Убийца русского студента Расул Мирзаев возвращается на ринг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от shield
    Кауказ форева! Асса!

как мне рассказывала одна молодая москвичка на примере своих подруг и знакомых, модная тенденция у молодых москвичек (20+) такая: лучше встречаться и заводить семьи не с русскими, а с кавказцами и даже узбеками. во-первых, это модно и круто. во-вторых, у них оказывается водится больше денег, чем у их русских сверстников, в-третьих, они не пьют и не употребляют наркоту по своим муслимским понятиям. для того, чтобы иметь с ними серьезные отношения русские девочки готовы не только тоже бросить пить и курить, но и даже принимают ислам у нее одна подруга уже приняла ислам, а другая собирается

то есть вопрос у подрастающего поколения московских девушек ставится так: что может быть лучше, чем иметь отношения с кавказцами или узбеками?

а ваще это уже не смешно
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Приходилось по работе иметь дело с "непьющими и не употребляющими наркотиков" южанами. Вокруг вагончиков с узбеко-таджиками валяются использованные шприцы и бутылки из под дешевого алкоголя, а среди кавказцев употребления легких наркотиков не считается чем-то зазорным.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от MARDUK
        Мен кажется, вас заело.

А вы готовы встать грудью на защиту любимой многонациональной толерантной власти от злых русских фашистов?
        Мардук, ну что Вы. Зачем? Есть же омон и собр. Я получу удовольствие от шоу на расстоянии.
        Я Вас непременно опознаю по костюмчику от хьюго босса образца весны 39го.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от shield
          Мардук, ну что Вы. Зачем? Есть же омон и собр. Я получу удовольствие от шоу на расстоянии.
          Я Вас непременно опознаю по костюмчику от хьюго босса образца весны 39го.
          Не волнуйтесь, многие из них по взглядам солидарны с нами, особенно те кто прошли Афган и Чечню. И это очень хорошо.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...