На Ольгу Романову завели дело из-за публикации снимка курящей сотрудницы полиции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

На Ольгу Романову завели дело из-за публикации снимка курящей сотрудницы полиции

Журналистка Ольга Романова стала фигуранткой уголовного дела. Эту информацию исполнительный директор движения "Русь Сидящая" подтвердила в своем Facebook. Сама же она узнала о своем обвинении от участкового."Да! В отношении меня возбуждено уголовное дело по статье 319 УК "Оскорбление представителя власти". Только что с милейшим своим участковым разговаривала. От объяснений я отказалась, ибо хочу суда большого, публичного, с целью троллинга", написала Романова.Выяснилось, что под оскорблением следователи подразумевают фотографию сотрудницы полиции, которую Романова сделала 17 августа возле Хамовнического суда, где в тот момент шло заключительное заседание по делу Pussy Riot. Снимок курящей полицейской был снабжен нецензурной надписью."Это я могу курить, где хочу ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна, уточнила Романова. Я ей тогда ничего не сказала, о чем жалею".
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

На фото симпатичная девушка,но лоб как у блудницы.
    Я почему-то знаю,как он выглядит,этот лоб...
    У кого какие мнения?
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

где фото..?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

В тексте синем

www.cnl.tv

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

нет там никаких ссылок на фото фейсбук и пуссирайт

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от greshnik
            нет там никаких ссылок на фото фейсбук и пуссирайт
            Это здеся...
            Сообщение от аким

Журналистка Ольга Романова стала фигуранткой уголовного дела. Эту информацию исполнительный директор движения "Русь Сидящая" подтвердила в своем Facebook. Сама же она узнала о своем обвинении от участкового."Да! В отношении меня возбуждено уголовное дело по статье 319 УК "Оскорбление представителя власти". Только что с милейшим своим участковым разговаривала. От объяснений я отказалась, ибо хочу суда большого, публичного, с целью троллинга", написала Романова.Выяснилось, что под оскорблением следователи подразумевают фотографию сотрудницы полиции, которую Романова сделала 17 августа возле Хамовнического суда, где в тот момент шло заключительное заседание по делу Pussy Riot. Снимок курящей полицейской был снабжен нецензурной надписью."Это я могу курить, где хочу ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна, уточнила Романова. Я ей тогда ничего не сказала, о чем жалею".

www.cnl.tv

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

да ну нет фото фейсбук вылазит у меня например нет в нём регистрации

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от greshnik
                да ну нет фото фейсбук вылазит у меня например нет в нём регистрации
                Да он не требует вроде авторизации...

снабжен нецензурной надписью.

Вы на это жмёте?

www.cnl.tv

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от аким
                  Да он не требует вроде авторизации...

снабжен нецензурной надписью.

Вы на это жмёте?
                  конечно
                  5678908586435раз уже нажал нет там никакого фото фейсбук таблица

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

У мене всё работает,мож не судьба?)

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...