В Москве пройдет кинофестиваль ЛГБТ-сообщества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

В Москве пройдет кинофестиваль ЛГБТ-сообщества

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Международный ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок" откроется в четверг в Москве.

"18 апреля в киноклубе "Фитиль" состоится торжественное открытие фестиваля, а церемония закрытия с объявлением победителя пройдет в пространстве дизайн-завода "Флакон" 21 апреля", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе фестиваля.

Фестиваль, представляющий кино на темы жизни сексменьшинств, существует пять лет. Его показы проходят в разных городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове, Архангельске, Томске, Перми, Новосибирске.

В программе этого года 17 фильмов (три из них - российские).

В рамках фестиваля состоится несколько дискуссий. Одну из них проведет служитель экуменического прихода Святого Михаэля в Берлине отец Францискус.
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от kamyshin
    Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Международный ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок" откроется в четверг в Москве.
    В рамках фестиваля состоится несколько дискуссий. Одну из них проведет служитель экуменического прихода Святого Михаэля в Берлине отец Францискус.

Вот мне все интересно, почему их не лечат и не запрещают комиссии по морали, ведь "естественных геев" по пальцам перечесть можно, думаю, а их продвигает кто-то... интересно, кто?
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Люция
      Отключен

• 18 December 2009
      • 29

Сообщение от Andrij
      интересно, кто?
      Конечно же сатана! И размещать подобную рекламу на христианском форуме тоже.

Комментарий

• kamyshin
        Пожарник

• 30 September 2004
        • 1408

Сообщение от Люция
        Конечно же сатана! И размещать подобную рекламу на христианском форуме тоже.
        Пoвeрьтe, нoвoсть эту рaзмeстил нe для рeклaмы, пo мнe этo мaрaзм пoлный. Я личнo нe знaл, чтo тaкoй фeстивaль в Рoссии ужe пять лeт прoхoдит. Mягкo гoвoря рaзoчaрoвaн, чтo пoстeпeннo "зaпaднoe рaзвитиe" и в пoст. сoвeтскиe стрaны прoсaчивaeтся.

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от kamyshin
          Я личнo нe знaл, чтo тaкoй фeстивaль в Рoссии ужe пять лeт прoхoдит
          Вот видите, лесбиянки и геи проводят себе свои фестивали, и вас не трогают. Почему бы и вам не оставить их в покое с вашим праведным гневом?
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...