Поп-культура: какова она, справедливость для геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

.Скажу просто,мне Господь открыл,что это есть и из чего рождается этот порок

И что? А мне он открыл нечто другое. И? Где конструктивное решение? Одно словоблудие

Если бы их поставили в условия невыносимые для жизни,ПОВЕРЬТЕ,быстро бы все изличились.

Хорошо. Задавал ответ Андрею, задам и Вам. Вот они невыносимые условия. Как бы Вы лечились от своей гетересексуальности?
    Смогли бы полюбить женщину, вступить с ней в сексуальную связь? Не питая к этому отвращение?
    Быть счастливой в браке с женщиной?

Потому и буду защищать НОРМАЛЬНЫХ людей,а не тех,кто строит из себя жертву,даже не пытаясь выявить причину,а плывут по течению на словах сочувствия к себе со стороны лицимеров.

Не все лицемеры, кто с Вами не согласен. Вы не рупор абсолютной истины. И божественной ксивы, кажется, у Вас не имеется?
    А уверенность святая в своей правоте, как у Вас - это не аргумент

Доктор,который хочет много заработать,всегда найдёт болезни,так и психологи и психоаналитики появились.Вы не из них?

Я предлагаю им побыть Вам. Пожалуйста, приведите конструктивный метод лечения гомосексуализма, теоретическое его обоснование, удовлетворительное для человека любого вероисповедания и не имеющего оного, экспериментальные данные.
    Можете в основу эксперимента поставить изменение своей сексуальности. Для полной объективности.

Всего доброго,остовайтесь со своим понимаем,да осудит Вас Господь справедливо,чтоб ум с места сдвинуть и не превращать в болото то,что Вам не принадлежит,а дано попользоватся во благо людям,а не во вред,что мы наблюдаем.(имхо)

Ответа по существу у Вас нет.
    Это все.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Павел_17
      Или не. Даже не или, а точно не.
      Разве что в Зевса... Или в доброго дедушку на облаке.
      Вы - телепат? Читаете мысли у людей в телевизоре? Я таким хвастануть не могу, к сожалению.

Наскоко я видел ее выступления - она заявляет что таки христианка. Сомневацца в ее словах права не имею.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Orphee
        .Скажу просто,мне Господь открыл,что это есть и из чего рождается этот порок

И что? А мне он открыл нечто другое. И? Где конструктивное решение? Одно словоблудие

Если бы их поставили в условия невыносимые для жизни,ПОВЕРЬТЕ,быстро бы все изличились.

Хорошо. Задавал ответ Андрею, задам и Вам. Вот они невыносимые условия. Как бы Вы лечились от своей гетересексуальности?
        Смогли бы полюбить женщину, вступить с ней в сексуальную связь? Не питая к этому отвращение?
        Быть счастливой в браке с женщиной?

Потому и буду защищать НОРМАЛЬНЫХ людей,а не тех,кто строит из себя жертву,даже не пытаясь выявить причину,а плывут по течению на словах сочувствия к себе со стороны лицимеров.

Не все лицемеры, кто с Вами не согласен. Вы не рупор абсолютной истины. И божественной ксивы, кажется, у Вас не имеется?
        А уверенность святая в своей правоте, как у Вас - это не аргумент

Доктор,который хочет много заработать,всегда найдёт болезни,так и психологи и психоаналитики появились.Вы не из них?

Я предлагаю им побыть Вам. Пожалуйста, приведите конструктивный метод лечения гомосексуализма, теоретическое его обоснование, удовлетворительное для человека любого вероисповедания и не имеющего оного, экспериментальные данные.
        Можете в основу эксперимента поставить изменение своей сексуальности. Для полной объективности.

Всего доброго,остовайтесь со своим понимаем,да осудит Вас Господь справедливо,чтоб ум с места сдвинуть и не превращать в болото то,что Вам не принадлежит,а дано попользоватся во благо людям,а не во вред,что мы наблюдаем.(имхо)

