ВИДЕО:Депутат Милонов vs атеист Невзоров в студии доселе благостного ТБН
Свернуть
X
-
ВИДЕО:Депутат Милонов vs атеист Невзоров в студии доселе благостного ТБН
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
А почему бурная-то дискуссия? Довольно мирная оказалась.
Невзоров подавил Милонова, не давая тому и слова сказать, за что и поблагодарил, дескать, с Вами приятно вести беседу. Ещё бы! Кому ж не понравится вести беседу с молчаливым слушателем!
Сам Милонов меня поразил. Учитывая протесты студентов и певцов после его закона о запрете гомосексуальной пропаганды в Петербурге, я его себе представлял эдаким монстром, дремучим клерикалом и обскурантистом с карманным Домостроем.
А он вон какой толерантный. Если бы на его месте оказался Кураев, Невзорову не удалось бы, думаю, так легко доминировать.
Моё отношение к обоим неоднозначно.
Когда я вижу всю тупость государственной так называемой церкви, а лучше сказать, жреческой касты, я солидарен с Невзоровым.
Когда я вижу тупость Невзорова в базовых понятиях бытия, я солидарен с Милоновым, хотя бы он даже не умел передвинуть гору. -
Для ТБН бурная видать.
России надо пройти между невзоровыми и милоновыми за Христом.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий