ВИДЕО: "В каждом номере - хула на Церковь". Рекламная акция Энтео и его соратников...
Свернуть
X
-
ВИДЕО: "В каждом номере - хула на Церковь". Рекламная акция Энтео и его соратников...
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
кроме улыбки эти провокаторы никаких чувств больше не вызывают. Что Иисус сказал: "Не молитесь напоказ", "Затвори дверь свою (душу).." и т.д. а так же как быть - "не вспоминай имя Бо.а твоего всуе.."
Если бы энтешка был бы баптистом или адвентистом - уже бы кушал баланду.. Но почему же в России подобные рождаются только в православной среде
- - - Добавлено - - -
В этом вопросе очень не согласен с Вами.
Объясню почему - все очень просто - Энтео ни кто иной как и есть "мальчик легкого поведения" и думаю не ошибусь, если скажу, что продается не за бесплатно.. При этом осуждая других... А если задаром, то это просто блин.. Это не лицо Православия, это обратная сторона. Увы. Я не оправдываю МК, его издателей, журналистов.. Но почему бы с обличениями не пойти в Думу, к администрации президента, к зданию правительства? А ведь именно там сидят те от кого зависит все в этой стране.Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий