Госдума РФ все же намерена ввести уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств - до 5 лет лишения свободы |
|||||||
В частности, Уголовный кодекс РФ предлагается дополнить новой статьей, которая предусматривает наказания за "оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан и/или осквернение объектов и предметов религиозного почитания / паломничества/, мест, предназначенных для совершения религиозных обрядов и церемоний". В случае публичного оскорбления обрядов религиозных объединений, "исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России", и публичного оскорбления религиозных чувств граждан предусмотрены штрафы до 300 тыс рублей либо обязательные работы на срок до 200 часов, либо лишение свободы на срок до 3 лет. Осквернение или порча и разрушение объектов и предметов религиозного почитания будет караться штрафом в сумме от 100 тыс до 500 тыс рублей либо обязательными работами на срок до 400 часов, либо лишением свободы на срок до 5 лет. Кроме того, в Кодекс об административных правонарушениях РФ предлагается внести поправки, позволяющие взимать штрафы в размере от 10 тыс до 30 тыс с граждан и от 50 тыс до 100 тыс рублей с должностных лиц в случаях их "воспрепятствования осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания". Предусмотрен также административный штраф для граждан - от 30 тыс до 50 тыс рублей - за публичное осквернение религиозной литературы, знаков или эмблем "мировоззренческой символики". Принять законопроект уже рекомендовал профильный думский комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций. |
Госдума РФ:уголовная ответственность за оскорбление религиозных чувств - до 5 лет...
Свернуть
X
-
Госдума РФ:уголовная ответственность за оскорбление религиозных чувств - до 5 лет...
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
маразм....
полный....
Вот ктото в Перуна, или бабу ягу, карлсона, верит, и ему непонравится что кто то скажет что они миф...
оскорбится весьма... и что?
5 лет?
а религиозное надувательство, такое как благодатный огонь - это что?
это не мошенничество?
давайте подадим в суд на тех кто утверждает с экранов что это чудо!?
кто в рясах обманывает и вводит в заблуждение.. -
маразм....
полный....
Вот ктото в Перуна, или бабу ягу, карлсона, верит, и ему непонравится что кто то скажет что они миф...
оскорбится весьма... и что?
5 лет?
а религиозное надувательство, такое как благодатный огонь - это что?
это не мошенничество?
давайте подадим в суд на тех кто утверждает с экранов что это чудо!?
кто в рясах обманывает и вводит в заблуждение..
Кстати а как насчет дебила Энтео? Он не подсуден нашей неподкупной и с широкооткрытыми глазами и протянутой рукой фемиде?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меня вот оскрбляютъ молитвы т.н. "христиан" богородице и иконам и чо,мне в суд идти?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Очень даже может быть что это совсем не мошенничество, а исполнение пророчества ...:
Цитата из Библии:Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле,...
Для чего дано Слово Божие? Но почему то оно не стало арбитром в этой дисскусии?
Цитата из Библии:Вт 13:1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им",
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
Просто ли это совпадение, что НИЗВЕДЕНИЕМ ОГНЯ с Неба (и запугиванием), как последним аргументом пытаются ОБОЛЬСТИТЬ людей поверить в то, во что в здравом уме и твердой памяти о том что говорит Единственный Бог, поверить невозможно, а именно в богов
1) Бог Отец
2) Бог Сын
3) Бог Дух
Цитата из Библии:...но у нас один Бог Отец,... 1 Коринфянам 8:6
А у вас ? Еще два?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
А у вас ? Еще два?
Бог есть Дух.
В духе нет математического счета, потому что нет плоти, которые поддаются исчислению.
. 1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
?
вот формула:
1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
1 мой дух + Дух Бога= 1 Дух БогаКомментарий
-
---
Лука 24:39 «Дух плоти и костей не имеет»
Говоря, что "дух плоти и костей не имеет" ВОСКРЕСШИЙ т.е. - уже ставший ТЕЛОМ ДУХОВНЫМ, Христос успокаивал учеников давая понять, что Он не ПРИЗРАК (дух), а реальный, осязаемый, но изменившийся (из душевного в духовного) Ииисус
1) Не ПРИЗРАК
Лука 24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
2) Но Духовное тело
1 Коринфянам 15:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Духовное тело - это не НЕОСЯЗАЕМОЕ, Библия ясно говорит, что Духовность и душевность -"плотскость" - понятия не ФИЗИЧЕСКИЕ, а МОРАЛЬНЫЕ (духовные):
1 Коринфянам 3:3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то неплотскиеливы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?4 Ибо когда один говорит: я Павлов", а другой: я Аполлосов", то неплотские ли вы?
"Евр.10: ....Он вновь открыл нам через завесу, то есть плотьСвою..."
В этом символе и есть ключ: ЗАВЕСА=ПЛОТЬ человеческая... именно плоть (не как физическое понятие, НО как МОРАЛЬНОЕ 1 Кор. 3:3-4) является той непреодолимой преградой из-за которой : " .... человек не может увидеть Меня и остаться в живых." Исх. 33:20
Именно по этой причине до тех пор пока "МОРАЛЬНАЯ ПЛОТЬ" = греховность ("плотскость") не получит Законного ВОЗМЕЗДИЯ " Рим. 6:23 ...возмездие за грехсмерть" до тех пор Творец будет отделен и невидим людьми, которые пока будут нуждатся в посреднике:
1) - 1Тимофею 6:16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. ."
Исаия 59:2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим
Ведь Воскресший Христос став Духом не лишился тела = плоти (физической) НО "разорвал" - преодолел (моральный аспект плоти -) ГРЕХ который находился (как и во плоти каждого рожденного женщиной) в Его плоти и подталкивал Его к согрешению, но Он НЕ ПОДДАЛСЯ и претерпел до конца, ИМЕННО В ЭТОМ Его Победа...
ИЛИ ФОМЕ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА А ПОДДЕЛКА??
Иоанн 20:27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
подробнее.. форум =Исследование Библии= церкви =Братья во Христе=1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Интересно, у кого денег дофига, можно нарушать смело.А потом премию дадут и по теливизеру покажут и борцом за правду назовут и тд и тп, а простой раздолбай сидеть будет или работать. Я бы штраф вообще отменил, а вот насчёт поработать, стоило бы многим, чтобы мозги на место встали.Да здравствует наш суд, самый гуманный в мире!!!Комментарий
Комментарий