Молодые люди требовали введения в школах преподавания основ Закона Божьего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Жена
    ))))))) Поэтому глубоко верующих людей сравнили с Пуськами-атеистками. А когда атеистов сравнивают с верующими - сильно возмущаются
    Трезвомыслие и правда атеистам по-атеизму. Двойной стандарт - рулит
    Пуськи называли себя атеистками? Они вроде как против Путина выступали и против поддержки Путина церковью!
    Они ведь пели Богородица Путина прогони, атеисты такого петь не будут!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Тому, что сами знают. А что не знают, пусть не морочат головы детям. Коли хочет о человеке правду сказать, то пусть сначала себя познает.
    А верующие чему учат? Тому что сами не знают?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Дубровский
      Пуськи называли себя атеистками? Они вроде как против Путина выступали и против поддержки Путина церковью!
      Они ведь пели Богородица Путина прогони, атеисты такого петь не будут!
      В смысле, Вы совершено трезво и правдиво пытаетесь заявить, что церковь в камеру отправила своих адептов? ))))))) которые ту самую церковь почему-то оскверняли

Пишите ещё, Дубровский! желательно выдержки из допросов пусек про их вероисповедование
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дубровский
        А верующие чему учат? Тому что сами не знают?
        Я не говорю чтобы верующий учил тому, чему он верит. Иисус оставил метод познания, и коли верит человек, то должен применить на себе этот метод. А результаты, кторые открываются по ходу дела, может уже рассказать. Всё познать может и жизни не хватить, но увидеть что он - не плоть, он это увидит. И тогда не станет учить что мы - плоть.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Viktor.o
          Я не говорю чтобы верующий учил тому, чему он верит. Иисус оставил метод познания, и коли верит человек, то должен применить на себе этот метод. А результаты, кторые открываются по ходу дела, может уже рассказать. Всё познать может и жизни не хватить, но увидеть что он - не плоть, он это увидит. И тогда не станет учить что мы - плоть.
          Если бы люди пользовались методом познания данным Иисусом, люди жили бы в каменном веке!
          Назовите хоть одно естественн-научное открытие сделанное по методу Иисуса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
          В смысле, Вы совершено трезво и правдиво пытаетесь заявить, что церковь в камеру отправила своих адептов? ))))))) которые ту самую церковь почему-то оскверняли
          Еще лет 200 назад церковь не только в камеру оправляла, но и сжигала на кострах, причем в основном не атеистов, а верующих иначе трактующих библию чем церковники.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дубровский
            Если бы люди пользовались методом познания данным Иисусом, люди жили бы в каменном веке!
            Я не слежу за научными открытиями, у меня другие интересы. Но так ли оно, что человек не плоть, можете сами проверить, познавая самого себя, а не дожидаясь, пока учёный Сидоров сам себя познает, а потом Вам скажет. Ему может не до самопознания, так как в мире на этом денег не заработаешь и звание доктора не получишь.

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Евреи знали основы Закона Божьего, однако это не спасло их отвергнуть Того который пришёл к своим.

Комментарий

• Дубровский
                Ветеран

• 13 January 2011
                • 3268

Сообщение от Viktor.o
                Я не слежу за научными открытиями, у меня другие интересы. Но так ли оно, что человек не плоть, можете сами проверить, познавая самого себя, а не дожидаясь, пока учёный Сидоров сам себя познает, а потом Вам скажет. Ему может не до самопознания, так как в мире на этом денег не заработаешь и звание доктора не получишь.
                Увы никто еще сам себя не познал.
                Науке тоже еще очень далеко до достаточно полных знаний о человеке, но она движется вперед и есть надежда, что когда нибудь будет знать достаточно много.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Дубровский
                  Еще лет 200 назад церковь не только в камеру оправляла, но и сжигала на кострах, причем в основном не атеистов, а верующих иначе трактующих библию чем церковники.
                  А 100 лет назад у женщин не было права на выборный голос, и вода мокрая

Это трезво и правдиво на мой вопрос?

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от Жена
                    А 100 лет назад у женщин не было права на выборный голос, и вода мокрая
                    Это трезво и правдиво на мой вопрос?
                    Плоды атеизма сказываются, женщины теперь имеют право учить, а по библии сидели бы молча и слушались дурака мужа.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дубровский
                      Увы никто еще сам себя не познал.
                      Науке тоже еще очень далеко до достаточно полных знаний о человеке, но она движется вперед и есть надежда, что когда нибудь будет знать достаточно много.
                      До конца может и не познал никто, но увидеть воочию что наше истинное "я" - не тело, это уже многие увидели. Они не могут показать, так как увидеть можно только самого себя, а не соседа.

И что толку лично Вам, если когда-нибудь познают, но Вас уже нет? Не лучше ли самому себя познавать, не дожидаясь, пока кто из учёных познает и сделает это официальным знанием? Тем-более что он не будет учёным, так как у них "свои" "знания", и они их не дадут "рушить". Иначе полетит всё к едрене фере - звание, зарплата, авторитет, и т.д.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Дубровский
                        Плоды атеизма сказываются,
                        В том, что вы на вопрос конкретный ответить не можете, а всё время меняете тему? ))))))
                        женщины теперь имеют право учить, а по библии сидели бы молча и слушались дурака мужа.
                        Угу, а теперь вместо них учат детей в школе

Граф - графиня
                        Князь - княгиня
                        Дурак - ...

но учить это не мешает нисколько

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=Дубровский;4140820]
                          Относительно познания Иисус опирался ни на науку,а на тождественность природы вещей и их идентичности,применяемую как к человеку так и человеком! По этой причине любой научное открытие базируется в основе своей на природе вещей при помощи наблюдения и соответственно во благо человека к применению! И когда в гордости своей человек говорит -Я изобрёл то-то и то-то,знайте это ложь, правильнее и честнее нужно говорить так:- по средством наблюдения над тем или иным действием,принципом,вещью в природе я применил то или иное во благо человека(что именуется "изобретением"). Иначе говоря Всё уже придумано(изобретено фактически),но многое осталось непонятое от того и не примененное. И кстати самые первые изобретатели ,по видимому были наблюдательными(что опять же вложенной в человека Богом,Природой) и так же ленивые,от того дабы облегчить труд применяли то или иное в пользу как себе так соответственно и для пользы человечества.
                          Аэродинамическое тело. Подобно всем другим насекомым, наш организм состоит из трех частей: головы (Caput), груди (Thorax) и брюшка (Abdomen) (Рис. 1).

Наш летательный аппарат - образец для ваших вертолетов
                          По сравнению со всеми другими видами насекомых мы летаем по совершенно иному принципу. Создатель изобрел для нас особое оснащение, о котором я хочу вам сейчас рассказать. Если говорить о примитивных "изобретений"человека элементарное колесо!Далее бричка,арба,тележка и это "изобретение"наблюдательного лентяя!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от Viktor.o
                            И что толку лично Вам, если когда-нибудь познают, но Вас уже нет? Не лучше ли самому себя познавать, не дожидаясь, пока кто из учёных познает и сделает это официальным знанием? Тем-более что он не будет учёным, так как у них "свои" "знания", и они их не дадут "рушить". Иначе полетит всё к едрене фере - звание, зарплата, авторитет, и т.д.
                            Вы правы, многие церковные иерархи не верят ни бога ни в черта, а только деньгам, и зачем им рушить веру других если полетят звания, доходы, авторитет у верующих.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Зикар;4140902]
                            Сообщение от Дубровский
                            Аэродинамическое тело. Подобно всем другим насекомым, наш организм состоит из трех частей: головы (Caput), груди (Thorax) и брюшка (Abdomen) (Рис. 1).

Наш летательный аппарат - образец для ваших вертолетов
                            По сравнению со всеми другими видами насекомых мы летаем по совершенно иному принципу. Создатель изобрел для нас особое оснащение, о котором я хочу вам сейчас рассказать. Если говорить о примитивных "изобретений"человека элементарное колесо!Далее бричка,арба,тележка и это "изобретение"наблюдательного лентяя!
                            Вши, блохи, глисты весьма совершенны, их тоже бог создал?
                            Последний раз редактировалось Дубровский; 20 March 2013, 08:58 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Короче, я вижу что я - не плоть, а Вы верьте Вашим "учёным", что Вы - плоть, которые ляпнули, не проверив.

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от Viktor.o
                                Короче, я вижу что я - не плоть, а Вы верьте Вашим "учёным", что Вы - плоть, которые ляпнули, не проверив.
                                Ученным не верят им доверяют если они этого заслуживают.
                                А если вы выпьете бутылку водки, какое влияние она окажет на ваш не плотский дух?

Комментарий

Обработка...