Антиисламский митинг жителей Новокузнецка был разогнан полицией
Свернуть
X
-
-
Поясню свою мысль - это не Ислам распространяется, а мусульмане из своих регионов переселяются в центр.А знаете, я с Вами согласна. Я тоже не вижу ничего ужасного в этом переселении и вообще в распространении ислама. И то, что митинг разогнала полиция - это правильно. Во-первых, митинг был несанкционирован. Во-вторых, это была явная попытка разжигания межрелигиозной вражды. От таких вот искорок разгорается нехорошее пламя. Их надо гасить быстро.
Так уж у них "замечательно" в шариатии,что они ноги уносят куда угодно лишь бы подальше
Думаю,что России они не страшны,потому что они все у нас пьют,гуляют и веселятся....
А что касается строительства мечети,то интересно,на чьи деньги строится?
Если на взносы мусульман то пусть себе строят, а вот если за счет города или региона,то местные жители имеют право голоса в данном вопросе.Последний раз редактировалось Estrella; 08 March 2013, 07:48 AM.Комментарий
-
вопрос с Б.Востоком решается просто - глобальным конфликтом. арабы - ребята горячие и они любят друг друга убивать. главное, чтобы им в руки попало оружие массового поражения.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да уж нет! Для одних Бог - Единый, Творец неба и земли, а другие и дьявола богом называют.
Спасибо!
А я с этим ничего и не собираюсь делать! Меня Бог не посылал евангелизировать мусульман! Да и откуда такая уверность, что идет исламизация Росии? Может будет наоборот - евангелизация мусульман? Может Бог для этого и допускает их переселение?Комментарий
-
Вот-жеж неинформированные глупые протестующие. Вовсе не надо протестовать против строительства мечети!
Достаточно на том месте, где хотят ее построить, похоронить свинью, и сообщить всем, что похоронено три свиньи.
Даже если одну выкопают, остальных свиней не найдут, хоть все перероют. А на месте, где похоронена свинья, строить мечеть запрещено.
Комментарий

. Арабо -африканский коктейль "Молотова уже подожжен,радикальный фитиль тлеет. Этнических европейцев все меньше, и те гомики с лесби, куда им плодится.
Комментарий