Госдума РФ:уголовная ответственность за оскорбление религиозных чувств - до 5 лет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Христадельфианин
    А Фома куда пальцы вставлял в плоть или в дух?

а причем здесь плоть?вы разницу понимаете?
    Бог есть Дух.
    Мысль. Логос. Слово.

1Кор.6:17 А (наш дух) соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

1000 душ в Одном Духе, соеденяющихся с Одним Духом-Господом,-есть Один Дух с Господом.

10000000 .
    10000000000 в Одном -Один.

Бог есть Дух.

Бог не плоть.

И ТО что Фома кудато там пальцым всовывал, не значит что он в Дух их всовывал, но в плоть. А эта плоть водилась Духом Божьм.

*Ангел

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Sewenstar
      И ТО что Фома кудато там пальцым всовывал, не значит что он в Дух их всовывал, но в плоть. А эта плоть водилась Духом Божьм.
      Но Христос то воскрес в теле которое не умирает... в Духовном!?

И если Творец не совершенно не материален, то как Иов своими глазами увидит Его?
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Но Христос то воскрес в теле которое не умирает... в Духовном!?

И если Творец не совершенно не материален, то как Иов своими глазами увидит Его?
        Творец есть Дух, а плоть Он может взять Себе, совершенно любую: какую захочет.

И духовное тело,- это все равно тело.
        Материя иной формы и свойств.
        Дух же при этом теле, все равно невидим глазами плоти, - но только разумом, сердцем.

Иов увидел уже, то что хотел...

Разница между духом и духовным телом, такая же как между фотографией и самим человеком.

*Ангел

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Сообщение от Sewenstar
          Творец есть Дух, а плоть Он может взять Себе, совершенно любую: какую захочет.

И духовное тело,- это все равно тело.
          Материя иной формы и свойств.
          Дух же при этом теле, все равно невидим глазами плоти, - но только разумом, сердцем.

Иов увидел уже, то что хотел...

Разница между духом и духовным телом, такая же как между фотографией и самим человеком.

Иов не мог уведь то что хотел и остаться в живых, Иов говорил о Воскресении, когда оправданые от греха люди смогут увидеть НЕВИДИМОГО для носителей греха ...:

Иов 19:25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
          26 и я во плоти моей узрю Бога.
          27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!

Исход 33:20 ... человек не может увидеть Меня и остаться в живых.

а плоть Он может взять Себе, совершенно любую: какую захочет
          похоже на слова убежденного насильника садиста...

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Иов не мог уведь то что хотел и остаться в живых, Иов говорил о Воскресении, когда оправданые от греха люди смогут увидеть НЕВИДИМОГО для носителей греха ...:
            Это Вы Моисею и Илье расскажите... и Аврааму..

Иов 19:25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
            26 и я во плоти моей узрю Бога.
            27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
            Привет от Иова:

Иов.19:23 О, пусть бы записали мои слова,пусть бы в книгу их занесли,железным грифелем, залив свинцом,
            в камень врезали на все времена! Но нет, я знаю: мой Заступник жив,
            и в конце встанет над прахом Он, и, когда кожа моя спадет с меня, лишаясь плоти, я Бога узрю!
            Да, сам я узрю Его,мои не вчуже увидят глаза -истаивает сердце в мой груди!
            -

Исход 33:20 ... человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
            Вот вот... и как же Вы утверждаете что Иов якобы должен увидеть Его?

похоже на слова убежденного насильника садиста...
            Ага: я часто пытаю камни и издеваюсь над стеклами....

А все водители авто, - так те вообще извращенцы: ведут машины, куда машины не хотят!

Вы случайно с деревьями не разговариваете?хотя... деревья-это еще куда не шло...

*Ангел

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

Сообщение от Sewenstar
              Вот вот... и как же Вы утверждаете что Иов якобы должен увидеть Его?
              Люди не могут увидеть Творца и остаться в живых по причине грешности, что будет изменено в день Воскресения и Иов с собратьями своими глазами смогут увидеть Его...

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Люди не могут увидеть Творца и остаться в живых по причине грешности, что будет изменено в день Воскресения и Иов с собратьями своими глазами смогут увидеть Его...
                дайте конкретную цитату, что только по этому:

Люди не могут увидеть Творца и остаться в живых по причине грешности(с)

Какой грех Моисея?

Если сказано:
                Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                Иоан.5:37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;

Бог есть Дух, как вы собираетесь увидеть Вездесущего Духа, ОГРАНИЧЕННЫМИ телом глазами плоти?

*Ангел

Комментарий

• Христадельфианин
                  Ветеран

• 25 January 2002
                  • 6097

Сообщение от Sewenstar
                  Бог есть Дух
                  Для Вас Дух это ....?

И что для Вас "Бог есть огнь"?

Комментарий

• Hors
                    Родился!

• 24 March 2013
                    • 1065

Это еще мягкое наказание, 5 лет. После смерти их ждет вечные муки!
                    Цитата из Библии:
                    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Для Вас Дух это ....?
                      Энергия, Сила, Жизнь("я есть"), Сущность, Любовь, Истина, Мысль, Слово.. и тд.

Еккл.12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
                      Лук.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

*Ангел

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Иудаизм, христианство и ислам оскорбляют мои "языческие" религиозные чувства. Требую посадить Берла Лазара, Гундяева и этого как-его там, который верховный мусульманин.
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Это не смешно...
                          если не посадить того кого Вы перечислили, - они посадят Вас.
                          Логика проста.

*Ангел

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Sewenstar
                            Это не смешно...
                            если не посадить того кого Вы перечислили, - они посадят Вас.
                            Логика проста.
                            А я и не против, все эти граждане должны сидеть в тюрьме за мошенничество и неуплату налогов.
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

И что для Вас "Бог есть огнь"?
                              А что для вас Логос?

Слово которое сжигает огнем всё...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                              А я и не против, все эти граждане должны сидеть в тюрьме за мошенничество и неуплату налогов.
                              ну так а чего вы молчите?
                              объединяйтесь и действуйте, пока еще не сильно поздно.

Начните с "благого огня"-это явное надувательство а прямом эфире.
                              Благо-и Иудеи поддержат с расследованием в Ершалаиме..

Иначе-инквизиция средневековья, может показаться шалостью детишек.

*Ангел

Комментарий

• Христадельфианин
                                Ветеран

• 25 January 2002
                                • 6097

Сообщение от Sewenstar
                                Энергия, Сила, Жизнь("я есть"), Сущность, Любовь, Истина, Мысль, Слово.. и тд.

Лук.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Т.е. полагаете Творец это какая-то энергия ничего, сила нематериальная, но имеющая воздействие на материю, жизнь ничего, мысль энергии, слово написанное или произнесенное ничем, что ни увидеть ни услышать невозвожно в принципе?

Неужели не очевидно, что Иисус видя, что они испугались, думая что видят призрак, показал им раны,

но разве не помните, что Воскресший Господь есть Дух?

1 Коринфянам 15:47 Первый человекиз земли, перстный; второй человекГосподь с неба.
                                1 Коринфянам 15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Не улавливаете, что если б будь по Вашему, то Иисуса Христа ставшего ДУХОМ (по вашему-нематериального) во Второе Пришествие тоже никто не сможет увидеть...?

Или думаете Он возьмет чью-то плоть, удалит из её мозга месную "душу" и оденет её как скафандр или подключив свой нематериальный разум как через USB?
                                Ну Камерон со своим "Аватаром" отдыхает...

Комментарий

Обработка...