Зачем пастыри уезжают в Америку. Ответы пастора Юрия Сипко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • inorodez
    Участник

• 26 December 2012
    • 148

Сообщение от Ervedd
    Приведу два стиха из известного места,а остальные можете освежить в памяти просмотром всего контекста. Надеюсь они помогут вам правильно соориетироваться по вашему высказыванию.
    Известное место писания.Здесь Господь вразумляет Илию ,что не страх за свою шкуру должен им двигать, а вера во Всемогущего и Верного Израилю.
    Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.

Комментарий

• Ervedd
      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
      • 1504

Сообщение от inorodez
      Известное место писания.Здесь Господь вразумляет Илию ,что не страх за свою шкуру должен им двигать, а вера во Всемогущего и Верного Израилю.
      Илья кроме себя никого больше не видел верным Господу. Многие и сегодня страдают этим не меньше Ильи.

Комментарий

• inorodez
        Участник

• 26 December 2012
        • 148

Сообщение от Ervedd
        Илья кроме себя никого больше не видел верным Господу. Многие и сегодня страдают этим не меньше Ильи.
        Страх ослепляет,знаю.Но вера в Царя царей возвращает зрение.И не нужно обманывать хотя-бы самих себя ,что инстинкт самосохранения-это глас Божий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ervedd
        Страх ослепляет,знаю.Но вера в Царя царей возвращает зрение.И не нужно обманывать хотя-бы самих себя ,что инстинкт самосохранения-это глас Божий.
        Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.

Комментарий

Обработка...