В Сумах застрелили настоятеля Троицкого собора УПЦ МП

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от mama-mouse
    На сайтах голодных кормят? Ну-ну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
    Брехня. Полазьте по приходским и епархиальным сайтам и всё найдёте.
    Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

отак от
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Корниловец
      Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
      ]

и к чему ты это написал ? к ним это не относится они зарабатывают деньги это их работа если что
      вот создал ты левую новость и теперь все наперекосяк в теме
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от germes_287741
        и к чему ты это написал ? к ним это не относится они зарабатывают деньги это их работа если что
        да-да, я слышал кое-что об этом - ЗАО "РПЦ"

вот создал ты левую новость и теперь все наперекосяк в теме
        да-да, я слышал кое-что об этом - "руки прочь от РПЦ" и всё такое...

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Корниловец
          да-да, я слышал кое-что об этом - "руки прочь от РПЦ" и всё такое...
          да ты слышал но ни понял про что я ) ну вот охота тебе их чмырить, зачем тебе это надо ведь и так все с ними понятно
          ты как маленькая собачка которая все кусает и кусает за штанину пойманного вора и успокоиться никак не может )
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от germes_287741
            да ты слышал но ни понял про что я ) ну вот охота тебе их чмырить, зачем тебе это надо ведь и так все с ними понятно
            я никого не чмырю. я новости пощу.
            а чмырить их я начинаю только тогда, когда за них заступаться начинают

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

А чё это все такие стеснительные стали?
              Страна должна знать своих героев в лицо!

Собор разврата | Данкор онлайн | Новости, события города Сумы и Сумского региона. Обзоры, мероприятия, афиша, объявленния, блоги, ТВ-программа
              Пообщавшись со знакомыми из этого района, оказалось, что священника- педофила далеко не первый раз отправляют в больницу посредством рукоприкладства. Случай с моим племянником был чуть ли не из второго десятка и это только из тех что знают местные. Известно не одно происшествие, когда Трифиллий склонял к актам гомосексуализма подростков и юношей. Часто даже прямо в храме на крестинах и т.д. Есть случай, люди пришли крестить ребёнка и с ними был мальчик-подросток, Трифилий его заманил в свой кабинет и попытался изнасиловать. Мальчишка стал кричать, в кабинет ворвались, вроде бы успели остановили его. Кроме всего прочего он неоднократно творил извращения и со взрослыми, активно используя религиозное влияние на прихожан, под разыгрыванием божественного дара целительства, были такие случаи одному мужчине, после крещения его ребёнка, было предложено зайти к нему для "диагностики организма". Проблемным органом оказались яйца. Когда Трифилий начал разминать больное место, человек убежал. Другой оказался более "отважным" прихожанином, и выдержал подобную терапию до конца, финальной процедурой которой, оказался лечебный миньет. От местных узнал еще про Трифилия, что он вступал в половые связи с умалишенными из диспанцера на Свердлова 16 (он там рядом живет)
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              Можно говорить всё, что думаешь.
              О себе.
              И о них.

Основные догматы йцукенианства
              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
              Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Jimmi
                А чё это все такие стеснительные стали?
                Страна должна знать своих героев в лицо!
                та я ж кагбэ по-православному, канонически - "о мертвых либо хорошо, либо ничо", а ты...

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Корниловец
                  та я ж кагбэ по-православному, канонически - "о мертвых либо хорошо, либо ничо", а ты...
                  А я шо?
                  Я ничо
                  Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  Можно говорить всё, что думаешь.
                  О себе.
                  И о них.

Основные догматы йцукенианства
                  Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                  Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                  Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

случайно наткнулся... годовой давности новость. ничо так чувак спешил на литургию с лямом на кармане

В аварии в Москве скончался священник / просмотр

Служитель храма Воскресения Словущего разбился на автомобиле, спеша на утреннюю литургию.

09:01, Воскресенье Январь 08, 2012

47-летний Владимир Сафонов скончался в аварии по пути в церковь.

- На Нагатинской набережной столкнулось несколько машин, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Одной из них управлял священник церкви в Брюсовом переулке. От удара машина перевернулась, мужчина вылетел через лобовое стекло на дорогу и погиб. Сотрудники полиции в его иномарке нашли сумку с миллионом рублей. Для чего предназначались эти деньги, пока неизвестно.

Весть о гибели Владимира Сафонова стала настоящим ударом для прихожан храма. Священник погиб как раз в день своего рождения*.
                    - Отец Владимир плохо водил машину, это не первый раз, когда он попадал в аварию, - рассказывают прихожане храма. - Но каждый раз Бог миловал, царапинами отделывался, а в этот раз... У него пятеро детей сиротками остались.

20 лет Владимир Сафонов был духовным отцом знаменитого хореографа Андриса Лиепы и его сестры, народной артистки России Ильзе. Известие о гибели священника стало для них неожиданностью.

- 31 декабря я был у него на исповеди, взял благословение перед Новым годом, - говорит Андрис Лиепа. - Я его очень любил и молился о нем.
                    * - ну короче понятно, чо перевернулся и ваще "плохо водил".

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Корниловец

отак от
                      Очень удобную позицию заняли: если творите милостыню и мы об этом узнаём, то вы лицемеры, а если мы не знаем, что вы творите милостыню, будем обсерать вас за то, что вы её не творите.
                      Православный христианин

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от adashev
                        Очень удобную позицию заняли: если творите милостыню и мы об этом узнаём, то вы лицемеры, а если мы не знаем, что вы творите милостыню, будем обсерать вас за то, что вы её не творите.
                        это не моя позиция.
                        это позиция автора этих слов.

Комментарий

Обработка...