ВИДЕО:И.Охлобыстин в программе "Собчак живьем" защищает "антисиротский закон"
Свернуть
X
-
ВИДЕО:И.Охлобыстин в программе "Собчак живьем" защищает "антисиротский закон"
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
Клоун. Неужели кто-то воспринимает всерьез этого шута горохового?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
попробуй прищемить своё самолюбие не за счёт беспомощных сирот если им американцы не помогут то ты уж точно не поможешь со своим болезненным самолюбием..это раз..второе..америка ипытывает враждебные чувсва к желикам и ворам к которым ты себя причислил(мы недолжны) а не к законопослушным гражданам и брошенным вами детям..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Вот уж отжег так отжег!.. Я не любитель сквернословить, но даже у меня из-за этого отжига вырвалось одно ёмкое русское слово, заканчивающееся на "Ц". Это же даже не просто чушь и околесица, это слова психически нездорового человека. Впрочем, я и раньше за этим попом замечала такие выходки. И мне всегда любопытно, насколько его овцы-прихожане должны быть отуплены, чтобы воспринимать эти неадекватные речи, как истину? Вот и шут из первого видео никак не может прийти к согласию с самим же собой, пытаясь рассуждать здраво и в то же время стараясь выслужиться перед своим шефом - это две в принципе несовместимые вещи. А Собчак молодец, ловит его буквально на каждом слове на откровенном вранье. Ну, с шута-то спрос невелик. А вот с государственного чиновника, коим является поп-смирнов - это уже воппрос серьезный.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Абсолютно верно! И для этого деньги должны быть направленны адресно- опекунам или приемным родителям.
А насчет американцев- что на них "свет сошелся"? Заберут сирот и другие- при надобности.
Во вторых: после второй мировой войны сирот в СССР было не мерянно, и что -Америка помогла?!Комментарий
-
После Второй мировой войны сиротво всем СССР было около 600 тысяч.[6]
Количество детей-сирот, зарегистрированных в России превысило 660 тысяч
1 октября 2012
Ельцино-путинский режим уничтожил больше граждан России, чем фашистская Германия. Количество сирот сопоставимо с послевоенным периодом.
Причина, по которой люди не усыновляют детей в России - повальная нищета, две трети населения на грани выживания, в то время как 3 процента имеют всё, еще 20-30 процентов купаются в изобилии. Это уже даже не Гондурас...
При этом РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ церковь ВЗАСОС лобзается с властью...
пы.сы. Это официальные цифры. Кажется Артемий Троицкий на "Эхо Москвы" озвучил вчера неофициальные цифры, но более реальные: после ВОВ и сейчас по 3(ТРИ) миллиона детей-сирот! Вдумайтесь.
Вит7, вы с Украины кажется - полюбопытствуйте: http://lib2.podelise.ru/docs/3211/in...43.html?page=6 Можете раскрыть содержание, для более полного ознакомления.
И вот здесь - не обращайте внимания на красный цвет, почитайте и вдумайтесь в цифры и оглянитесь вокруг - кто врет? Мысли есть? Они радужные? http://vremia-vpered.org/index.php/s...y#.UOdNDuRWySo
Безусловно на гос-росстате этих цифр вы не увидите, но думалка Господом дана, чтобы хоть иногда задумываться над происходящим...Последний раз редактировалось nostaw; 04 January 2013, 04:06 PM.Комментарий
-
Абсолютно верно! И для этого деньги должны быть направленны адресно- опекунам или приемным родителям.
А насчет американцев- что на них "свет сошелся"? Заберут сирот и другие- при надобности.
Во вторых: после второй мировой войны сирот в СССР было не мерянно, и что -Америка помогла?!
чем свои никчемные гены передавать, лучше бы усыновляли кого-нибудь.Комментарий
-
Вот уж отжег так отжег!.. Я не любитель сквернословить, но даже у меня из-за этого отжига вырвалось одно ёмкое русское слово, заканчивающееся на "Ц". Это же даже не просто чушь и околесица, это слова психически нездорового человека. Впрочем, я и раньше за этим попом замечала такие выходки. И мне всегда любопытно, насколько его овцы-прихожане должны быть отуплены, чтобы воспринимать эти неадекватные речи, как истину?JAGUARКомментарий
Комментарий