Похищение человека одобренное на государственном уровне...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

суд на родине детей и их родителей уже всё решил...
    Сообщение от greshnik
    по моему сей факт доступен даже для дауна...
    ах вот почему это для вас так "доступно"...

- - - Добавлено - - -

меня поражает ваше отношение к этой ситуации...
    Сообщение от greshnik
    видите ли я в отличии от многих не подкаблучник и не зомбирован дискриминацией мужчин женщинами и понимаю что права на детей имеют оба родителя а не одна мамашка..я тоже забирал ребёнка через суд и знаю что российские суды оставляют детей матерям в отличии от зарубежных судов
    думаю, вашиму ребёнку повезло и он остался с матерью...

- - - Добавлено - - -

энергию бы наших граждан в "отстаивании" интересов других стран и "обгаживании" своей собственной страны использовать в мирных целях на созидание во благо России давно бы жили как в раю...

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

переобулся..наберись принципиальности и честности признать что тема глупа тупа и абсурдна нет никакого криминала если дети живут с одним из родителей не загаживай псевдопатриотизмом святое-детей..
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от greshnik
        переобулся..наберись принципиальности и честности признать что тема глупа тупа и абсурдна нет никакого криминала если дети живут с одним из родителей не загаживай псевдопатриотизмом святое-детей..
        .....................

- - - Добавлено - - -

интересно если в старости эти дети скажут престарелому отцу что отвезут его отдохнуть на родину, а сами отдадут его в дом престарелых или в психушку... (как вы думаете, ему будет кого-нибудь винить кроме самого себя...?)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Avis
          как остановить этот беспредел...?
          Перестать ездить в финляндию и приносить доход их экономике.
          Признать нескольких финнов - туристов виновными в шпионаже и посадить в тюрьму до конца дней.
          Таким образом мы возместим ущерб, а в последствии сможем обменять их на детей.

Ситуация через двадцать лет. Обычная сводка новостей:

Ночью группа финнов напала на приграничные русские сёла и похитила оттуда всех детей.
          По некоторым данным в одном из нападавших опознали гамельнского крысолова.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...