Обама призвал Конгресс США ограничить свободу ношения оружия
Свернуть
X
-
За границу США высуньте нос, и все станет ясно. Посмотрите на Канаду, на европейские страны, и сравните статистику.
Дело не только в оружии, но еще и в медицине. Последняя массовая стрельба у вас случилась из-за того, что психически больной человек находился без наблюдения и имел доступ к оружию. Обама решает обе эти проблемы, и молодец, что так делает.
А вы все за имидж республиканской партии переживаете, партиец эдакий.
Да и что показывает опыт зарегулированной Европы, когда тому кто захотел перестрелять молодежь на острове, ничто не помешало приобрести все что нужно для кровавой бани ? Сколько жизней загубил этот стахановец ? Калорадец просто жалкий кустарь по сравнению с оснасткой и производительностью европейца .Головой-то когда начнете пользоваться ?Последний раз редактировалось Тихий; 17 January 2013, 11:11 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Obama-подонок, я с этим не спорю. В России тоже запретили оружие, а потом начался геноцид Сталина. Да и сейчас по Москве на виду у копов гости с Кауказа ходят со "стечкиными", тока русским нельзя оружие, остальным можна. Проблема не в оружии, а том, чтобы оружие было на того, кто пришёл с оружием. Тока зашёл к кинотеатр, или в школу,- тут же его завалить, и всё. Другие подумают, прежде чем идти на масс-убийство. Убрали 10 заповедей из школ в 1963 году? Получите убийства.
Написано: "взявшие меч , мечом погибнут".
От какого меча должен погибнуть , доставший меч? От своего что-ли, он что-ли должен совершить харакири?
Нет, от погибнет от другого меча, который будет в руках другого человека , на которого тот первый напал.Судовой ЖурналКомментарий
-
Все идет по плану. Действия иезуитов (те, в свою очередь под прямым руководством сатаны). Сначала сталкивают лбами, потом, якобы, разруливают ситуацию. Видно же все невооруженным глазом. Это происходит со всеми политическими и экономическими ситуациями в мире. Действия Обамы - то же самое. Он марионетка. Неужели, вы и вправду думаете, что это высший суд Божией справедливости, что его выдвинули в президенты, после такой длительной дискриминации негров, вплоть до конца 19 века?
Но Бог - в курсе. И Своим Он говорит: "Падут подле тебя тысячи, но к тебе не приблизится...".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это как раз то, что я имел в виду, говоря об опасности и ложности неопротестантской кальвинистской доктрины. Превращение религии Иисуса в религию князя мира сего. Вместо любви-ненависть, вместо Христа-Израиль, вместо мечты о небесной отчизне-"американская мечта". А потом удивляются результатам...С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
".
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вы мне будете объяснять, что я признаю, а что нет.
А слова "ересь" в моем лексиконе нет. Оставляют его инквизиторам всех мастей.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Последний раз редактировалось josh; 18 January 2013, 11:26 AM.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
...И народ побежал скупать стволы. Был бы я CEO какой-нибудь оружейной корпорации - лоббировал бы такие законы хоть каждый год. Все равно по конституции не пропустят, зато реднеки все раскупят за пару месяцев.
Будет еще забавно наблюдать реакцию либеральных истеричек, когда бан на штурмовые винтовки не пропустит конгресс.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий