ВИДЕО: Генерал КГБ в эмиграции Олег Калугин о Московской патриархии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

ВИДЕО: Генерал КГБ в эмиграции Олег Калугин о Московской патриархии.

ВИДЕО: Генерал КГБ в эмиграции Олег Калугин о Московской патриархии: "Все Патрархи - Пимен, Алексий, Филарет, Кирилл - были моими приятелями..."

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

В следующий рах расспросите генерала о ВСЕХБ или Союзе ХВЕ-полагаю, он расскажет то же самое.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

баптисты при советах сидели пачками в отличии от православных..
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от josh
        В следующий рах расспросите генерала о ВСЕХБ или Союзе ХВЕ-полагаю, он расскажет то же самое.
        Сообщение от greshnik
        баптисты при советах сидели пачками в отличии от православных..
        Не всегда и не все. Были те кто сидел, но были и сотрудничавшие. Люди есть люди. Иуды были всегда. Каждый даст отчет индивидуально Тому, Кто Сам был предан.
        Один из них представлен на видио. Любой психолог скажет, что много врет товарищчь.
        Есть такая "отмазка" у этих типов, типа не я один такой. Весь мир предатели...
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...