Империя атакует!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
маруся, вот и спалились
хоть и давно это было, хоть и пью я много, но как говорил старина Мюллер, водка с икрой укрепляет память
со мной спорили совершенно другие люди. и одна из них была женщина
- - - Добавлено - - -
Бастет и еще шут один. лень искать никсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Особечнно ржачно было, как ты Мазепу типа героем назвал, а в поэме Байрона он всего лишь рассказывает бежавшему с поля боя Карлу XII свою историю на сон грядущий. Бедняге не спалось после того, как его опарафинил Петр. Но Мазепе все же Карла удалось убаюкать. Видно больно нудный был дядькаСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
А я все это читала и ухохатывалась, как тебя прикладывали фэйсом об тэйбл то Бастет, то Nick.ita
Особечнно ржачно было, как ты Мазепу типа героем назвал, а в поэме Байрона он всего лишь рассказывает бежавшему с поля боя Карлу XII свою историю на сон грядущий. Бедняге не спалось после того, как его опарафинил Петр. Но Мазепе все же Карла удалось убаюкать. Видно больно нудный был дядька
его портрет на купюре номиналом 10 грн.
а поэму Байрона я упомянул лишь как пример того, что эта личность была хорошо известна в Западной Европе и не имела негативного окраса. тому подтверждением является романтизированный художественный образ Мазепы в поэме Байрона.
а ваше *****братия просто пыталась в очередной раз Мазепу представить каким-то мерзопакостным подонком, а мои доводы у вашей *****братии вызывали лишь истерическое пеновыделение из ротового и прочих отверстий.
если это не так, подними ветку, сама почитай и не фантазируй.
а то вы и Мазепу победили, и 2МВ выиграли, и всему миру показали "кузькину мать" - но только в своих частных никому не ведомых фантазиях.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
а ваше *****братия просто пыталась в очередной раз Мазепу представить каким-то мерзопакостным подонком, а мои доводы у вашей *****братии вызывали лишь истерическое пеновыделение из ротового и прочих отверстий.
то вы и Мазепу победили, и 2МВ выиграли, и всему миру показали "кузькину мать" - но только в своих частных никому не ведомых фантазиях.Последний раз редактировалось Кальдунья; 03 June 2013, 05:40 AM.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Ладно, котик. Живи со своими комплексами и страхами дальше. Ты был смешон, а нынче стал скучен. Параноики меня не привлекают.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Ты передергиваешь, Корниловец. Дело было совсем не так. Ты пафосно заявил, что поэму Байрона и стихотворение Гюго не переведут из-за якобы москальских заморочек. И привел аж 4 строфы из начала поэмы. Причем на языке оригинала. Когда же тебя спросили, что ж ты конец то не привел, ты начал крутиться, как уж на сковороде, что мол формат форума не позволяет это сделать. А просто все. В конце поэмы Байрон пишет "Карл спит. Уже который час" Укатали сивку "подвиги" Мазепы
Это ты истерил и тогда и сейчас, пытаясь спровоцировать меня на ответное хамство. Тебе подробно объяснили, что Мазепа для Западной Европы - пшик, его всерьез никто не воспринимал и не воспринимает. Слова о том, что Мазепа был подонком - на твоей совести. Ты их выдумал, чтобы оправдать свою злобу от того, что тебя прищучили. Мазепа - не более, чем романтический герой, усёк? Романтический. А ни какой не герой отечества.
нет документа - нет твоим словам веры. подними ветки - докажи уликами
истерики на счет Мазепы происходят обычно у поцреотов. что и произошло тогда. вы тогда убедили себя в том, что вам хотелось и это ваше право.
и, я вижу, до сих пор вас колбасит истерика, раз вы вспоминаете интернет-спор, произошедший не один год назад
Ты опять бредишь. Сказали же тебе, не ешь колбасу, отравишьсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
сейчас меня больше волнует мой желудок. я съелмного сала
- - - Добавлено - - -
ваще за мной следят. я чувствую это. я всегда под колпаком
Проходя по лесу, Штирлиц увидел в дупле чьи-то глаза.
- Наверное это сова, - подумал Штирлиц.
- Сам ты сова, - подумал Мюллер.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий