Американская разведка предрекла России исламизацию к 2030 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Корниловец
    как минимум запад будет последним, кто погибнет.

ДУмаю, первым и последним погибнет разложение - на западе его с переизбытком.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Andrij
      ДУмаю, первым и последним погибнет разложение - на западе его с переизбытком.
      им до нашего разложения как киева раком
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Корниловец
        им до нашего разложения как киева раком

Зато ихнее к нашим хорошо прилипает !
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Господи, я так удивляюсь, почему Ты допускаешь такое нерациональное использование средств сверхънации сверхъверующих сверхъхристианъ, когда у нихъ нет камер в школахъ?

Шилд предрекла американской разведке окончательную клиническую потерю ориентации в пространстве и времени в ближайшее время.

Сообщение от Andrij
          На намаз в РФ ходит людей уже сейчас чуть ли не больше, чем на причастие, чему удивляться?
          Господи, неужели Ты предоставил информации Андрюше?
          Или Андрюша опять совершил грех клеветы?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...