Молодые люди требовали введения в школах преподавания основ Закона Божьего
Свернуть
X
-
-
В смысле, Вы совершено трезво и правдиво пытаетесь заявить, что церковь в камеру отправила своих адептов?
))))))) которые ту самую церковь почему-то оскверняли
Пишите ещё, Дубровский!
желательно выдержки из допросов пусек про их вероисповедование
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я не говорю чтобы верующий учил тому, чему он верит. Иисус оставил метод познания, и коли верит человек, то должен применить на себе этот метод. А результаты, кторые открываются по ходу дела, может уже рассказать. Всё познать может и жизни не хватить, но увидеть что он - не плоть, он это увидит. И тогда не станет учить что мы - плоть.Комментарий
-
Если бы люди пользовались методом познания данным Иисусом, люди жили бы в каменном веке!Я не говорю чтобы верующий учил тому, чему он верит. Иисус оставил метод познания, и коли верит человек, то должен применить на себе этот метод. А результаты, кторые открываются по ходу дела, может уже рассказать. Всё познать может и жизни не хватить, но увидеть что он - не плоть, он это увидит. И тогда не станет учить что мы - плоть.
Назовите хоть одно естественн-научное открытие сделанное по методу Иисуса?
- - - Добавлено - - -
Еще лет 200 назад церковь не только в камеру оправляла, но и сжигала на кострах, причем в основном не атеистов, а верующих иначе трактующих библию чем церковники.Комментарий
-
Я не слежу за научными открытиями, у меня другие интересы. Но так ли оно, что человек не плоть, можете сами проверить, познавая самого себя, а не дожидаясь, пока учёный Сидоров сам себя познает, а потом Вам скажет. Ему может не до самопознания, так как в мире на этом денег не заработаешь и звание доктора не получишь.Комментарий
-
Евреи знали основы Закона Божьего, однако это не спасло их отвергнуть Того который пришёл к своим.Комментарий
-
Увы никто еще сам себя не познал.Я не слежу за научными открытиями, у меня другие интересы. Но так ли оно, что человек не плоть, можете сами проверить, познавая самого себя, а не дожидаясь, пока учёный Сидоров сам себя познает, а потом Вам скажет. Ему может не до самопознания, так как в мире на этом денег не заработаешь и звание доктора не получишь.
Науке тоже еще очень далеко до достаточно полных знаний о человеке, но она движется вперед и есть надежда, что когда нибудь будет знать достаточно много.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
До конца может и не познал никто, но увидеть воочию что наше истинное "я" - не тело, это уже многие увидели. Они не могут показать, так как увидеть можно только самого себя, а не соседа.
И что толку лично Вам, если когда-нибудь познают, но Вас уже нет? Не лучше ли самому себя познавать, не дожидаясь, пока кто из учёных познает и сделает это официальным знанием? Тем-более что он не будет учёным, так как у них "свои" "знания", и они их не дадут "рушить". Иначе полетит всё к едрене фере - звание, зарплата, авторитет, и т.д.Комментарий
-
В том, что вы на вопрос конкретный ответить не можете, а всё время меняете тему?
)))))) 
Угу, а теперь вместо них учат детей в школеженщины теперь имеют право учить, а по библии сидели бы молча и слушались дурака мужа.
Граф - графиня
Князь - княгиня
Дурак - ...
но учить это не мешает нисколькоПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
[QUOTE=Дубровский;4140820]Относительно познания Иисус опирался ни на науку,а на тождественность природы вещей и их идентичности,применяемую как к человеку так и человеком! По этой причине любой научное открытие базируется в основе своей на природе вещей при помощи наблюдения и соответственно во благо человека к применению! И когда в гордости своей человек говорит -Я изобрёл то-то и то-то,знайте это ложь, правильнее и честнее нужно говорить так:- по средством наблюдения над тем или иным действием,принципом,вещью в природе я применил то или иное во благо человека(что именуется "изобретением"). Иначе говоря Всё уже придумано(изобретено фактически),но многое осталось непонятое от того и не примененное.Если бы люди пользовались методом познания данным Иисусом, люди жили бы в каменном веке!
И кстати самые первые изобретатели ,по видимому были наблюдательными(что опять же вложенной в человека Богом,Природой) и так же ленивые,от того дабы облегчить труд применяли то или иное в пользу как себе так соответственно и для пользы человечества.
Аэродинамическое тело. Подобно всем другим насекомым, наш организм состоит из трех частей: головы (Caput), груди (Thorax) и брюшка (Abdomen) (Рис. 1).Назовите хоть одно естественн-научное открытие сделанное по методу Иисуса?

Наш летательный аппарат - образец для ваших вертолетов
По сравнению со всеми другими видами насекомых мы летаем по совершенно иному принципу. Создатель изобрел для нас особое оснащение, о котором я хочу вам сейчас рассказать. Если говорить о примитивных "изобретений"человека элементарное колесо!Далее бричка,арба,тележка и это "изобретение"наблюдательного лентяя!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вы правы, многие церковные иерархи не верят ни бога ни в черта, а только деньгам, и зачем им рушить веру других если полетят звания, доходы, авторитет у верующих.И что толку лично Вам, если когда-нибудь познают, но Вас уже нет? Не лучше ли самому себя познавать, не дожидаясь, пока кто из учёных познает и сделает это официальным знанием? Тем-более что он не будет учёным, так как у них "свои" "знания", и они их не дадут "рушить". Иначе полетит всё к едрене фере - звание, зарплата, авторитет, и т.д.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Зикар;4140902]Вши, блохи, глисты весьма совершенны, их тоже бог создал?Аэродинамическое тело. Подобно всем другим насекомым, наш организм состоит из трех частей: головы (Caput), груди (Thorax) и брюшка (Abdomen) (Рис. 1).

Наш летательный аппарат - образец для ваших вертолетов
По сравнению со всеми другими видами насекомых мы летаем по совершенно иному принципу. Создатель изобрел для нас особое оснащение, о котором я хочу вам сейчас рассказать. Если говорить о примитивных "изобретений"человека элементарное колесо!Далее бричка,арба,тележка и это "изобретение"наблюдательного лентяя!
Последний раз редактировалось Дубровский; 20 March 2013, 08:58 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий