Видео:Разгоны гомосексуалистов в Москве 25 мая 2013 г. с участием православных групп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Видео:Разгоны гомосексуалистов в Москве 25 мая 2013 г. с участием православных групп

ВИДЕО: "Освяти руку свою ударом!", часть 2. Проповедь Православия гомосексуалистам должна сопровождаться насилием - ведь так заповедано подлинным христианам...

Разгоны гомосексуалистов в Москве 25 мая 2013 г. с участием православных групп.

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

А вот в Киеве всё наоборот.

ВИДЕО: Священная брань. Православным, вышедшим в Киеве без своих пастырей на борьбу с содомитами, досталось от милиции

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

А в чем проблема? Либерасты, толерасты и педерасты пытаются навязать свою дурь подавляющему большинству народа. Что удивляться, что в ответ получают по рогам?

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Нормальненько так. О-ч-чень хорошо демонстрирует, как красиво, можно сказать элегантно христиане под своим воодушевленно-любимым прикрытием нетерпимости к греху бегут избивать митингующих "грешников". На такое христианство - любо дорого глядеть, блин.

Запереть в молельных домах! И лбом, лбом... молиться.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от аким
          ВИДЕО: "Освяти руку свою ударом!", часть 2. Проповедь Православия гомосексуалистам должна сопровождаться насилием - ведь так заповедано подлинным христианам...

Разгоны гомосексуалистов в Москве 25 мая 2013 г. с участием православных групп.

Я вижу там православных, которые разгоняют и вижу других православных, которые не дают особо разгуляться разгоняющим православным. Думаю, если бы в России было больше католиков, то непременно заглавие было бы «Разгоны гомосексуалистов в Москве 25 мая 2013 г. с участием католических групп».
          Одного не могу понять, Аким, ты за красных или за белых?
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от Алексан
            Я Одного не могу понять, Аким, ты за красных или за белых?
            Вам одно надо понять,пошёл бы Иисус Христос кулаками разгонять гомоноидов?

www.cnl.tv

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от аким
              Вам одно надо понять,пошёл бы Иисус Христос кулаками разгонять гомоноидов?
              Нет, конечно. Говорят Он просто уничтожил огнем цельных два города гомоноидов.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от аким
                ВИДЕО: "Освяти руку свою ударом!"....
                Господь судит намерения и помышления сердечные:
                некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых. Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи. И сказал Господь Моисею, говоря: Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира, и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых. Чис.25

Если у православных помыслы Финееса, то слава Богу за них.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от Алексан
                  Нет, конечно. Говорят Он просто уничтожил огнем цельных два города гомоноидов.
                  Незнаете какого вы духа?

www.cnl.tv

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от аким
                    Незнаете какого вы духа?
                    Аким, а ты и о духах знаешь? Я думал ты всего лишь собственный корреспондент форума. Я знаю какого духа. А вот ты как раз не знаешь какой дух тебя ведет. Ты думаешь, что поклонение зверю должно обязательно сопровождаться поклонением поясницей? Нет, ошибаешься. Вот тот, кто выступает за права гомоноидов, или осуждает противящихся гомоноидам и есть поклоняющийся зверю. Так, что можешь прочесть о своей участи в книге Откровение. Впрочем есть у тебя шанс, пока не прозвучала последняя труба. Потом будет поздно.

Комментарий

• olgee
                      Участник

• 01 June 2012
                      • 70

А давайте вспомним дедушку Авраама и царя Содомского...

Комментарий

Обработка...