"Га-Арец": в Израиле насильственно стерилизовали эфиопок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Читать учат в первом классе - оне не знали, что с ними так поступают.
Им врали, что делают прививки, а на самом деле стерилизовали.
Теперь оне знают, как и весь мир.
Здесь вопрос стоит так- если у израильтян не хватает словарного запаса и навыков в общении, чтобы доступно объяснить этим женщинам последствия стерилизации и получить от них согласие, то зачем их "возвращать"?
Вообще, странно, что разрешают въезд в страну людям, которых не способны адаптировать к жизни в этой стране.
Не можете адаптировать - не впускайте. Либо сразу оговаривайте, что вам нужна только готовая грубая раб сила без потомства. Какие проблемы? Язык отсохнет?
А тут получается как в известной пословице про рыбку и ещё...
- - - Добавлено - - -
Пафоса овер 9000, как обычно. Смысла две волнистые чёрточки 0, как обычно.Шильд, я понимаю, что недостаток понимания текстов Вы заменяете придумыванием в тех местах, которые Вам одолеть не удалось, но боюсь Вас огорчить - о таких "кошмарах" даже в джошевой статейке не написали.
Бо боялись, что тогда будут смеяться даже израильские куры. Даже после потрошения.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
тю, ну они же с малых лет знают все эти рассказы про бабая и злой Израиль.Читать учат в первом классе - оне не знали, что с ними так поступают.
Им врали, что делают прививки, а на самом деле стерилизовали.
Теперь оне знают, как и весь мир.
Здесь вопрос стоит так- если у израильтян не хватает словарного запаса и навыков в общении, чтобы доступно объяснить этим женщинам последствия стерилизации и получить от них согласие, то зачем их "возвращать"?
Вообще, странно, что разрешают въезд в страну людям, которых не способны адаптировать к жизни в этой стране.
Не можете адаптировать - не впускайте. Либо сразу оговаривайте, что вам нужна только готовая грубая раб сила без потомства. Какие проблемы? Язык отсохнет?
А тут получается как в известной пословице про рыбку и ещё...
ну чо туда их так тянет в это сосредоточие зла и пыток?
а на счет "готовой грубой силы" - читай внимательно мои каменты я об этом писал.
добавлю лишь, что не вижу в этом ничего плохого. в 18-19 веке США только благодаря труду негров и выжили
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий