Сатирик Задорнов о пропаже писателя- славяниста. А.В. Трехлебова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Тотсамый
    Тема о Задорнове, пусть он и отдувается
    Ухтышка. Я лет 10-20 не видел и не слышал Задорнова. Тогда он еще был просто несмешным комиком. А теперь он стал аж целым псевдонаучным шарлатаном! Ого, какой прогресс!
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Тотсамый
      Участник

• 20 December 2011
      • 471

Сообщение от germes_287741
      ну вот не зря вашего Трехлебова посадили, тоже не хотите возрождения России ? , не будет по вашему
      Я не знаю, что по вашему возрождение России. Свободная продажа наркотиков на улицах, алкоголя и табака детям. Посмотрим, кого вы там на возРождаете.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1361493639_0.png
Просмотров:	1
Размер:	910.5 Кб
ID:	10130196

Сообщение от orlenko
      Ухтышка. Я лет 10-20 не видел и не слышал Задорнова. Тогда он еще был просто несмешным комиком. А теперь он стал аж целым псевдонаучным шарлатаном! Ого, какой прогресс!
      Да-да)) Особенно был убедителен Ви́ктор Ма́ркович Живо́в. Доктор филологических наук, профессорМГУ и Отделения славянских языков и литератур Калифорнийского университета в Беркли1995 г.), заместитель директора Института русского языка им. В. В. ВиноградоваРАН, заведующий сектором истории русского литературного языка.Сын своего отца, как говорит википедия: Автор популярных книг об Адаме Мицкевиче, Владиславе Броневском, Юлиуше Словацком, Юлиане Тувиме. Переводил на русский язык польских классиков Мицкевича, Словацкого, Тувима, Галчинского, Стаффа.
      В общем совершенно не то что бы не русский, а совсем не славянин заведует русским языком.
      Настощий учёный, аргументы про похлёбку железобетонные))
      Последний раз редактировалось Тотсамый; 21 February 2013, 10:44 PM.

Комментарий

• Тотсамый
        Участник

• 20 December 2011
        • 471

Всё таки этот трехлебов настоящий экстремист. Я посмотрел и не удивлён, почему его закрыть хотят. Он же реально опасен))

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

"Хороший" симбиоз клоунов - смешат+учат жить и учат жить+смешат. Почти как на форумах. Кто то может вспомнить такие дуэты в первом пришествии ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тотсамый
          Всё таки этот трехлебов настоящий экстремист. Я посмотрел и не удивлён, почему его закрыть хотят. Он же реально опасен))
          Может воззле параши его проповедь нужнее. Там публика настроена на выживание и косяки к "нерусским" могут стоить девственности.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Тотсамый

]
            не обманывайтесь, этому человеку власть давала спокойно 10 лет болтать языком, и непринужденно могла дать и до бесконечности, вообще его не замечая как и прежде, мало ли какие шизофренники со своими учениями могут быть, но ему же это не понравилось, захотелось значительности в глазах умалищенных лохов смотрящим ему в рот и цитируюшим его ролики на форумах.
            вот и пришлось ему разводить сепаратизм, чтобы привлечь к себе внимание государства, получить за сим известность, что и произошло, только он видимо думал что не посадят ан нет посадили. ибо никому не позволено разваливать Россию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тотсамый
            Я не знаю, что по вашему возрождение России. Свободная продажа наркотиков на улицах, алкоголя и табака детям. Посмотрим, кого вы там на возРождаете.
            хм причем тут борьба с наркотиками и необходимый для этого развал России, вы явно в неадеквате. а у России светлое будущее не переживайте
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Тотсамый
              Участник

• 20 December 2011
              • 471

germes_287741

представляю, какое это будущее))

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Тотсамый
                germes_287741

представляю, какое это будущее))
                хм, вы странный человек, почему вы решили что я разделяю ваш взгляд на алкоголь. я алкоголь вообше не приемлю ни в каком виде и именно в этом русле и вижу будущее для России
                Спасение в Боге

Комментарий

• Тотсамый
                  Участник

• 20 December 2011
                  • 471

хм, вы странный человек, почему вы решили что я разделяю ваш взгляд на алкоголь. я алкоголь вообше не приемлю ни в каком виде и именно в этом русле и вижу будущее для России
                  хм, вы то же странный. Почему вы решили, что не разделяете мой взгляд на алкоголь? Я к тому, что РПЦ не заинтересованно в трезвости людей, хотя и называется русской, странно, хотя

если вспомнить, то в христианство люди переходили благодаря Сергию Радонежскому, но оказывается сейчас у нас в РПЦ преобладает византийский вариант со всеми вытекающими.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

вы поменьше ...... а больше делайте, возьмите ответсвенность на себя, не бухайте не колитесь не курите, и своим примером людей исправляйте а не нудите и не обвиняйте в проблемах какието церкви и тд и тп

вы вообще вменяемый ? люди пьют колятся а вы церковь обвиняете, так обвините инопланетян путина американцев и колитесь дальше. если вы сами не хотите избавлятся от своих пороков ни кто в этом виноват не будет кроме вас
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Тотсамый
                      Участник

• 20 December 2011
                      • 471

А чего вы злитесь-то. Я поделился своим наблюдением. Вы предположили, что трехлебов псих, я вам показал, что на фоне некоторых он даже выгодно выделяется. Не подумайте, что я его преданный фанат. Мне и каббалист лайтман нравится, хоть и косноязычен и со многим в мировозренческом плане я с ним не согласен, но здоровые зёрна есть.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Тотсамый
                        А чего вы злитесь-то. Я поделился своим наблюдением.
                        конечно вы делитесь своей злобой к церкви, про что и речь зачем вам это ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тотсамый
                        трехлебов псих, я вам показал, что на фоне некоторых он даже выгодно выделяется.
                        на фоне кого ? гитлера, тот тоже всяких евреев цыган русских украинцев за людей не держал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тотсамый
                        Не подумайте, что я его преданный фанат
                        а какой ? суперпреданый
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Тотсамый
                          Участник

• 20 December 2011
                          • 471

гитлера, тот тоже всяких евреев цыган русских украинцев за людей не держал
                          Ну вот опять гитлер)) Прям любой разговор на нём сходится. Ну раз вы его вспомнили, то он тоже считал славян людьми второго сорта, как и Патриарх.
                          Вот скажите мне, почему Рамзан может заботиться о здоровье своего народа, а ... а кого назвать-то?

Ну если только))

так вот почему по 282 статье УК сажают только русских))

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Тотсамый
                            Вот скажите мне, почему Рамзан может заботиться о здоровье своего народа, а ... а кого назвать-то?
                            ну а вы то чем хуже рамзана ? идите и позаботесь о своем народе в свою очередь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тотсамый
                            так вот почему по 282 статье УК сажают только русских))
                            идите и освободите их, к чему снова нытье

если вы не можете собой управлять в силу лени непонимания иных причин, то тогда нечего ныть что управляют вами.
                            справедливо да ? на земле такие правила, ненравится добро пожаловать на марс.
                            или снова кто то виноват ? папуасы в гондурасе кокосы ни так собирают да, поэтому русские ни могут позаботится о себе ?
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Тотсамый
                              Участник

• 20 December 2011
                              • 471

Мне версия про гондурас понравилась, оценил))

Думаю вам и при крепостном праве хорошо жилось. Вот она привычка-то. Кстати странное совпадение, что крепостное право зародилось там же, где и произошло крещение. Да не не, это просто совпадение. Слишком конспирологично. Нам нытикам лучше в это не лезть. Как там сказал протоиерей Смирнов: "Русскую культуру давно уже заменила эстрада". Ммм, ну надо же, это Моисеев, Киркоров, Кабзон с Лолитой... Да вы germes счастливчик. Письменность вам подарил Мефодий, историю крещение, а культуру эстрада)) Вы не подумайте, что я ною, я за вас рад.
                              Последний раз редактировалось Тотсамый; 22 February 2013, 01:34 PM.

Комментарий

• Тотсамый
                                Участник

• 20 December 2011
                                • 471

ну а вы то чем хуже рамзана ? идите и позаботесь о своем народе в свою очередь

- - - Добавлено - - -

идите и освободите их, к чему снова нытье

если вы не можете собой управлять в силу лени непонимания иных причин, то тогда нечего ныть что управляют вами.
                                справедливо да ? на земле такие правила, ненравится добро пожаловать на марс.
                                или снова кто то виноват ? папуасы в гондурасе кокосы ни так собирают да, поэтому русские ни могут позаботится о себе ?

Комментарий

Обработка...