Эта тема уже была.
Буратино могут признать экстремистом
Свернуть
X
-
До сегодняшнего дня ничего подобного не слышал, хотя сколько раз и смотрел "Буратино", и читал в детстве, но никогда не видел там никаких оскорблений для чувств верующих и разжиганий религиозной ненависти. Теперь знаю
Так кто тогда экстремист ?? Тот кто писал или переводил сказку, или тот кто видит за всем этим оскорбление чувств верующих, нагнетая нездоровую обстановку в религиозных кругах?
Вот купил только что пакет для продуктов. Не поверите, но он стоит всего 30 коп. А на нём нарисована булочка хлеба. Теперь думаю, не подать ли мне иск в суд на магазин и изготовителя этих пакетов в обвинении их в экстремистской деятельности, в оскорблении моих религиозных чувств и в разжигании религиозной ненависти. Ведь 30 копеек напоминает 30 серебрянников, а пасочка- тайную вечерю, а ещё пакет не намокает...
На мой взгляд, это называется инициированием экстремизма.
А как людям не искать спасение на дне бутылки, если, к примеру:
Почему уж лучше тогда не подать в суд на изготовителя коньяка "Ной" или "Арарат", где по преданию остановился Ноев Ковчег??Комментарий
-
я предлагаю ваще запретить сказки. или ваще все книжки. и дело с концомсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Это оскорбило мусульман.
На этом фрагменте иллюстрации легко можно разглядеть текст на арабском языке. Люди, знакомые с Кораном, могут увидеть специальные значки с цифрами, служащие для отделения одного аята (стиха) Корана от другого. Умеющие читать Коран, безусловно, смогут удостовериться, что это действительно текст священного Писания.
Наше эксперты разобрали надписи и выяснили, что изображённый лист в лапе Крокодила является частью пятнадцатой суры Корана под названием «Аль-Хиджр», а именно с 9-го по 15-й аят.
Предлагаем Вашему вниманию отсканированный оригинал вышеуказанной суры:http://www.*********/content/obshestvo/8000Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий