"Га-Арец": в Израиле насильственно стерилизовали эфиопок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от Thyra
    Агадот почитайте. Очень весело.
    Вы спросили о каком возвращении эфиопов как евреев может быть речь, я вам рекомендовал обратиться к тем кто их признал евреями, любителям глупых сказок.
    К чему ваша ответная рекомендация о прочтении сказок, которые я кстати уже читал?

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Anry
      Вы спросили о каком возвращении эфиопов как евреев может быть речь, я вам рекомендовал обратиться к тем кто их признал евреями, любителям глупых сказок.
      Да, правильно. Пусть Овадья спросит генетиков, вместо того, чтобы читать Агадот и ха-Дани.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Корниловец

вопрос же в другом.

зачем туда они едут, если, допустим, Израиль так плохо с ними поступает и всячески издевается?

вот в чем цимес
        Читать учат в первом классе - оне не знали, что с ними так поступают.
        Им врали, что делают прививки, а на самом деле стерилизовали.
        Теперь оне знают, как и весь мир.

Здесь вопрос стоит так- если у израильтян не хватает словарного запаса и навыков в общении, чтобы доступно объяснить этим женщинам последствия стерилизации и получить от них согласие, то зачем их "возвращать"?

Вообще, странно, что разрешают въезд в страну людям, которых не способны адаптировать к жизни в этой стране.
        Не можете адаптировать - не впускайте. Либо сразу оговаривайте, что вам нужна только готовая грубая раб сила без потомства. Какие проблемы? Язык отсохнет?
        А тут получается как в известной пословице про рыбку и ещё...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        Шильд, я понимаю, что недостаток понимания текстов Вы заменяете придумыванием в тех местах, которые Вам одолеть не удалось, но боюсь Вас огорчить - о таких "кошмарах" даже в джошевой статейке не написали.
        Бо боялись, что тогда будут смеяться даже израильские куры. Даже после потрошения.
        Пафоса овер 9000, как обычно. Смысла две волнистые чёрточки 0, как обычно.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от shield
          Читать учат в первом классе - оне не знали, что с ними так поступают.
          Им врали, что делают прививки, а на самом деле стерилизовали.
          Теперь оне знают, как и весь мир.

Здесь вопрос стоит так- если у израильтян не хватает словарного запаса и навыков в общении, чтобы доступно объяснить этим женщинам последствия стерилизации и получить от них согласие, то зачем их "возвращать"?

Вообще, странно, что разрешают въезд в страну людям, которых не способны адаптировать к жизни в этой стране.
          Не можете адаптировать - не впускайте. Либо сразу оговаривайте, что вам нужна только готовая грубая раб сила без потомства. Какие проблемы? Язык отсохнет?
          А тут получается как в известной пословице про рыбку и ещё...
          тю, ну они же с малых лет знают все эти рассказы про бабая и злой Израиль.
          ну чо туда их так тянет в это сосредоточие зла и пыток?

а на счет "готовой грубой силы" - читай внимательно мои каменты я об этом писал.
          добавлю лишь, что не вижу в этом ничего плохого. в 18-19 веке США только благодаря труду негров и выжили
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Thyra
            Да, правильно. Пусть Овадья спросит генетиков, вместо того, чтобы читать Агадот и ха-Дани.
            Не уверен, что Овадья знает о существовании генетики и генетиков.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Корниловец
              тю, ну они же с малых лет знают все эти рассказы про бабая и злой Израиль.
              Не врите. Говорить за других - это плохой симптом.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от shield
                Не врите. Говорить за других - это плохой симптом.
                я никогда не вру, пупсик. и всегда искренен
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...