ВИДЕО: Иоанн Охлобыстин:"Я пошел на телевидение, где одни геи, ради имиджа и денег".
Свернуть
X
-
ВИДЕО: Иоанн Охлобыстин:"Я пошел на телевидение, где одни геи, ради имиджа и денег".
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
Во-первых, Охлобыстин - бывший священник.
Во-вторых, в этом ролике он не проповедует, а просто ЧЕСТНО отвечает на вопросы. Лично мне он более симпатизирует, нежели те христиане, которые РАДИ денег и внутрицерковной духовной карьеры становятся СВЯЩЕННИКАМИ.
Так что... -
Он играет на своем прошлом . А в правде - оно не было его .Правильно, что ушел . Теперь не надо им торговать . Но не услышит рупор своих амбиций (Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
"26 ноября 2009 года в новостных лентах появилось сообщение о том, что Охлобыстин попросил Патриарха Московского и всея Руси Кирилла освободить его от служения из-за «внутренних противоречий». 8 февраля 2010 года Кирилл исполнил просьбу, отстранив его от священнослужения, запретил ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято. 29 ноября в интервью газете «Московский комсомолец» Охлобыстин заявил, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в церкви."
Мне, например, было очень интересно почитать о жизни семьи Охлобыстина со слов его жены.
Достойная женщина, достойный пример не только для православных, но и для евангельских христиан: http://www.pravmir.ru/rebro-ivana/Комментарий

Комментарий