Буратино могут признать экстремистом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Эта тема уже была.

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Сообщение от Misteryo
      Буратино могут признать экстремистом
      Пусть запрещают, я его с детства не люблю. Для меня он смахивает на педераста с пенисом вместо носа.
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от Misteryo

В Таганрогский городской суд Ростовской области было подано заявление о признании сказки «Золотой ключик, или приключения Буратино» экстремистской.
        Улыбнуло! До сегодняшнего дня ничего подобного не слышал, хотя сколько раз и смотрел "Буратино", и читал в детстве, но никогда не видел там никаких оскорблений для чувств верующих и разжиганий религиозной ненависти. Теперь знаю Так кто тогда экстремист ?? Тот кто писал или переводил сказку, или тот кто видит за всем этим оскорбление чувств верующих, нагнетая нездоровую обстановку в религиозных кругах?
        Вот купил только что пакет для продуктов. Не поверите, но он стоит всего 30 коп. А на нём нарисована булочка хлеба. Теперь думаю, не подать ли мне иск в суд на магазин и изготовителя этих пакетов в обвинении их в экстремистской деятельности, в оскорблении моих религиозных чувств и в разжигании религиозной ненависти. Ведь 30 копеек напоминает 30 серебрянников, а пасочка- тайную вечерю, а ещё пакет не намокает...
        На мой взгляд, это называется инициированием экстремизма.
        А как людям не искать спасение на дне бутылки, если, к примеру:

Почему уж лучше тогда не подать в суд на изготовителя коньяка "Ной" или "Арарат", где по преданию остановился Ноев Ковчег??

Комментарий

• Манагуа
          Завсегдатай

• 08 April 2011
          • 652

Почитал статью, она оказывается прошлогодняя. Ну так что, признал Таганрожский суд 3 сентября 2012 года буратину экстремистом или нет?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Viktor.o
            Эта тема уже была.
            Действительно была. Слил обе темы.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

я предлагаю ваще запретить сказки. или ваще все книжки. и дело с концом
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Misteryo
                Гуру

• 27 June 2011
                • 823

Сообщение от Корниловец
                я предлагаю ваще запретить сказки. или ваще все книжки. и дело с концом
                Это оскорбило мусульман.

На этом фрагменте иллюстрации легко можно разглядеть текст на арабском языке. Люди, знакомые с Кораном, могут увидеть специальные значки с цифрами, служащие для отделения одного аята (стиха) Корана от другого. Умеющие читать Коран, безусловно, смогут удостовериться, что это действительно текст священного Писания.

Наше эксперты разобрали надписи и выяснили, что изображённый лист в лапе Крокодила является частью пятнадцатой суры Корана под названием «Аль-Хиджр», а именно с 9-го по 15-й аят.

Предлагаем Вашему вниманию отсканированный оригинал вышеуказанной суры:http://www.*********/content/obshestvo/8000
                Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Лазаревич
                  Пусть запрещают, я его с детства не люблю. Для меня он смахивает на педераста с пенисом вместо носа.
                  Где ж это вы такой пенис видели?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...