На самом деле особой проблемы нет. Вот в Швейцарии запретили строить минареты, понаехавшие бородачи погавкали, и успокоились.
Европа массово застраивается мечетями
Свернуть
X
-
Вы обычно нюхаете окружающих? Занятно. Это дело вкуса и физического здоровья. И как эффект после "стольки-то", намотанных пешкадралом, километров вокруг столба? Столб уже изрёк что-нибудь мудрое, так скать, поведал миру евангелие от столба, или у него выросла борода, или, быть может, оценив Ваши двигательные способности, он послал Вам несколько дополнительных единиц айкью, или Вам удалось разжалобить его на дождь из пива( к сожалению, не знаю, какое Вы обычно пьёте. Балтика номер 9, должно быть, не?), ну или просто на дождь?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вы обычно нюхаете окружающих? Занятно. Это дело вкуса и физического здоровья. И как эффект после "стольки-то", намотанных пешкадралом, километров вокруг столба? Столб уже изрёк что-нибудь мудрое, так скать, поведал миру евангелие от столба, или у него выросла борода, или, быть может, оценив Ваши двигательные способности, он послал Вам несколько дополнительных единиц айкью, или Вам удалось разжалобить его на дождь из пива( к сожалению, не знаю, какое Вы обычно пьёте. Балтика номер 9, должно быть, не?), ну или просто на дождь?
Ах да, а машину за 300 р. освятили? А помники по умершим хомячкам/золотым рыбкам?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Улыбнулась. Мардук, я так понимаю, шо эффект от пешкодралания, переведённый в печенюшки = 0,0.
Найн.
Занимаетесь каннибализмом (причастие, пожирание "плоти Христа)?
Молитесь, поститесь, слушаете радио Радонеж?
Кстати, а почему минареты в мечетях и часовни в церквях напоминают фаллический символ?
У вашего "бога" какие-то комплексы?
Ах да, а машину за 300 р. освятили?
А помники по умершим хомячкам/золотым рыбкам?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий