Как живет Германия !
Свернуть
X
-
Я согласен с тем, что не так все просто, и ситуация скорее ухудшается, чем улучшается. Но какая страна справилась бы лучше с таким положением? Вот вернись мы сейчас назад, откуда приехали, то кто нас примет и кому мы нужны?все условия имеют разные все зависит от того бюратора с кем общаешься. он тебе может дать "золотые горы" или не дать.
все зависит и от города и от земли. но социальная кормущка расчитанна только для самой же социальной кормушки. давая ее они берут себе гораздо больше используя твой труд на "куда пошлют"
почитай про фирмы посредники-они сейчас самый больший бичь для ищущих работу
- - - Добавлено - - -
Нелегально приехали, что ли?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Наташ! парень ерунду несет.
Лучше спроси, что ты хочешь знать? что хочешь услышать?
Что тебе надо узнать?
кредит в банке имея 1500 зарплату, да ему и в банк не дадут войти с такой зарплатой посмешище какое то, честное слово...
и на счет того кто будет на работе в очереди на получение работы.
Турки на самом деле трудоголики, если кто и сидит дома то это мать с ребенком, которой даже имея малолетнего ребенка не дадут сидеть дома, ее запрут на любые курсы и не упустят момента содрать с нее хоть шерсти клок.Комментарий
-
я просто сама для себя сделала вывод, не знаю на сколько он верен, что социальная помощь это изощренная политика выгоды. Вы обратите внимание, что работы на полный рабочий день или на полноценную зарплату, что бы быть свободным от социальной помощи нет- крайне мало мест.
уезжала на временную работу по уходу за стариками к частному лицу, а потом оставили на постоянно.Комментарий
-
Если б Германии не нужны были мозги, вряд ли кто-то туда ехал бы. Ведь немцы ни ракет ни самолетов не делают, как мы, так что им тоже есть чему у нас поучиться. ДА и женщины наши намного выше немок по красоте и общении, так что нет, я б в Германию поехал только по большой нужде и не насовсем, а так, на пока. У меня комплексов нет, все что нам нужно, чтоб туда больше не шла утечка мозгов - навести дома порядок, делов-тоА украинцев сюда никто и не зовет...
Они сами сюда едут, и назад, на Украину, не собираются. Разве что только в гости, а потом опять в Германию домой.
Они себя на этой "чужбине" свободнее чувствуют, чем на Родине. Лично знаю таковых, не хотят назад. PS: А с парнем этим, на видео, явно что-то не в порядке. И где его нашли? И кому это нужно?
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А вы не вникайте.Оно вам надо?
Еще новости, есть такая торговая серь, реал, так вот там уже касиров не нужно, все делает компьютер.
- - - Добавлено - - -
Да, ладно Тань, сходи лучше в раел, заодно посмотриш как работает комьютер без касира.Рабочих мест все меньше.Наташ! парень ерунду несет.
Лучше спроси, что ты хочешь знать? что хочешь услышать?
Что тебе надо узнать?
кредит в банке имея 1500 зарплату, да ему и в банк не дадут войти с такой зарплатой посмешище какое то, честное слово...
и на счет того кто будет на работе в очереди на получение работы.
Турки на самом деле трудоголики, если кто и сидит дома то это мать с ребенком, которой даже имея малолетнего ребенка не дадут сидеть дома, ее запрут на любые курсы и не упустят момента содрать с нее хоть шерсти клок.
Росман брал раньше на сезонную работу, теперь сказали, что так нельзя,нужно чтоб у них работали постоянно.
Росман ответили, что тогда обойдуться сами, еще рабочих мест стало меньше.
Кто тебе сказал, что он брал кредит в 200 тыс?
Он аренду плотит, впрочем как и все.
А кто берет кредит, по отдает вдвойне, и работает этот человек и молчит как мышка, потому что кредит нужно отдавать.
Кредит можно взять под заставу земли.
А посчитай сколько налогов из тебя вычислят, пока ты этот кредит отдаш.
Ну и что не так?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
у нас пока еще не видела компов без кассира. интересно посмотреть, если честно.А вы не вникайте.Оно вам надо?
Еще новости, есть такая торговая серь, реал, так вот там уже касиров не нужно, все делает компьютер.
Да, ладно Тань, сходи лучше в раел, заодно посмотриш как работает комьютер без касира.Рабочих мест все меньше.
Росман брал раньше на сезонную работу, теперь сказали, что так нельзя,нужно чтоб у них работали постоянно.
Росман ответили, что тогда обойдуться сами, еще рабочих мест стало меньше.
Кто тебе сказал, что он брал кредит в 200 тыс?
Он аренду плотит, впрочем как и все.
А кто берет кредит, по отдает вдвойне, и работает этот человек и молчит как мышка, потому что кредит нужно отдавать.
Кредит можно взять под заставу земли.
А посчитай сколько налогов из тебя вычислят, пока ты этот кредит отдаш.
Ну и что не так?
Наташ! есть копи центр. так там тот кто работает и уборщик и бухгалтер все в одном лице. на одну зарплату не полного рабочего дня.
наташ. я пошла из темы. не интересно мне об этом. отвечу если конкретно что нужно лично тебе...а не вообще рассуждение на эту тему. обнимаю тебя, мышка, моя хорошая.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Не знаю на счет лагерей, в Мюнхене найти квартиру не так просто.
Это смотря в какой земле, спроси у Виктора как он ищет иногда работу.
За одно евро в час?
Тебе такая работа нравилась?
ПОчту как давно разбирала?
Ага, немци пашут, турки мяча лупят на пособии, снимают целые этажи, жывут на пособие детей, которых родят по 10 человек, еще видела как турки мебель меняют каждые пол года, знаеш почему?
Они не выплачивают кредит, у них эту мебель забирают, уже покоцанную, потом они покупают новую, обалдеть.
странно, что тебе смешно, а вот у некоторых это даже очень хорошо получаеться, еще плюс шварц арбайт.
он даже врет про здравохранение. за Аока кассу ты платишь самостояительно.
Это если не на социалке то платиш сам.
- - - Добавлено - - -
Он с 89 года, как ему разницу уловить, он не верит.живу в германии 11 лет. и жили в комнате с 9 семей и не только мы. лагерь был набит турками неграми китайцами и тп. не платили ни чего. все за свои деньги.
и едва ноги вынесли с того лагеря в первую папавшеюсю квартиру и маклеру потом в кредит платили еще ежемесячно полгода по 50 евро в месяц. не учитывая первичной суммы.
и не только мы. а все кто там рядом был прошли через это. но мы с лагеря уехали не живя месяц. потому что решили что не важно какая и где квартира надо выходить из этого кошмара.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ясно! наверное как всегда мне больше всех повезло, почта валит и валит, мешками из ящика выгребаешь...
ладно Наташ! ну его к аллаху всю эту канетель, чего тебе вздумалось об этом говорить, давай лучше о-не знаю о чем...Комментарий
-
Ты ж там иногда эту пошту читай.Чтоб потом адвоката не нанимать.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь вот уже без касиров, ты м компьютерю6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вообще-то тут спорить не о чём.
Конечно, в Германии уровень благосостояния высокий (но всё ниже и ниже и ниже и ниже..)
Но речь не об этом.
Эти беседы расположены на канале "Познавательное ТВ". Они вместе со Стариковым, Фёдоровым и Ко готовят народ к плану Путина.
Кто-то над этим смеётся. Кто-то воспринимает всерьёз. Посмотрим.
Оценки можно давать разные. Но ближайшее будущее всё прояснит.
И немец уехал в Россию не потому, что надеется, что ему понравятся российские маразмы, а потому что поверил в предстоящие перемены в России!
Поэтому спорить о том, где лучше - не это является мотивом беседы.
Просто у Германии будущего нет. А у России - верят, что есть.Комментарий
-
А какое у Германии будущее, туркмстан и исламом и банкротство.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

из Мюнхена.Которые там живут не с 89 года, а с рождения , и их родители и бабушки с дедушками там жили.
Комментарий