Ортодоксальные иудеи сожгли флаг Израиля.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
18 Марта 2003 года
На фотографии ниже указан номер дома 48, на другой фотографии на мусорном баке указан район Лондона - Hackney.
Orthodox Jews Burn Israeli Flag | Rabbis For Palestine
Вот информация из Hackney Gazette
London Synagogue Vandalized by Zionists
Показан тот же номер дома 48, с кратким указанием об этом доме
An Anti-Zionist Synagogue in North London was vandalized the evening of March 18, 2003 following an altercation with 100 zionists on Dunsmore Road earlier in the day during a planned burning of the Israeli flag in protest of the zionist state.
а вот вследствие чего:
Planned Flag Burning in London stopped by Zionists 03/18/03
On the afternoon of the Jewish holiday of Purim March 18, 2003 in London, England, a group of Orthodox Jews opposed to Zionism assembled to display their opposition to Zionism by burning a flag of the Zionist State.
Возможно, ошибаюсь...
...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки. -
К современной мировой политике это относится также, как мат православных и строобрядцев в 17 веке при выяснении вопроса, сколькими пальцами надо делать крестное знамение.Комментарий
-
Ультра-ортодоксальные иудеи считают, что государства создает исключительно Бог, а потому созданное руками человеков - фигня, а сионисты считают, что Бог создает государства исключительно руками человеков.
Строго по анекдоту:
Жил-был праведник, любимый Богом. На беду в той местности предупредили о разливе реки и затоплении, предложили всем эвакуироваться.
Подъезжает к дому праведника автомашина:
- Садитесь, мы вас вывезем в безопасное место.
- Нет, верю Богу, Он спасет меня сам.
Вода разлилась, затопила дом.
Подплывает к дому катер:
Вода разлилась, до самой крыши.
Подлетает к дому вертолет:
Вода разлилась выше крыши, праведник утонул.
Предстает перед Богом.
- Господи, я так верил Тебе, что ты спасешь, а Ты не спас - я утонул.
На что получил ответ:
- Я знал, что ты - праведник, но не думал, что ты такой дурак: Я трижды посылал тебе спасение по земле, по воде и по воздуху, а ты трижды его отверг.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот постинг почему то исчез, привожу опять по памяти.
А как же Онкелос, римлянин, принявший в то время иудаизм, и сделавший перевод Торы на арамейский язык, авторетитнейший перевод используемы иудеями и в наши дни. Не против гиюра, эти евреи, а против сионизма, как ереси, поразившей ни только иудеев, но и некоторые неохристианские течения.
- - - Добавлено - - -
Обращение Русских учёных к евреям Россииhttp://nnm.ru/blogs/pako2000/obrashenie-russkih-uchen
Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить свое неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединенных Наций.
Столетний путь сионизма это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть «еврейского кошелька».Ещё несколько лет назад, в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало, что мы жестоко ошибались.
Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.
Комментарий
-
Это такие же ученые сказали, как Вы - христианин.
Цитатку из "Бегина" откуда скопировали? Один отморозок придумал, а другие тиражируют.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий