Обама призвал Конгресс США ограничить свободу ношения оружия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Slavic Baptist
    Орленко, ты зачем волосатое сало с пистолетами сюда выкатил? Дискастинг. Мне аж смешно.
    Всегда пожалуйста.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8494

Сообщение от orlenko
      За границу США высуньте нос, и все станет ясно. Посмотрите на Канаду, на европейские страны, и сравните статистику.

Дело не только в оружии, но еще и в медицине. Последняя массовая стрельба у вас случилась из-за того, что психически больной человек находился без наблюдения и имел доступ к оружию. Обама решает обе эти проблемы, и молодец, что так делает.

А вы все за имидж республиканской партии переживаете, партиец эдакий.
      Что пользы ополоумевшим левакам с такой надеждой тянуться носом к европейскому пыту ? Не лучше ли просто собственными мозгами соображать о своем, домашнем ....
      Да и что показывает опыт зарегулированной Европы, когда тому кто захотел перестрелять молодежь на острове, ничто не помешало приобрести все что нужно для кровавой бани ? Сколько жизней загубил этот стахановец ? Калорадец просто жалкий кустарь по сравнению с оснасткой и производительностью европейца .Головой-то когда начнете пользоваться ?
      Последний раз редактировалось Тихий; 17 January 2013, 11:11 PM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Сообщение от Slavic Baptist
        Obama-подонок, я с этим не спорю. В России тоже запретили оружие, а потом начался геноцид Сталина. Да и сейчас по Москве на виду у копов гости с Кауказа ходят со "стечкиными", тока русским нельзя оружие, остальным можна. Проблема не в оружии, а том, чтобы оружие было на того, кто пришёл с оружием. Тока зашёл к кинотеатр, или в школу,- тут же его завалить, и всё. Другие подумают, прежде чем идти на масс-убийство. Убрали 10 заповедей из школ в 1963 году? Получите убийства.
        Именно так!
        Написано: "взявшие меч , мечом погибнут".
        От какого меча должен погибнуть , доставший меч? От своего что-ли, он что-ли должен совершить харакири?
        Нет, от погибнет от другого меча, который будет в руках другого человека , на которого тот первый напал.
        Судовой Журнал

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Все идет по плану. Действия иезуитов (те, в свою очередь под прямым руководством сатаны). Сначала сталкивают лбами, потом, якобы, разруливают ситуацию. Видно же все невооруженным глазом . Это происходит со всеми политическими и экономическими ситуациями в мире. Действия Обамы - то же самое. Он марионетка. Неужели, вы и вправду думаете, что это высший суд Божией справедливости, что его выдвинули в президенты, после такой длительной дискриминации негров, вплоть до конца 19 века?
          Но Бог - в курсе. И Своим Он говорит: "Падут подле тебя тысячи, но к тебе не приблизится...".
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15297

Сообщение от josh
            Это как раз то, что я имел в виду, говоря об опасности и ложности неопротестантской кальвинистской доктрины. Превращение религии Иисуса в религию князя мира сего. Вместо любви-ненависть, вместо Христа-Израиль, вместо мечты о небесной отчизне-"американская мечта". А потом удивляются результатам...
            Ситуация на самом деле несколько иная. Вместо любви - ненависть, вместо Израиля - "церковь", вместо мечты о небесной отчизне - попытки построить левый рай на земле.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от Индепендент
              Именно так!
              Написано: "взявшие меч , мечом погибнут".
              От какого меча должен погибнуть , доставший меч? От своего что-ли, он что-ли должен совершить харакири?
              Нет, от погибнет от другого меча, который будет в руках другого человека , на которого тот первый напал.
              Обама- это хитрый, калкулейтинг, полн гордыни и выпячивания человек. В нём сидит всё, что ненавидит Божий путь. Он повторяет ходы своего отца-дьявола. Это первый в истории Америки такой так называемый президент. Весь библейский пояс Америки(Южные штаты) голосовали против него. Он разрушает Америку в сто раз хуже чем Буш. Он был выбран второй раз, из-за того, что впервые в Америке нечестивых неверующих людей стало больше, чем верующих. У меня такое ощущение, что Обама под конец своего импрерского президентства разрушит Америку. Уже Южные штаты писали петицию о добровольном расколе от всего союза штатов. В этих штатах ещё остался капитализм, в других же социализм, граничащий с коммунизмом, что наделал много беды экономической, связав руки бизнессменам во всём: налогами и препядствиями. Обама все прошлые 4 года кормил всякого рода паразитов пособиями, которые они спускали в ночных клубах и на анашу. Даже не поверите ребята: мобильники всем на пособиях раздал бесплатные. Это всё потянуло страну ещё дальше в $6 трилл. долг. В общем, у Америки невыплаченных счетов на около !!!$80 триллионов!!! Эти деньги она никогда не выплатит, это невозможно. Но шанс есть, это всем покаяться перед Богом. Пока что этого не видно. Потому, что в Америке есть крутые разработки по горизонтальному сверлению нефти и газа. Залежи везде под Америкой. Это даст много работы, как делает один штат сейчас Северная Дакота. Потом в Америке хорошо развита машиностроительная область автоматизированных линий производств, прикладная частная наука, готовая дать новые рабочие места и товары для людей. Народ очень трудолюбивый(за исключением Обамовских паразитов) Копы и суды- неподкупны, это одна из главных ещё хороших черт. Три ветви власти всё ещё независимы: Парламент(с двумя палатами),Верховный суд, кабинет президента. Так вот конгресс ещё в большинстве республиканцев, что сдерживают дьявольщину Обамы, а Сенат в руках демократов, что тормозит хорошие законодательства. Но такого нет, чтобы как Путин, разрушив республику, сам правил за кулисами, а конгресс был как сборище клоунов- чучел, что изображают демократию, которой нет. Если это случиться в Америке, то будет конец Америки. Единственно что ещё плохо, это телевидение. Как в России ТВ захвачено Путиным, так в Америке ТВ захвачено, только некоторыми либерами, которые на одной ступеньке с Обамой- перестроить Америку из христианской страны в социалист-атеист болото гордых либеров. Когда Гог пойдёт на Израиль, ни для кого не будет секрет, что это Россия(они не захотят идти, но Бог вденет крюк в челюсть и потянет её туда,видимо по упрашиванию своих мусликов-союзников, которые с молоком матери ненавидят Израиль. И как было при Брежневе идти, или не идти в Афганистан, так будет и с Израилем)- то в Библии даётся намёк, что Америка уже потерят статус сверхдержавы, и она скажет России: "А? Вы идёте на Израиль? А мож не надо? Нуyy лаaaдно".
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Дмитрий Резник
                Ситуация на самом деле несколько иная. Вместо любви - ненависть, вместо Израиля - "церковь"
                Дмитрий, это и есть одна из основных ваших ересей: вы не признаете Церковь Христову и считаете, что ветхозаветный Израиль по-прежнему выше ее.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15297

Сообщение от josh
                  Дмитрий, это и есть одна из основных ваших ересей: вы не признаете Церковь Христову и считаете, что ветхозаветный Израиль по-прежнему выше ее.
                  "А вы не любите пролетариат" (с)

Вы мне будете объяснять, что я признаю, а что нет.
                  А слова "ересь" в моем лексиконе нет. Оставляют его инквизиторам всех мастей.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Вы мне будете объяснять, что я признаю, а что нет.
                    Вы сказали это сами несколькими постами выше, заключив Церковь в кавычки. Вы отказываетесь от своих слов?
                    Последний раз редактировалось josh; 18 January 2013, 11:26 AM.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15297

Сообщение от josh
                      Вы сказали это сами несколькими постами выше, заключив Церковь в кавычки. Вы отказываетесь от своих слов?
                      А как Вы думаете, для чего я заключил ее в кавычки?
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

А как Вы думаете, для чего я заключил ее в кавычки?
                        Мне интересно Ваше объяснение.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15297

Сообщение от josh
                          Мне интересно Ваше объяснение.
                          От того, что я не считаю сторонников теологии замещения и вообще антисемитов представителями настоящей церкви.
                          Если бы я пользовался Вашими методами, я бы назвал их позицию ересью.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

От того, что я не считаю сторонников теологии замещения и вообще антисемитов представителями настоящей церкви.
                            Т.е. Вы приравниваете теологию замещения к антисемитизму?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15297

Сообщение от josh
                              Т.е. Вы приравниваете теологию замещения к антисемитизму?
                              Это разновидность антисемитизма.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

...И народ побежал скупать стволы. Был бы я CEO какой-нибудь оружейной корпорации - лоббировал бы такие законы хоть каждый год. Все равно по конституции не пропустят, зато реднеки все раскупят за пару месяцев.
                                Будет еще забавно наблюдать реакцию либеральных истеричек, когда бан на штурмовые винтовки не пропустит конгресс.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...