Империя атакует!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от Корниловец
    чел, ты ко мне прицепился так, как будто уже знаешь
    ты чей клон будешь? ну из отключенных, я имею в виду
    Корни. Никита с тобой беседовал в ту пору, когда ты был еще Котэ-Хохотуном. И расслабься. Он - не клон и его никто не отключал, будь спок.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Кальдунья
      Корни. Никита с тобой беседовал в ту пору, когда ты был еще Котэ-Хохотуном. И расслабься. Он - не клон и его никто не отключал, будь спок.
      а ты чо, адвокат его штоле?

ну и сколько платит?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Корниловец
        а ты чо, адвокат его штоле?

ну и сколько платит?
        Не. Я просто ржала над тем, как он тебя прищучил Мазепой.
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Кальдунья
          Не. Я просто ржала над тем, как он тебя прищучил Мазепой.

- - - Добавлено - - -

маруся, вот и спалились

хоть и давно это было, хоть и пью я много, но как говорил старина Мюллер, водка с икрой укрепляет память

со мной спорили совершенно другие люди. и одна из них была женщина

- - - Добавлено - - -

Бастет и еще шут один. лень искать ник

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от mama-mouse
            Если "темные силы" будут продолжать в том же духе, то у них есть все шансы победить на ближайших выборах в Украине
            Это наверное популизм. Но зато не скучно.
            ​iRebel.

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от Корниловец

маруся, вот и спалились

хоть и давно это было, хоть и пью я много, но как говорил старина Мюллер, водка с икрой укрепляет память

со мной спорили совершенно другие люди. и одна из них была женщина

Бастет и еще шут один. лень искать ник
              А я все это читала и ухохатывалась, как тебя прикладывали фэйсом об тэйбл то Бастет, то Nick.ita

Особечнно ржачно было, как ты Мазепу типа героем назвал, а в поэме Байрона он всего лишь рассказывает бежавшему с поля боя Карлу XII свою историю на сон грядущий. Бедняге не спалось после того, как его опарафинил Петр. Но Мазепе все же Карла удалось убаюкать. Видно больно нудный был дядька
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Кальдунья
                А я все это читала и ухохатывалась, как тебя прикладывали фэйсом об тэйбл то Бастет, то Nick.ita

Особечнно ржачно было, как ты Мазепу типа героем назвал, а в поэме Байрона он всего лишь рассказывает бежавшему с поля боя Карлу XII свою историю на сон грядущий. Бедняге не спалось после того, как его опарафинил Петр. Но Мазепе все же Карла удалось убаюкать. Видно больно нудный был дядька
                совершенно верно. у нас в Украине Мазепа является героем. что не так?

его портрет на купюре номиналом 10 грн.

а поэму Байрона я упомянул лишь как пример того, что эта личность была хорошо известна в Западной Европе и не имела негативного окраса. тому подтверждением является романтизированный художественный образ Мазепы в поэме Байрона.

а ваше *****братия просто пыталась в очередной раз Мазепу представить каким-то мерзопакостным подонком, а мои доводы у вашей *****братии вызывали лишь истерическое пеновыделение из ротового и прочих отверстий.

если это не так, подними ветку, сама почитай и не фантазируй.

а то вы и Мазепу победили, и 2МВ выиграли, и всему миру показали "кузькину мать" - но только в своих частных никому не ведомых фантазиях.

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сообщение от Корниловец
                  а поэму Байрона я упомянул лишь как пример того, что эта личность была хорошо известна в Западной Европе и не имела негативного окраса. тому подтверждением является романтизированный художественный образ Мазепы в поэме Байрона.
                  Ты передергиваешь, Корниловец. Дело было совсем не так. Ты пафосно заявил, что поэму Байрона и стихотворение Гюго не переведут из-за якобы москальских заморочек. И привел аж 4 строфы из начала поэмы. Причем на языке оригинала. Когда же тебя спросили, что ж ты конец то не привел, ты начал крутиться, как уж на сковороде, что мол формат форума не позволяет это сделать. А просто все. В конце поэмы Байрон пишет "Карл спит. Уже который час" Укатали сивку "подвиги" Мазепы

а ваше *****братия просто пыталась в очередной раз Мазепу представить каким-то мерзопакостным подонком, а мои доводы у вашей *****братии вызывали лишь истерическое пеновыделение из ротового и прочих отверстий.
                  Это ты истерил и тогда и сейчас, пытаясь спровоцировать меня на ответное хамство. Тебе подробно объяснили, что Мазепа для Западной Европы - пшик, его всерьез никто не воспринимал и не воспринимает. Слова о том, что Мазепа был подонком - на твоей совести. Ты их выдумал, чтобы оправдать свою злобу от того, что тебя прищучили. Мазепа - не более, чем романтический герой, усёк? Романтический. А ни какой не герой отечества.

то вы и Мазепу победили, и 2МВ выиграли, и всему миру показали "кузькину мать" - но только в своих частных никому не ведомых фантазиях.
                  Ты опять бредишь. Сказали же тебе, не ешь колбасу, отравишься
                  Последний раз редактировалось Кальдунья; 03 June 2013, 05:40 AM.
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Ладно, котик. Живи со своими комплексами и страхами дальше. Ты был смешон, а нынче стал скучен. Параноики меня не привлекают.
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Кальдунья
                      Ты передергиваешь, Корниловец. Дело было совсем не так. Ты пафосно заявил, что поэму Байрона и стихотворение Гюго не переведут из-за якобы москальских заморочек. И привел аж 4 строфы из начала поэмы. Причем на языке оригинала. Когда же тебя спросили, что ж ты конец то не привел, ты начал крутиться, как уж на сковороде, что мол формат форума не позволяет это сделать. А просто все. В конце поэмы Байрон пишет "Карл спит. Уже который час" Укатали сивку "подвиги" Мазепы
                      пуся, всё это происходило лишь в твоих иратичиских фонтазиях

Это ты истерил и тогда и сейчас, пытаясь спровоцировать меня на ответное хамство. Тебе подробно объяснили, что Мазепа для Западной Европы - пшик, его всерьез никто не воспринимал и не воспринимает. Слова о том, что Мазепа был подонком - на твоей совести. Ты их выдумал, чтобы оправдать свою злобу от того, что тебя прищучили. Мазепа - не более, чем романтический герой, усёк? Романтический. А ни какой не герой отечества.
                      и тут меня прищучила ты (в прошлом ваша *****братия) только в твоих (ваших) иратичиских фонтазиях.

нет документа - нет твоим словам веры. подними ветки - докажи уликами

истерики на счет Мазепы происходят обычно у поцреотов. что и произошло тогда. вы тогда убедили себя в том, что вам хотелось и это ваше право.

и, я вижу, до сих пор вас колбасит истерика, раз вы вспоминаете интернет-спор, произошедший не один год назад

Ты опять бредишь. Сказали же тебе, не ешь колбасу, отравишься
                      бредом можно назвать добрую половину всей вашей истории, особенно ХХ века

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Кальдунья
                        Ладно, котик. Живи со своими комплексами и страхами дальше. Ты был смешон, а нынче стал скучен. Параноики меня не привлекают.
                        меня это меньше всего волнует

сейчас меня больше волнует мой желудок. я съелмного сала

- - - Добавлено - - -

ваще за мной следят. я чувствую это. я всегда под колпаком

Проходя по лесу, Штирлиц увидел в дупле чьи-то глаза.
                        - Наверное это сова, - подумал Штирлиц.
                        - Сам ты сова, - подумал Мюллер.

Комментарий

Обработка...