Отец, насмотревшись сатанинских сайтов, принес в жертву свою 2-летнюю дочь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так зачем Вы не оставите это не здоровое дело?..
Как Вы переносите общение с темными духами и демонами?..
- - - Добавлено - - -
Веселый, еще не значит - нормальный..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они сам энергию посылают другому человеку для лечения. Можно сказать и по-научному, электромагнитное излучение они посылают на объект, излучение с информацией о здоровье какого-либо органа помогает победить болезнь в этом органе. В современной медицине есть похожий подход в области мм-излучений.
Ну смотря, что понимать под светлой. Они просто думают, что это - неопознанное, хотя исследовано ещё при СССР.Комментарий
-
Профессия того требует. Если будет слишком здоровый взгляд на жизнь, вряд ли что получится.
Мои объяснения вам ничего не объяснят.
Я с ними не общаюсь и отношения к ним не имею.
Да знаю таких, он скорее не оккультист, а эзотерик. Поясню - эзотерика это больше восточные учения, там про светлую энергию, чакры, медитации, фен-шуй, любовь, жевачка итд. А культизм это вещь более западная, тут вам уже и злые духи и вынос мозга, всякая там магия комунизма итд. Это я образно объяснил потому, что четкой границы между оккультизмом и эзотерикой как таковой и нету, многие направление пересекаются, например ВТО.Комментарий
-
Ну раз вы так разделяете, наверное, вы правы. А у тебя какие способности в этом плане, если не секрет?Да знаю таких, он скорее не оккультист, а эзотерик. Поясню - эзотерика это больше восточные учения, там про светлую энергию, чакры, медитации, фен-шуй, любовь, жевачка итд. А культизм это вещь более западная, тут вам уже и злые духи и вынос мозга, всякая там магия комунизма итд. Это я образно объяснил потому, что четкой границы между оккультизмом и эзотерикой как таковой и нету, многие направление пересекаются, например ВТО.Комментарий
-
Комментарий
-
что же он себя не убил. легко убить ребенка беззащитного. а попробовал бы он убить детыну с его ростКомментарий
-
Огромное количество случаев, когда религиозные родители "изгоняли бесов" или проводили еще какие ритуалы авраамических культов (христианство, иудаизм, ислам) и дети тоже погибали. Ну какая разница во имя кого поехавший псих убивает, во имя Яхве или во имя Сатаны?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Религиозные люди, также - не от Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий