Джейми Фокс назвал Барака Обаму Господом и Спасителем. Во как!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Джейми Фокс назвал Барака Обаму Господом и Спасителем. Во как!

Актер назвал Барака Обаму Господом и Спасителем. Шутки шутил?

Actor and musician Jamie Foxx called President Barack Obama our lord and savior during his appearance on the Soul Train Awards 2012 on Sunday in Las Vegas, Nevada.
    Its like church over here. Its like church in here. First of all, give an honor to God and our lord and savior Barack Obama. Barack Obama, Foxx joked.
    The Oscar award-winning Foxx has been a longtime supporter of President Obamas and publicly advocated for his re-election during the 2012 campaign season.

Да, конечно, скажут, это всего лишь маленькая безобидная шутку. Ха-ха-ха.

А для меня это пополнение в копилку.

Есть мысли на этот счет?
    Господь - это все, чего я жажду.
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук

.................................................. ......................................

Есть мысли на этот счет?
    Одни эмоции.
    А клоуны, они что? Чем эксцентричней выглядят, тем крепче спят
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

По своему статусу, г. Обама действительно является Lord'ом, это и уважительная форма обращения, и признание за человеком определенных заслуг, и определение статусного положения в англо-саксонском обществе.
      насчет "спасителя": афро-люди ждут черного Мессию, который будет править миром. США сильное государство, так что вопрос для афро-людей открыт, могут и провозгласить Обаму Мессией. Например растафари провозгласили Мессией императора Эфиопии.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
        Участник

• 02 June 2009
        • 359

Я думаю что вообще не стоит обращать внимания на подобные выходки звезд шоу бизнеса
        Youth International Internet Church
        http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Yehezkeel
          христадельфианин

• 10 January 2012
          • 839

Сообщение от Богдан Шевчук

Actor and musician Jamie Foxx called President Barack Obama our lord and savior during his appearance on the Soul Train Awards 2012 on Sunday in Las Vegas, Nevada.
          Its like church over here. Its like church in here. First of all, give an honor to God and our lord and savior Barack Obama. Barack Obama, Foxx joked.
          The Oscar award-winning Foxx has been a longtime supporter of President Obamas and publicly advocated for his re-election during the 2012 campaign season.

Да, конечно, скажут, это всего лишь маленькая безобидная шутку. Ха-ха-ха.

А для меня это пополнение в копилку.

Есть мысли на этот счет?
          Да какая разница что там ляпнул лицедей -работа у них такая болтать языком, другого они не умеют.
          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от MakDim
            По своему статусу, г. Обама действительно является Lord'ом, это и уважительная форма обращения, и признание за человеком определенных заслуг, и определение статусного положения в англо-саксонском обществе.
            Изначально лорд - землевладелец или предводитель. Сейчас это титул, которого он не имеет.

- - - Добавлено - - -

дада

Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8425

Сообщение от MakDim
              насчет "спасителя": афро-люди ждут черного Мессию, который будет править миром. США сильное государство, так что вопрос для афро-людей открыт, могут и провозгласить Обаму Мессией. .
              Безусловно, подавляющее большинство чернокожих безума от своего героя ( как и значительная и специфическая прослойка белых ), но до провозглашения мессией доходят лишь фрикс типа того шута, о котором Богдан сообщил в начале. А вот ожидания и надежды указанных категории действительно сопоставимы с упованием на мессию....печально это наблюдать, но это характерная симптоматика опустошенного поколения .
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Тихий
                это характерная симптоматика опустошенного поколения .
                Cкорее, have-nots.
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...