Лучше ни с кем,чем с кем попало.Тогда может и им задуматься над этим или Вы так не считаете,защитник пороков?Любой мой ответ,Вас не устроит,так о каком конструктивном диалоге может идти речь?Воспитывать надо пока поперёк кровати лежит ребёнок,а не в после 20 лет.Кто любит,тот наказывает и рефлекс вырабатывается,чтоб не совать пальцы в розетку,но Вы опять будете против,потому не имею желания продолжать.Считаю ДАЖЕ унизительным (как бы это пафасно не звучало) общаться с человеком,который согласен геям отдавать на воспитание малых детей (в усыновления),чтоб они в них вместо воспитания,вкладывали своё.Посмотрите статистику таких усыновлений,хоть ещё только начало этого движения,сколько поломаных судеб,но Вас то вряд ли это трогает,у Вас ведь СВОЙ бог,который Вам открывает ерись,что по плодам (из сокровищницы выносящее) видно.
        Слудующим Вашим шагом защиты будет педофилия,чтоб не боротся,а идти на поводу у порока и богатые мира сего,со своей рекламой проплатят эту акцию,чтоб далее привести людей обратно к рабству и полному беззаконию для "сильных" мира сего,что отчасти уже и происходит в мире,только слепой этого не видит или такие у кого с Вами одинаковый бог,который выслуживается и пытается это выдать за любовь,что есть лицимерие,а не любовь Божья.

Комментарий

• Orphee
          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
          • 1327

Тогда может и им задуматься над этим или Вы так не считаете,защитник пороков?

Ох, еж ты мой. Я не защищаю "пороки". Я констатирую Вашу бесполезность в борьбе с ними. Возражения?

Любой мой ответ,Вас не устроит,так о каком конструктивном диалоге может идти речь?

С Вами? Ни о каком. Идите с Богом.

Воспитывать надо пока поперёк кровати лежит ребёнок,а не в после 20 лет.

А с теми, кому больше - что прикажете делать? Да и даже с детьми? Вы их что ли согласны лечить? Вы будете нести ответственность за последствия этого лечения?

Считаю ДАЖЕ унизительным (как бы это пафасно не звучало) общаться с человеком,который согласен геям отдавать на воспитание малых детей (в усыновления),чтоб они в них вместо воспитания,вкладывали своё.

Как я уже объяснил, давать на воспитание и не требуется. Геи и без вас с этим справляются. Проблемы лежат в другой плоскости, понимаете? Нет? Да, куда Вам...

Посмотрите статистику таких усыновлений,хоть ещё только начало этого движения,сколько поломаных судеб,но Вас то вряд ли это трогает,у Вас ведь

Нет пока такой официальной статистики. Оппонировать в этом Вам пока не-чем.

СВОЙ бог,который Вам открывает ерись,что по плодам (из сокровищницы выносящее) видно.
          Слудующим Вашим шагом защиты будет педофилия,чтоб не боротся,а идти на поводу у порока и богатые мира сего,со своей рекламой проплатят эту акцию,чтоб далее привести людей обратно к рабству и полному беззаконию для "сильных" мира сего,что отчасти уже и происходит в мире,только слепой этого не видит или такие у кого с Вами одинаковый бог,который выслуживается и пытается это выдать за любовь,что есть лицимерие,а не любовь Божья.

Бла-бла-бла. По существу Вам, я так понял, сказать все еще нечего.

До свидания, стало быть?
          Это все.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Orphee
            До свидания, стало быть?
            Да,да именно так.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Orphee
              Гомосексуалисты должны понимать, что все что в них есть, долэжно работать как задумано.

А как задумано-то? Вы в курсе? Науке, например, это неизвестно. Вполне возможно, что подобные сбои несут определенный эволюционный смысл. Неспроста же они так часто наблюдаются и у других животных.

Геи - люди, только упражняющиеся но ничего общего с продложением рода, ради которого идут на свое грязное дело, они не имеют.

В человеческом обществе много чего не имеет отношения к продолжению рода.

Это - извращение

Увы, это решаете не Вы.

А бедняжек геев - давайте пожалеем и отдадим им своих детей, чтоб те не скучали.

Они вообще-то и без вас справятся. Ребенка завести они могут обычным, всем известным способом. А вот, чтобы защитить его, в случае, например, смерти биологического отца, они, собственно, и борются за легализацию однополых браков

Гей-иконы на экранах ведь этого добиваются, не правда ли?

Гей-иконы просто понимают проблему лучше, чем Вы.

П.с. Я кстати не услышал Вашего ответа. Как Вы бы лечили свою гетеросексуальность?
              Ох уж эти сказочники.
              Общие фразы - понимают, сочувствуют, 5-й раз за мужем.

Сколько геев/гейш забеременело от партнера? Каждый гей родился от гетеросекса, зато они кричат, что не такие.
              Остальное - выдумки с целью прикрыть извращения.

Вы хотите сказать, что геи - уроды?
              Вот если человек родился не с теми органами, тогда другое дело - лишнее отрезают, а тут сплошная грязная философия, их проблема в голове.

Голубизна - животная страсть, с такой логикой все сексуальные отклонения должны поощряться.

Лечатся ли психические отклонения? Не знаю, но думаю, да, судя по наличию врачей и лекарств в той сфере.
              Последний раз редактировалось Andrij; 15 March 2013, 11:37 PM.
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Orphee

Ответ один -нечего геям делать на экранах ТВ в гетеросексуальном обществе, а тем более - кичиться своей бедой.

За это нужна ответственность.
                Думаю, это решать как раз-таки нам, дающим поручения власти на выборах.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Orphee
                  Если вас послушать,то можно оправдать все,что угодно

Боюсь, что Вы не поняли меня

гомиков,педофилов,лесбиянок и всякие подобные отклонения.

Гомосексуальность и педофилия - разные вещи. Разницу нужно объяснять или сами изучите?
                  Педофилия считается психическим расстройством и ее лечат. В соответствующих медицинских учреждениях.

А вам не кажется странным, что у всех этих больных интеллект зашит в переднее и заднее место?

Не у всех. Ситуация, примерно, такая же как у гетеросексуалов. Разные экземпляры встречаются
                  То есть пассивные и активные,я вижу вы специалист в этой области.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Это Ваше право думать,что суть от меня ускользает.Скажу просто,мне Господь открыл,что это есть и из чего рождается этот порок,потому и говорю,кто не пробовал бороться со грехами,достоин ли он вообще жизни?Вот моё рассуждение типично наравне с гитлеровским.Если бы их поставили в условия невыносимые для жизни,ПОВЕРЬТЕ,быстро бы все изличились.Потому и буду защищать НОРМАЛЬНЫХ людей,а не тех,кто строит из себя жертву,даже не пытаясь выявить причину,а плывут по течению на словах сочувствия к себе со стороны лицимеров.Доктор,который хочет много заработать,всегда найдёт болезни,так и психологи и психоаналитики появились.Вы не из них?Даже инвалиды умеют жить НОРМАЛЬНО,хоть и лишены многого в жизни,что не озлобливает их,а Вы всё ищете повод,чтоб опрадать там,где ТОЛЬКО ОСУЖДЕНИЕ,это и есть правда жизни,а не подгонка по правду Божью.Всего доброго,остовайтесь со своим понимаем,да осудит Вас Господь справедливо,чтоб ум с места сдвинуть и не превращать в болото то,что Вам не принадлежит,а дано попользоватся во благо людям,а не во вред,что мы наблюдаем.(имхо)
                  Это не мудрено,что он защищает эти пороки,по тому как это делают те кто к этому расположен,и кому это нравится.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Andrij
                    Ответ один -нечего геям делать на экранах ТВ в гетеросексуальном обществе, а тем более - кичиться своей бедой.
                    Угу. Также нечего делать евреям, цыганам и прочим неполноценным расам в арийском обществе.

За это нужна ответственность.
                    Думаю, это решать как раз-таки нам, дающим поручения власти на выборах.
                    Считаете, большинство должно решать судьбу меньшинства?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Bujim
                      Угу. Также нечего делать евреям, цыганам и прочим неполноценным расам в арийском обществе.

Считаете, большинство должно решать судьбу меньшинства?

Я так понял, вы намекаете, что диссиденты в союзе шли по статье гомосексуализм?

То, что Лолита нацменьшинство, не означает, что это дает ей право свои связи с геями ширить эфиром.

На ТВ такая гадость попадать не должна - без нее тошно.
                      Есть много хороших и правильных людей, которым нет места на экране благодаря толстосумам, которым, видно, выгодно оголублять и извращать общество.

Цензура должна быть или здравый смысл, если хотите.
                      Геям - надо или лечиться или стыдиться, они сделали такой выбор в гетеросексуальном мире, их породившем, на себя пусть и пеняют.

Наша задача запретить эту чуму и не пускать ее за западные - а в данном случае восточные границы российской попсы - на экраны, никуда не приглашать, пусть ведут себя скромно, не афишируя и не пропагандируя пороки и отвечают за разложение по закону.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Andrij
                        Я так понял, вы намекаете, что диссиденты в союзе шли по статье гомосексуализм?
                        Я ни на что не намекаю. Понимайте именно так как написано.

То, что Лолита нацменьшинство, не означает, что это дает ей право свои связи с геями ширить эфиром.
                        А какие связи вы разрешаете "ширить" нацменьшинствам?

На ТВ такая гадость попадать не должна - без нее тошно.
                        На вашем телевизоре есть кнопка переключения программ?

Есть много хороших и правильных людей, которым нет места на экране благодаря толстосумам
                        Это вы о себе, что ль? Вы очень хотите попасть в "ящик", а вас не пускают толстосумы?

Цензура должна быть или здравый смысл, если хотите.
                        Здравый смысл и цензура - далеко не всегда одно и то же. Или не?

Геям - надо или лечиться или стыдиться, они сделали такой выбор в гетеросексуальном мире, их породившем, на себя пусть и пеняют.
                        Кому велено чирикать - не мурлыкайте?

Наша задача

запретить эту чуму и не пускать ее за западные - а в данном случае восточные границы российской попсы - на экраны, никуда не приглашать, пусть ведут себя скромно, не афишируя и не пропагандируя пороки и отвечают за разложение по закону
                        Бедные... Вас, наверное, штыками, прикладами и саперными лопатками загоняют на концерты "неправильной" попсы, а там вам вставляют распорки в глаза и связывают руки чтобы вы не смогли закрыть глаза и уши... Какой ужас!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Bujim
                          Вы - телепат? Читаете мысли у людей в телевизоре? Я таким хвастануть не могу, к сожалению. Наскоко я видел ее выступления - она заявляет что таки христианка. Сомневацца в ее словах права не имею.
                          Все проще. Человек может заявлять о себе, что он хоть инопланетянин, но дела показывают кто он такой есть на самом деле.
                          Если певица идет против воли Бога и противоречит Библии, то какая же она христианка?
                          Если человек о себе заявляет, что он штангист, то должен хотя бы раз поднять штангу.
                          Если человек о себе заявляет как христианин, то должен бороться с рекламой однополых отношений, а не самому их пропагандировать и тем более выступать в их защиту.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Bujim
                            Я ни на что не намекаю. Понимайте именно так как написано.
                            На вашем телевизоре есть кнопка переключения программ?
                            То есть в эфир надо сливать моральный отстой, а аудитория должна искать, где же его нет?

Чего еще изволите?

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Павел_17
                              Все проще. Человек может заявлять о себе, что он хоть инопланетянин, но дела показывают кто он такой есть на самом деле.
                              Хм... А какое "дело" должно вам доказать инопланетное происхождение?

Если певица идет против воли Бога и противоречит Библии, то какая же она христианка?
                              Обычная христианка. Покажите мне хоть одного безгрешного христианина.

Если человек о себе заявляет, что он штангист, то должен хотя бы раз поднять штангу.
                              Христианство - спорт? Или профессия?

Если человек о себе заявляет как христианин, то должен бороться с рекламой однополых отношений, а не самому их пропагандировать и тем более выступать в их защиту.
                              Христианин никому ничего не должен. Кроме Бога, разумеется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                              То есть в эфир надо сливать моральный отстой, а аудитория должна искать, где же его нет?
                              При чем тут "надо"? Телевидение - всего лишь один из видов бизнеса. Есть продавец и есть покупатель. Не любо - не смотри.

Чего еще изволите?
                              Изволю послать вас к поставщикам кабельного телевидения. платите денежку и заказываете именно те каналы какие хотите. Дядько, вы все еще никак не поймете что телевизор - это как супермаркет, если вам что-то не нравится - не жуйте, но никто вам не обязан изымать товар из торговли только потому что он вам не нравится на вкус.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Bujim
                                При чем тут "надо"? Телевидение - всего лишь один из видов бизнеса. Есть продавец и есть покупатель. Не любо - не смотри.
                                Не не смотри, а не показывай.

Пока мы не оголубились, этой пропаганды не будет, а если будет и голубые будут упорствовать, придется брить головы, видимо.

Когда власти потворствуют, возникает неповиновение. Голубым же хуже.

Комментарий

Обработка...