Племянники Зыкиной пересорились и начали пропадать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Племянники Зыкиной пересорились и начали пропадать

Светская хроника и культура

Наследница Людмилы Зыкиной исчезла, бросив жилье и хозяйство

Анна ВЕЛИГЖАНИНА 07.02.2013

Весь прошлый год "Комсомолка" следила за скандальными событиями вокруг пропавших бриллиантов народной певицы Людмилы Зыкиной.
    Напомним, считавшиеся исчезнувшими драгоценности вдруг были выставлены в марте прошлого года на аукцион. Оказалось, эти украшения, являющиеся вещдоками в уголовном деле, передал на хранение племянникам Зыкиной следователь. А те выставили коллекцию на торги. Их итоги в результате были аннулированы по заявлению в прокуратуру двоюродной сестры певицы Веры Кирилловны Васильевой. Узнав о продаже ценностей, Васильева, которая ранее не заявляла свои права на имущество королевы русской песни, решила судиться с наследниками. Как она объяснила, для того чтобы законным путем остановить распродажу наследия народной артистки.

Вера Васильева подала в Таганский районный суд иск о признании ее наследницей певицы третьей очереди. Но суд, увы, не поддержал ее.

- Племянник Людмилы Георгиевны Сергей возражал против того, чтобы Васильева стала наследницей, - рассказал нам адвокат Сергей Савенко. - Якобы Вера Кирилловна мало знала певицу и вообще кто она такая? И, хотя Васильева доказала документами cвое родство, судья почему-то приняла доводы свидетелей стороны Сергея Зыкина. В общем, после череды слушаний судья в иске Васильевой отказала. Но мы подали апелляцию в Мосгорсуд. А украшения Зыкиной продолжают оставаться вещдоками, не уходят в частные руки, пока точка в деле не поставлена.

А тем временем Сергей Зыкин, у которого есть доверенность от брата и сестры, выставил квартиру народной артистки на продажу. Выручить за нее Сергей, Екатерина и Григорий могут около полутора миллионов долларов. Невиданные для пензенской глубинки, где они живут, деньги...

Автору этих строк на днях позвонила Вера Васильева и огорошила - исчезла одна из наследниц, Катя. До нее невозможно дозвониться. Соседи говорят, что она пропала. Вдруг с ней что-то случилось?

Действительно, ради такого лакомого куска черные риелторы могли пойти на что угодно! Телефон девушки был заблокирован. В сельсовете нам подтвердили, что Екатерина

уехала из села в неизвестном направлении, никого не предупредив. Более того, бросив на произвол судьбы хозяйство - кур и коз...

Я продолжала набирать все телефоны подряд. Выяснилось, что брат Екатерины Георгий подавал в полицию заявление о пропаже сестры. Объявление о розыске печатала местная газета...

Сергей Зыкин... Фото: Первый канал.

В местном РОВД нас немного успокоили:

- Никуда ваша Катя не пропала! В соседнем районе она где-то. Когда мы ее нашли, она дала объяснение, что просто уехала в другую деревню другого района жить своей жизнью. А с родственниками отношения поддерживать не желает.

Но почему новую жизнь Катя решила строить, не взяв ничего из старой? Кур, коз можно продать...

Катин брат, который мог бы что-то о ней рассказать, общаться с нами отказался. А дальняя родственница семьи так объяснила происходящее:

- Они из-за квартиры перессорились. Живет Катя тяжело, еле концы с концами сводит. У нее маленький ребенок. А Сергей в Москве шикует

Екатерина, если вы читаете эти строки, позвоните Вере Васильевой: она волнуется за вас, не попали ли вы к черным риелторам. А мы продолжим следить за развитием событий.
    ... выставил знаменитую квартиру тети на продажу.

Родственники продолжают распродавать наследство народной артистки СССР Людмилы Зыкиной. Весной на аукцион были выставлены 25 ювелирных украшений певицы. Теперь покупателя ждет квартира, где жила Зыкина

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Чтобы было проще разобраться в хитросплетениях этого наследственного дела, мы вынесли в эту заметку информацию обо всех заинтересованных сторонах.

Сергей Зыкин - племянник певицы, признан судом наследником вместе со своими родными братом и сестрой Георгием и Екатериной. По доверенности действует от их имени. Екатерина и Георгий живут в Пензенской области.

Вера Кирилловна Васильева - двоюродная сестра Зыкиной. Наследницей пока не признана, поскольку есть наследники более близкой очереди. Оспаривает это в суде, надеясь, что в статусе наследницы ей будет проще приглядывать, чтобы память об артистке не транжирилась...
    Наследница Людмилы Зыкиной исчезла, бросив жилье и хозяйство - Светская хроника и культура | KP.UA
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Васильевой угрожают из-за богатства Зыкиной!
    17.01.13

Скандальная история с наследством Людмилы Зыкиной, скончавшейся в 2009 году, обрастает новыми подробностями. После того как племянник Сергей Зыкин продал на аукционе часть тетиных драгоценностей за 6 млн 500 тыс. рублей, за богатство народной артистки СССР решила повоевать ее двоюродная сестра Вера Васильева. Женщина тоже считает себя наследницей!

Благодаря моему иску итог аукциона был аннулирован! рассказывает Вера Кирилловна. Украшения остались у аукционщиков на хранении. И если суд выиграю я, то драгоценности Людмилы не уйдут в чужие руки! Я это пыталась и Сереже объяснить. Я ни на что не претендую, а просто хочу, чтобы он не продавал вещи, которые были дороги моей сестре! Но Сергей все равно решил мой иск опротестовать. А теперь нашел еще покупательницу на квартиру Люды в доме на Котельнической набережной, продолжает пенсионерка. Хотя спор за наследство еще не завершен! И я не понимаю, зачем продавать жилье, в котором все осталось, как при жизни Люды?! Это же идеальное помещение для ее музея! Но, видно, деньги, а это как минимум 150 млн рублей, для Сергея куда важнее.
    Нагрянули два «амбала бандитского вида»

Но самое скандальное то, что, по словам Васильевой, к ней вдруг нагрянули... «два амбала бандитского вида». Сама хозяйка была на даче, и с «гостями» разговаривали сын и внучка.

Эти два хмыря сначала требовали сказать, где меня можно найти, возмущается пожилая женщина. А потом пригрозили: «Передайте своей бабке, чтобы забрала заявление из суда и отказалась от всех претензий! Иначе ей несдобровать!» От кого была эта парочка, я не знаю. Мои близкие страшно напуганы и умоляют все это дело прекратить! Я и сама слегла в больницу с сердечным приступом. Но не отступлю! Не допущу, чтобы дорогие вещи сестры достались неизвестно кому! А на этих бандитов, что приходили, я уже написала заявление в полицию!Тайны Звезд - Васильевой угрожают из-за богатства Зыкиной!
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...