ВИДЕО:Депутат Милонов vs атеист Невзоров в студии доселе благостного ТБН

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

ВИДЕО:Депутат Милонов vs атеист Невзоров в студии доселе благостного ТБН

ВИДЕО: Состояние общества. Бурная дискуссия православного депутата Милонова с атеистом Невзоровым в студии доселе благостного протестантского канала
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

А почему бурная-то дискуссия? Довольно мирная оказалась.
    Невзоров подавил Милонова, не давая тому и слова сказать, за что и поблагодарил, дескать, с Вами приятно вести беседу. Ещё бы! Кому ж не понравится вести беседу с молчаливым слушателем!
    Сам Милонов меня поразил. Учитывая протесты студентов и певцов после его закона о запрете гомосексуальной пропаганды в Петербурге, я его себе представлял эдаким монстром, дремучим клерикалом и обскурантистом с карманным Домостроем.
    А он вон какой толерантный. Если бы на его месте оказался Кураев, Невзорову не удалось бы, думаю, так легко доминировать.
    Моё отношение к обоим неоднозначно.
    Когда я вижу всю тупость государственной так называемой церкви, а лучше сказать, жреческой касты, я солидарен с Невзоровым.
    Когда я вижу тупость Невзорова в базовых понятиях бытия, я солидарен с Милоновым, хотя бы он даже не умел передвинуть гору.

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Для ТБН бурная видать.
      России надо пройти между невзоровыми и милоновыми за Христом.
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...