Девушка видит мир вверх ногами.В прямом смысле слова. Сербская девушка видит мир вверх ногами | Общество | Новости на Gazeta.ua
Девушка видит мир вверх ногами.
Свернуть
X
-
Девушка видит мир вверх ногами.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Ничиго удивительного. У всех нас стоят линзы которые переворачивают изображение. Линзы по иному не могут.
У нее нет программы которая переворачивает изображение. Сбой в цифровом редакторе. Почему то кажется, что такое не лечится. Хотя пробовать будут, для науки это интересный случай.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Это из-за перевернутости мозга, кажется..Ничиго удивительного. У всех нас стоят линзы которые переворачивают изображение. Линзы по иному не могут.
У нее нет программы которая переворачивает изображение. Сбой в цифровом редакторе. Почему то кажется, что такое не лечится. Хотя пробовать будут, для науки это интересный случай.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Вы никогда не одевали очков бабушек? У них не тот угол искривления. Хотя со спец очками это выход.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Для того чтоб очки перевернули надо удалить их от глаза на фокусное расстояние.У очков оно сантиметров 30 наверно.Лучше уже сделать на голову шапку с системой зеркал.Или просто сделать простейшую операцию, развернуть глаза верхом вниз.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
их наготу Христом одев.

)))))))))))) Тема о Вас, или о девушке, которая видит мир вверх ногами?..
Комментарий