, в том числе среди ультра-религиозной общины столицы.
                      Парад начнется в Иерусалимском парке Независимости в 4 часа дня 26 июня и закончится выступлением представителей нетрадиционной общины, призывающих к свободному выражению чувств, равенству и толерантности.
                      В этом году, мы надеемся, иерусалимцы мирно воспримут наш парад, заявил директор организации Открытый дом Йонатан Гер. Это будет многозначительное и скромное событие в центре Иерусалима, что, возможно, поможет избежать актов насилия и негодования, которые сопровождали парад последние годы.
                      Религиозное сообщество уже начало акции протеста против парада, пишет Седмица.ру. Две недели назад ультра-ортодоксы в Крессте провели встречу, на которой постановили, что Парад гордости в Иерусалиме является неприемлемым.
                      Раввин Моше Штернбах, который возглавлял борьбу с парадом в Иерусалиме в течение предыдущих лет и добился успехов среди религиозных общин, втянув их в акции протеста, в этом году также сделал заявление.
                      Я спросил своего раввина, как могло произойти, что столько праведников погибло во время Холокоста?. Штернбах выкрикивал со своего балкона: Те, кто не протестуют, просто молча покоряются.
                      Источник:

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от shlahani
                        А Иисус считает, что вера в Иисуса Христа важнее гомосексуализма.

Абсолютно не стоит свои умазаключения выдавать за истину. Ты никогда не узнаешь что считает Алексан, если он тебе об этом не скажит. Когда ты говоришь за Алексана это похоже на психиатрическую болезнь. Уверяю тебя, за меня говорить не стоит.

- - - Добавлено - - -

Алексан, отраднее говорит о том, что отраднее.
                        Содому с геями будет отраднее, чем Капернауму без геев.
                        Я тебе повторять свой вопрос не стану, ибо вижу болезнь твою неизлечимую. Страсть к гомосексуализму. Можешь мерзостью своею заниматься сколько угодно, но повстречаешься мне на пути когда будешь совращать кого то, лично зарублю и рука не дрогнет. И мне будет отраднее чем твоему содому.

Комментарий

• shlahani
                          христианин

• 03 March 2007
                          • 9820

Сообщение от Алексан
                          Абсолютно не стоит свои умазаключения выдавать за истину. Ты никогда не узнаешь что считает Алексан, если он тебе об этом не скажит. Когда ты говоришь за Алексана это похоже на психиатрическую болезнь. Уверяю тебя, за меня говорить не стоит.

Я тебе повторять свой вопрос не стану, ибо вижу болезнь твою неизлечимую. Страсть к гомосексуализму. Можешь мерзостью своею заниматься сколько угодно, но повстречаешься мне на пути когда будешь совращать кого то, лично зарублю и рука не дрогнет. И мне будет отраднее чем твоему содому.
                          Алексан, то-то и оно, что я один раз высказался не как слово Бога, а о Вас, - и смотрите, какие это вызвало в Вас поступки и диагнозы.
                          А когда я постоянно напоминал Вам слова Иисуса Христа, Вас это никак не касалось, и Вы на слово Бога говорили своё.
                          Вот и вывод отсюда: Ваше отношение к гомосексуализму для Вас важнее того, что говорит Бог в своём слове.
                          Гомосексуализм для Вас стал чем-то вроде идола, если Вы этому идолу собрались уже и человеческие жертвы приносить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                          Извините пожалуйста.но я привыкла говорить правду.
                          ОБА вывода очень странные....мягко говоря.
                          И обсуждать их нет для меня никакого смысла......

Апостол Павел считает то,что ему сообщено Иисусом.
                          Итак мужеложники царства Божиего не наследуют.
                          След. их участь в озере огненном.

Что вас смущает?
                          Estrella, меня смущает Ваше непонимание писаний.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от shlahani
                            Алексан, то-то и оно, что я один раз высказался не как слово Бога, а о Вас, - и смотрите, какие это вызвало в Вас поступки и диагнозы.
                            А когда я постоянно напоминал Вам слова Иисуса Христа, Вас это никак не касалось, и Вы на слово Бога говорили своё.
                            Вот и вывод отсюда: Ваше отношение к гомосексуализму для Вас важнее того, что говорит Бог в своём слове.
                            Гомосексуализм для Вас стал чем-то вроде идола, если Вы этому идолу собрались уже и человеческие жертвы приносить.
                            Еще раз повторяю для особо непонятливых, когда ты говоришь что я считаю, не спросив у меня это и есть больное воображение (психическое заболевание). Это и не скрыто от глаз людей, когда человек выступает за гомосексуализм, оно и подтверждает болезнь психического толка. Я всегда буду отвечать на подобные слова, даже если кто то из сочувствующих гомосексуалистам говорит слова Христа. Ибо в ваших устах слова Христа становятся словесным поносом и, тем самым теряют всю силу и смысл. Научитесь сперва различать правое от левого, и только после этого приступайте к толкованию слов Христа.

Эстрелла верно сказала вам, что Христос имел ввиду, сказав Содому будет отрадно, но вы не услышали, а это глухота. Так что, что бы вам кто ни говорил, вы не способны услышать.
                            Последний раз редактировалось Алексан; 10 June 2013, 01:17 AM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от shlahani
                              Estrella, меня смущает Ваше непонимание писаний.
                              Да я просто человек...как написано,так и понимаю.

Рим.1:1 Павел,
                              раб Иисуса Христа,
                              призванный Апостол,
                              избранный к благовестию Божию,

Комментарий

Обработка...