Федоров о "законе Димы Яковлева"
Свернуть
X
-
Федоров о "законе Димы Яковлева"
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Метки: Нет -
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство. -
Когда обсуждаете закон димы Яковлева, не забывайте, что он был принят в контексте "списка Магнитского" (не слушайте тех, кто вешает лапшу вам, что якобы это не ответ, а смотрите и сопоставляйте факты сами). То есть закон был принят не из-за проявления вдруг проснувшейся заботы о сиротах, а как ответ (читай - месть) на запрет некоторым чиновникам на въезд в США. Пусть тысячи детей навсегда лишатся возможности получить папу и маму - главное насолить супостату! Пофиг, что дети - единственные в данном случае, кто из-за этого пострадал.
- - - Добавлено - - -
Большинство никогда не возьмется к сожалению за книги, чтобы самим проверить, а просто поверят этому горлопану, что типа Морозову сняли за наказание крепостных. Друзья, проверяйте все! Не верьте вы этой государственной мафии!Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всегда нужен какой-то удар, чтобы правительство, проснулось и повернулось к своим детям лицом. И, в то же время, смешно слушать возмущения - как будто они раньше не знали положения дел...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Удар? Какой удар? Вам не кажется странным,что наши избранники в Думе и вещатели с ТВ так кричат о трагедиях в США, но ни разу не привели статистику? например, сколько погибло детей в США и сколько у нас в России. А ведь это важно. Так вот, в России усыновленных детей погибает каждый год БОЛЬШЕ чем в Америке, а именно 9-15 ежегодно. Ну где же их любовь и забота в отношении усыновленных детей в России? Почему они не запретили русским усыновлять детей? Ведь гибнут здесь больше! А все просто: они лицемеры, врут всем, а особенно россиянам.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
Комментарий