ВИДЕО: Иоанн Охлобыстин:"Я пошел на телевидение, где одни геи, ради имиджа и денег".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

ВИДЕО: Иоанн Охлобыстин:"Я пошел на телевидение, где одни геи, ради имиджа и денег".

ВИДЕО: "Я пошел на телевидение, где одни геи, ради имиджа и денег". Священник Иоанн Охлобыстин проповедует "ценности" на телеканале "Дождь"

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • прохлада
    Участник

• 04 February 2011
    • 84

Сообщение от аким
    ВИДЕО: "Я пошел на телевидение, где одни геи, ради имиджа и денег". Священник Иоанн Охлобыстин проповедует "ценности" на телеканале "Дождь"
    Во-первых, Охлобыстин - бывший священник.
    Во-вторых, в этом ролике он не проповедует, а просто ЧЕСТНО отвечает на вопросы. Лично мне он более симпатизирует, нежели те христиане, которые РАДИ денег и внутрицерковной духовной карьеры становятся СВЯЩЕННИКАМИ.
    Так что...

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Он играет на своем прошлом . А в правде - оно не было его .Правильно, что ушел . Теперь не надо им торговать . Но не услышит рупор своих амбиций (
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Alisa2012
        Участник

• 21 October 2012
        • 454

Сообщение от DIMA123
        Он играет на своем прошлом . ...й (
        был он артистом...
        туда и вернулся - откуда и пришел....
        без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
        Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
        право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
        Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
        и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
        а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• void
          '

• 01 November 2003
          • 2279

Сообщение от прохлада
          Во-первых, Охлобыстин - бывший священник.
          в смысле "был"? его что, лишили сана?
          Сообщение от Alisa2012
          был он артистом... туда и вернулся - откуда и пришел....
          он не там родился: в США из него вышел бы первокласный телеевангелист-харизмат.
          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• прохлада
            Участник

• 04 February 2011
            • 84

Сообщение от void
            в смысле "был"? его что, лишили сана?
            "26 ноября 2009 года в новостных лентах появилось сообщение о том, что Охлобыстин попросил Патриарха Московского и всея Руси Кирилла освободить его от служения из-за «внутренних противоречий». 8 февраля 2010 года Кирилл исполнил просьбу, отстранив его от священнослужения, запретил ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято. 29 ноября в интервью газете «Московский комсомолец» Охлобыстин заявил, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в церкви."

Мне, например, было очень интересно почитать о жизни семьи Охлобыстина со слов его жены.
            Достойная женщина, достойный пример не только для православных, но и для евангельских христиан:
            http://www.pravmir.ru/rebro-ivana/

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

понятно, спасибо
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

Обработка...