Как добавил наш собеседник, он находится в отделении нейрохирургии и ожидает выписки в пятницу.
В церкви «Утоли моя печали» избит активист Общества трезвости
Свернуть
X
-
В церкви «Утоли моя печали» избит активист Общества трезвости
Активист областного Общества трезвости и движения «Трезвый Саратов» избит в церкви «Утоли моя печали». Об этом «Общественному мнению» сообщил сам Евгений Ильин. По его словам, 2 марта он зашел в храм «Утоли мои печали» в наушниках, где звучала богословская лекция Олега Торсунова, и сел на лавочку. К нему подошел охранник, который сказал Евгению, что в наушниках молиться нельзя. Ильин ответил, что это его дело, как молиться. В конфликт вмешалась прихожанка, которая призвала обоих к смирению. Охранник угрожал вызвать полицию, а затем предложил Ильину выйти на улицу. При выходе из храма Евгений получил удар по лицу, ударился головой об асфальт и потерял сознание. Очнулся, по его словам, уже в полицейской машине, где его спросили, не наркоман ли он. Затем осмотрели ноутбук (Ильин шел с лекции по пропаганде трезвости для школьников). Полицейские доставили активиста в Дом трезвости на ул. Григорьева, 45, а уже затем друзья, видя состояние пострадавшего, привезли его в Областную больницу. Там Евгению Ильину был поставлен диагноз «сотрясение мозга».
Как добавил наш собеседник, он находится в отделении нейрохирургии и ожидает выписки в пятницу.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Метки: Нет -
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
И потом, ответственность должна нести церковь, а не один охранник.
Нас, когда-то то-же вытаскивали и избивали, некоторые призывали к миру злодеев-служителей, но робко, боясь за себя. А большинство, оправдывало злодеев, и считало нас виновниками и хулиганами, хотя ни словами, ни поступками мы ничего немирного или грешного не делали. А только молились в Духе Святом.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 March 2013, 12:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий