Россияне тратят на колдунов и экстрасенсов 30 миллиардов долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

на форуме какой-то колдун завёлси
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Виталий Гладкий
      От экстрасенсов человек получит мнимое исцеление, и еще деньги заплатит или еще что.
      А чтобы от Бога получить исцеление, нужна Вера, и вот то будет истинным исцелением, но людям легче деньги дать, но им очень тяжело поверить, и потому ходят в болезнях, и духовных и физических.
      Бог по вере человеческой дает то, во что верил.
      Людям по барабану от кого принимать "исцеления". Это как с Израилем и бывшими верующими представленными в теме (смеясь). Кто ДАЁТ того и ТАНЦЕУМ. Как Израиль говорил Моисею, "твой Бог ничего нам не даёт, так пошёл Он... мы сделаем себе своего бога и будем ему покланяться...". Логика, потому и названы были ученики "ловцами", что бы ловить "овец". Никогда не думали, почему "овцы"?

Церкви пусты, к экстрасенсам запись на полгода вперёд. Народ "ногами" голосует, но не забывает иногда, на всякий случай, попытаться "договорится" с Богом, а вдруг и Он есть...
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Yehezkeel
        Таки да -они в большинстве своем хорошие психологи - "профессия" обязывает. А другой очевидный факт -внушаемость их клиентов.

Есть такая наука - психиатрия, она уже больше ста лет раскладывает человеческий разум по полочкам. И гипноз и внушаемость и эффект плацебо - все исследовано. Вся сила этих магов - в человеческой психике. Навредить или помочь они могут только тем , кто верит что они могут навредить или помочь.

Ведь не колдун делает, а бес исполняет от заклятия колдуна, и то делает.
        Ведь если человек рожден свыше, то он с Духом Божьим.
        Если колдун посылает беса вредить человеку, и подходит бес к рожденному свыше, и видит в нем перст Божий, то сделать ничего не может, но в стократной силой зла возвращается к колдуну, и ночью избивает колдуна до синяков, и может забрать кого-то или что дорогое у колдуна.
        Если человек грешник, то хоть верь хоть не верь, раб есть раб.
        Гипноз, это бес.
        Есть два вида беснования:
        1). Шебутливое, то есть человек сопротивляется воле беса, и бес мучает его, и кто кого победит.
        2). Спокойное, то есть воля человеческая согласилась с волей беса, и они обоюдно зло творят, в одном теле два дракона, две головы, может быть и три и более.
        То, что спокойное беснование, то спокойное на все, на церкви, на молитвы, кроме тайных слов истины, стоит сказать истину, так беса рвет на части, и начинают хамить, обзывать, и т.д.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Yehezkeel

И слова Павла я читал, вот только по какой причине вы решили , что Павел говорит что за идолами кто-то стоит?
          Если кроме идолов есть и бесы, стоящие за ними, выходит , что Павел допускает служение бесам? Ведь поедание идоложертвенного и есть служение , это часть обряда.
          "18 Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
          19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что - нибудь, или идоложертвенное значит что - нибудь?
          20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
          21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
          22 Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?"
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от Topaz
            Людям по барабану от кого принимать "исцеления". Это как с Израилем и бывшими верующими представленными в теме (смеясь). Кто ДАЁТ того и ТАНЦЕУМ. Как Израиль говорил Моисею, "твой Бог ничего нам не даёт, так пошёл Он... мы сделаем себе своего бога и будем ему покланяться...". Логика, потому и названы были ученики "ловцами", что бы ловить "овец". Никогда не думали, почему "овцы"?

Церкви пусты, к экстрасенсам запись на полгода вперёд. Народ "ногами" голосует, но не забывает иногда, на всякий случай, попытаться "договорится" с Богом, а вдруг и Он есть...
            Друг, с этим я согласен, что Вы описали.
            Я много чего думал.
            Ведь Бог создал сына Зари прекрасного, доброго, и никто не искушал его, но откуда взялось то зло, вот для многих это тайна, для меня не тайна, и мне так кажется, что и не тайна для Вас.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Корниловец
              на форуме какой-то колдун завёлси
              Тс-с-с... Молчи, а то прокляну!

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от MixoID
                Тс-с-с... Молчи, а то прокляну!
                ужос кокойты
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Друг, с этим я согласен, что Вы описали.
                  Я много чего думал.
                  Ведь Бог создал сына Зари прекрасного, доброго, и никто не искушал его, но откуда взялось то зло, вот для многих это тайна, для меня не тайна, и мне так кажется, что и не тайна для Вас.
                  Свобода, с определёнными Богом границами, предполагает и не послушание Творцу, что и есть ЗЛО. Ведь Иисусу было дано время избрать для себя ПУТЬ... Как и всем даётся такое время избрать КОМУ отдавать себя в рабы ПОСЛУШАНИЮ. Человек каждый день делает сотни "выборов" как поступать согласно того АЛГОРИТМА, который заложен в сердце(подсознании). Потому и Павел писал о себе и "своём" выборе так:

19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Topaz
                    Свобода, с определёнными Богом границами, предполагает и не послушание Творцу, что и есть ЗЛО. Ведь Иисусу было дано время избрать для себя ПУТЬ... Как и всем даётся такое время избрать КОМУ отдавать себя в рабы ПОСЛУШАНИЮ. Человек каждый день делает сотни "выборов" как поступать согласно того АЛГОРИТМА, который заложен в сердце(подсознании). Потому и Павел писал о себе и "своём" выборе так:

19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Должен прийти соблазн, но горе кто соблазница, вот дьявол первый и пошел как парашютист, мог бы быть другой.
                    Но многие за ним в полет прыгнули, адреналину испытать.
                    Павел говорил о грехе не к смерти, ведь если человек хочет сердцем делать зло, и делает, то это грех к смерти, а если не хочет делать, но сделал, то это немощная плоть делает, то есть подсознание выплескивает грех, из и в плоти.
                    Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 21 March 2013, 02:05 AM.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

От экстрасенсов человек получит мнимое исцеление, и еще деньги заплатит или еще что.
                      А чтобы от Бога получить исцеление, нужна Вера, и вот то будет истинным исцелением, но людям легче деньги дать, но им очень тяжело поверить, и потому ходят в болезнях, и духовных и физических.
                      Бог по вере человеческой дает то, во что верил.
                      Мнимое исцеление и еще кучу бесов в придачу.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Natali T
                        Мнимое исцеление и еще кучу бесов в придачу.
                        Да, бесы же и мнимые исцеления проводят, но люди не понимают, что сняли 10 килограмм на время, а повесят двести на всегда.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Да, бесы же и мнимые исцеления проводят, но люди не понимают, что сняли 10 килограмм на время, а повесят двести на всегда.
                          Да еще не только на себя и на всю семью.

Мне вообще не понятно, почему люди не верят Богу, а верят дьяволу.
                          Есть же такие, что и в Церковь ходят и по бабкам разным бегают, и потом у них одни проблеммы везде, а они не могут понять почему.
                          Недавно с одной такой общалась, обьяснила ей ситуацию.
                          Говорю, зачем вы так делаете, а она, мне брат говорит, пойди к бабке, спроси.
                          Вот она и ходит, и сама болячками обложилась и детей обложила, и куча проблем разных.
                          Ето еще при том, что Богу молиться, а то может быть было бы гораздо хуже.
                          И она этого понять не может.
                          Пыталась ей обьяснить, не знаю подействовало ли, время покажет.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Natali T
                            Да еще не только на себя и на всю семью.

Мне вообще не понятно, почему люди не верят Богу, а верят дьяволу.
                            Есть же такие, что и в Церковь ходят и по бабкам разным бегают, и потом у них одни проблеммы везде, а они не могут понять почему.
                            Недавно с одной такой общалась, обьяснила ей ситуацию.
                            Говорю, зачем вы так делаете, а она, мне брат говорит, пойди к бабке, спроси.
                            Вот она и ходит, и сама болячками обложилась и детей обложила, и куча проблем разных.
                            Ето еще при том, что Богу молиться, а то может быть было бы гораздо хуже.
                            И она этого понять не может.
                            Пыталась ей обьяснить, не знаю подействовало ли, время покажет.
                            Потому что живут по самому "христианскому" принципу "на Бога надейся, а сам не плошай". Путь к Богу лежит через страдания, когда меняется наше понимание Бога как "доброго старика на небе, посаженного там для исполнения наших, людских прихотей", на Истину. Но кому нужна Истина, если путь к Ней лежит через СТРАДАНИЯ, да же самые о себя говорящие "верующие", хотят что бы чаща Иова миновала их стороной, потому Павел и сказал о ВСЕХ, что "ищут своего, а не угодного Христу". Ну а "дела" и "сила" в "церкви" сегодня, только подтверждает ЭТО. К сожалению. Хотя можно сокрушаться и печалиться, но именно об этом и сказано древними, какие будут люди в конце времён, и о каком "пробуждении" трубодурят "верующие" не понимаю... Я их сравниваю с учениками, которым сказал Христос, что "поражу Пастыря И РАССЕЮТСЯ ОВЦЫ", но они убеждали Его, что останутся и умрут с Ним. Чем эти обещания обернулись, вы все сами знаете... ИБО НАПИСАНО.
                            Последний раз редактировалось Topaz; 21 March 2013, 03:22 AM.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Topaz
                              Нельзя отрицать очевидное, это силу тех самых повитух, экстрасенсов, колдунов, магов.... Есть много шарлатанов, но есть и обличённые силой, которую современная наука не может объяснить, а только исследуют. Но если тема, "какие в России дураки" от думающих, что "всё знают", не буду мешать. Не забудьте обсудить и дороги.
                              Нет там Силы, там есть - тесная зависимость этих: магов, экстрасенсов, колдунов, гадалок, от - нечистых духов и демонов.
                              С кем поведёшься, того и наберёшься. А они еще и другим, к ним обращающимся - подселяют нечистых.

Сказано нам Господом не лезть туда, значит надо Его слушать и не лезть.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от artemida-zan
                                Нет там Силы, там есть - тесная зависимость этих: магов, экстрасенсов, колдунов, гадалок, от - нечистых духов и демонов.
                                С кем поведёшься, того и наберёшься. А они еще и другим, к ним обращающимся - подселяют нечистых.

Сказано нам Господом не лезть туда, значит надо Его слушать и не лезть.
                                Каждый поступай, как ему Господь определил и каждый, как Господь призвал.

Комментарий

Обработка...