Однако же, как красиво и дружно те все разные, о которых Вы пишите: и богатые, и бедные, и молодежь, и пенсионеры, и те у кого мерседесы и те у кого запорожцы вышли на улицы когда была оранжевая революция.. Все тогда были дружны меж собой, доброжелательны и позитивны. Вышли - не поленились оторваться от своих теплых диванов и долгоиграющих сериалов.. И сейчас, если будут внедрять ту заграничную заразу в нашу страну - выйдут и дружно проявят свой протест против вредящего и тлетворного влияния.
Масштабная акция протеста против однополых браков началась в Париже..
Свернуть
X
-
Добрые дяди решили сохранить леса Амазонки, а для этого нужно выкосить несколько миллиардов людей.
Почему бы их в этих целях не сделать людей пидарасами...
Паразитам и людоедам нужно контролируемое, управляемое стадо баранов. А большое стадо неуправляемо.
А что до людей - то перспективы грустные. В Норвегии появилось понятие "гетерофобия".
Это когда для детей уже чужды отношения мужчины и женщины.
"Плодитесь и размножайтесь" - это сказано было очень давно. Сколько можно размножатья? Пора бы видоизменить это указание.
Но стадо священных баранов на это не способно.
Поэтому политики-людоеды помогут баранам.
Эти демонстрации ни к чему не приведут. Это же демократия.Комментарий
-
Я одного не могу понять - если большинство выйдет на демонстрацию, да еще и бесплатно, гееф от этого меньше станет? Ничуть не меньше, но может они побоятся говорить о своей принадлежности так открыто? Так они и так не говорят. Настоящие геи - это не вихлястые мальчики в обтягивающих кофточках, а вполне приличные с виду мужики, и вы в жизни никогда не догадаетесь, что он гей. Так почему я должна подсматривать в его постель? Его половая жизнь меня не касается.
А вот об общей идеологизации общества должно предпринимать меры правительство соответствующими законными актами, как то запрет пропаганды в СМИ и на экранах.
В свое время прошла мощная волна социальной рекламы презервативов, так что же "божьи одуванчики" не вышли на демонстрацию против пропаганды добрачных половых связей, ведь это грех-то какой!Комментарий
-
Я одного не могу понять - если большинство выйдет на демонстрацию, да еще и бесплатно, гееф от этого меньше станет? Ничуть не меньше, но может они побоятся говорить о своей принадлежности так открыто? Так они и так не говорят. Настоящие геи - это не вихлястые мальчики в обтягивающих кофточках, а вполне приличные с виду мужики, и вы в жизни никогда не догадаетесь, что он гей. Так почему я должна подсматривать в его постель? Его половая жизнь меня не касается.
А вот об общей идеологизации общества должно предпринимать меры правительство соответствующими законными актами, как то запрет пропаганды в СМИ и на экранах.
В свое время прошла мощная волна социальной рекламы презервативов, так что же "божьи одуванчики" не вышли на демонстрацию против пропаганды добрачных половых связей, ведь это грех-то какой!
И по поводу в чужую постель. Никто из нормальных людей как раз таки и не лезет. Но лезут они, требуя от нормальных людей признать нормой их половую "норму". Кто требует узаконить браки, дать возможность усыновлять детей? Учить в школе, что противоестесство это нормально? Если бы не было этих претензий, а о "них никто никогда и не догадался бы" , то и вопроса по этому поводу ни у кого не возникало бы.Комментарий
-
ph999, все верно вы пишите, но от демонстраций количество геев не уменьшится,их как рождалось в природе какой-то там процент, так и будет рождаться, и это так устроено. Я тоже лично против такого закона, но в обществе, где свобода человека ставится приоритетом, это вполне прогнозируемое явление.Комментарий
-
Полагаю что только косвенно против явления. А как иначе? Что там на лозунгах? Те что я понял, то типа мы за мама+папа=ребенок. Это скорее выражение собственного взгляда на семью , чем протест против иного взгляда. И насколько я понимаю, для демонстрации нужен официальный лозунг, который и рассматривается властями при решении разрешить демонстрацию. Маловероятно что бы во Франции разрешили демонстрацию против именно самого явления.Комментарий
-
я вам сразу говорю: никто никуда у нас не выйдет.
потому что у нас нет гражданского общества.
наше общество находится на примитивном уровне, где клановость, кастовость, уровень достатка и общественное положение превыше культурных и моральных ценностей.
у нас никогда богатые не объединятся в одну группу с бедными даже по более важному вопросу, чем пихающиеся мужики или шлифующиеся бабы.
никогда не объединятся водятлы "лохусов"-"мерседесов" с водятлами "дэу"-"копендосов", потому что водятлы "лохусов"-"мерседесов" презирают водятлов "дэу"-"копендосов", а те в свою очередь завидуют и ненавидят водятлов "лохусов"-"мерседесов".
пенсионеры ненавидят молодежь за их якобы развращенную мораль и неуважение к старшим, а молодежь ненавидит пенсов за то. что они должны их содержать на свою зарплату.
налоговики презирают налогоплательщиков. а налогоплательщики ненавидят налоговиков.
и так до бесконечности...
короче, не будет никаких протестов вообще. тем более по вопросов предоставления прав секс-меньшинствам. все всё схавают, получат свою мизерную зарплату в банкомате и пойдут жрать водку или достанут из конверта 5 сотен баксов взятки и пойдут пропивать в ресторане. и только в этом можно расчитывать на постоянство и стабильность в нашем обществеКомментарий
-
А у нас как обычно не то что нужно рекламируют.
Надо не презервативы рекламировать, а говорить о том к чему приводят внебрачные половые отношения. Вот тогда это действительно социальная реклама будет.
количество геев не уменьшится,их как рождалось в природе какой-то там процент, так и будет рождаться, и это так устроено.
Когда люди этого стесняются, то больше шансов у них создать нормальную семью.
А когда говорят, что это нормально, что этого не надо бояться и стесняться, то люди не только сами не меняются, но и других затягивают.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Все зависит от вашего отношения, что у вас самого внутри - таково и внешнее. Можно это назвать противной грязью, а можно - влажной земелькою. Как там говорится? Оскверняет не то что входит, а то что выходит, так кажется?
- - - Добавлено - - -
Нормальный здоровый мужчина, сколько ему не пропагандируй, таким заниматься не будет. А если он таким уродился, что имеет и так к этому предрасположенность - то пропагандируй-не пропагандируй, он таким будет вне зависимости от пропаганды.Комментарий
-
"..Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий