ВИДЕО:Корреспондент выясняет отношение к РПЦ МП участников марша "Против подлецов"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Христадельфианин
    давайте вам поаплодируем!
    А что? Только яд приветствуется в теме?
    Я думал, если узнаете, что где-то есть не плохие детские дома, порадуетесь. Ан нет. Огорчились
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Игорь2
      Огорчились
      да нет, с чего Вы взяли?
      но от того что где-то есть хорошие, плохим это малое утешение...
      исключения в нашей стране подтвеждают "правила"...
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Христадельфианин
        да нет, с чего Вы взяли?
        но от того что где-то есть хорошие, плохим это малое утешение...
        исключения в нашей стране подтвеждают "правила"...
        Знаете, когда бы я примкнул к тем марширующим? Когда бы они протестовали против власти, которая не дает ИМ детей на усыновление и всячески препятствует этому, а вместо этого сплавляет детей за рубеж как балласт. А так, одно извращение. Не находите?
        Сами ни-ни и пальцем не шевельнем. И подобно кукушкам подкидываем своих детей по чужим гнездам. А потом маршируем, что бы не прекращать подобную практику. Стыдно идти в этом строю и позорно!
        А политикам все равно. Сегодня эта оппозиция использует этих "баранов", завтра другая. Использует не ради детей, ради своего светлого завтра в кремле.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Сообщение от Игорь2
          ради своего светлого завтра в кремле.
          но шествие то - как раз против того, что несчастных детей используют (по случаю) в грязной полической борьбе...
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...