Сатирик Задорнов о пропаже писателя- славяниста. А.В. Трехлебова
Свернуть
X
-
В общем совершенно не то что бы не русский, а совсем не славянин заведует русским языком.
Настощий учёный, аргументы про похлёбку железобетонные))Последний раз редактировалось Тотсамый; 21 February 2013, 10:44 PM.Комментарий
-
"Хороший" симбиоз клоунов - смешат+учат жить и учат жить+смешат. Почти как на форумах. Кто то может вспомнить такие дуэты в первом пришествии ?
- - - Добавлено - - -
Может воззле параши его проповедь нужнее. Там публика настроена на выживание и косяки к "нерусским" могут стоить девственности.Комментарий
-
вот и пришлось ему разводить сепаратизм, чтобы привлечь к себе внимание государства, получить за сим известность, что и произошло, только он видимо думал что не посадят ан нет посадили. ибо никому не позволено разваливать Россию.
- - - Добавлено - - -
хм причем тут борьба с наркотиками и необходимый для этого развал России, вы явно в неадеквате. а у России светлое будущее не переживайтеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
если вспомнить, то в христианство люди переходили благодаря Сергию Радонежскому, но оказывается сейчас у нас в РПЦ преобладает византийский вариант со всеми вытекающими.Комментарий
-
вы поменьше ...... а больше делайте, возьмите ответсвенность на себя, не бухайте не колитесь не курите, и своим примером людей исправляйте а не нудите и не обвиняйте в проблемах какието церкви и тд и тп
вы вообще вменяемый ? люди пьют колятся а вы церковь обвиняете, так обвините инопланетян путина американцев и колитесь дальше. если вы сами не хотите избавлятся от своих пороков ни кто в этом виноват не будет кроме васСпасение в Боге
-
А чего вы злитесь-то. Я поделился своим наблюдением. Вы предположили, что трехлебов псих, я вам показал, что на фоне некоторых он даже выгодно выделяется. Не подумайте, что я его преданный фанат. Мне и каббалист лайтман нравится, хоть и косноязычен и со многим в мировозренческом плане я с ним не согласен, но здоровые зёрна есть.Комментарий
-
конечно вы делитесь своей злобой к церкви, про что и речь зачем вам это ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а какой ? суперпреданыйСпасение в Боге
-
Вот скажите мне, почему Рамзан может заботиться о здоровье своего народа, а ... а кого назвать-то?
Ну если только))
так вот почему по 282 статье УК сажают только русских))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
идите и освободите их, к чему снова нытье
если вы не можете собой управлять в силу лени непонимания иных причин, то тогда нечего ныть что управляют вами.
справедливо да ? на земле такие правила, ненравится добро пожаловать на марс.
или снова кто то виноват ? папуасы в гондурасе кокосы ни так собирают да, поэтому русские ни могут позаботится о себе ?Спасение в Боге
-
Мне версия про гондурас понравилась, оценил))
Думаю вам и при крепостном праве хорошо жилось. Вот она привычка-то. Кстати странное совпадение, что крепостное право зародилось там же, где и произошло крещение. Да не не, это просто совпадение. Слишком конспирологично. Нам нытикам лучше в это не лезть. Как там сказал протоиерей Смирнов: "Русскую культуру давно уже заменила эстрада". Ммм, ну надо же, это Моисеев, Киркоров, Кабзон с Лолитой... Да вы germes счастливчик. Письменность вам подарил Мефодий, историю крещение, а культуру эстрада)) Вы не подумайте, что я ною, я за вас рад.Последний раз редактировалось Тотсамый; 22 February 2013, 01:34 PM.Комментарий
-
ну а вы то чем хуже рамзана ? идите и позаботесь о своем народе в свою очередь
- - - Добавлено - - -
идите и освободите их, к чему снова нытье
если вы не можете собой управлять в силу лени непонимания иных причин, то тогда нечего ныть что управляют вами.
справедливо да ? на земле такие правила, ненравится добро пожаловать на марс.
или снова кто то виноват ? папуасы в гондурасе кокосы ни так собирают да, поэтому русские ни могут позаботится о себе ?
Комментарий
Комментарий