Федоров о "законе Димы Яковлева"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Федоров о "законе Димы Яковлева"

Думаю, что после просмотра этого ролика, становится ясно, почему отцом-усыновителем можно забыть ребенка в машине на солнцепеке на несколько часов...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от lubow.fedorowa
    Думаю, что после просмотра этого ролика, становится ясно, почему отцом-усыновителем можно забыть ребенка в машине на солнцепеке на несколько часов...
    Ясно, должно быть сразу после того как Федоров соврал о боярыне Морозовой.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• andreskir
      Завсегдатай

• 17 July 2011
      • 699

Когда обсуждаете закон димы Яковлева, не забывайте, что он был принят в контексте "списка Магнитского" (не слушайте тех, кто вешает лапшу вам, что якобы это не ответ, а смотрите и сопоставляйте факты сами). То есть закон был принят не из-за проявления вдруг проснувшейся заботы о сиротах, а как ответ (читай - месть) на запрет некоторым чиновникам на въезд в США. Пусть тысячи детей навсегда лишатся возможности получить папу и маму - главное насолить супостату! Пофиг, что дети - единственные в данном случае, кто из-за этого пострадал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
      Ясно, должно быть сразу после того как Федоров соврал о боярыне Морозовой.
      Большинство никогда не возьмется к сожалению за книги, чтобы самим проверить, а просто поверят этому горлопану, что типа Морозову сняли за наказание крепостных. Друзья, проверяйте все! Не верьте вы этой государственной мафии!
      Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

- - - Добавлено - - -

Сообщение от andreskir
        Когда обсуждаете закон димы Яковлева, не забывайте, что он был принят в контексте "списка Магнитского"
        Всегда нужен какой-то удар, чтобы правительство, проснулось и повернулось к своим детям лицом. И, в то же время, смешно слушать возмущения - как будто они раньше не знали положения дел...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• andreskir
          Завсегдатай

• 17 July 2011
          • 699

Сообщение от lubow.fedorowa
          Всегда нужен какой-то удар, чтобы правительство, проснулось и повернулось к своим детям лицом. И, в то же время, смешно слушать возмущения - как будто они раньше не знали положения дел...
          Удар? Какой удар? Вам не кажется странным,что наши избранники в Думе и вещатели с ТВ так кричат о трагедиях в США, но ни разу не привели статистику? например, сколько погибло детей в США и сколько у нас в России. А ведь это важно. Так вот, в России усыновленных детей погибает каждый год БОЛЬШЕ чем в Америке, а именно 9-15 ежегодно. Ну где же их любовь и забота в отношении усыновленных детей в России? Почему они не запретили русским усыновлять детей? Ведь гибнут здесь больше! А все просто: они лицемеры, врут всем, а особенно россиянам.
          Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

Обработка...