Мебель - это объект поклонения!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Мебель - это объект поклонения!

из старых, но не забытых новостей за 2009 год.

В октябре 2009 года на Донбасс прибыли Сергей Георгиевич Кальфов с супругой и ключарь Сан-Францисского собора протоиерей Петр Перекрестов. Они прилетели, чтобы передать в дар Свято-Успенской Святогорской Лавре уникальную реликвию, которая тридцать лет хранилась в семье Кальфовых.

«Мой отец служил чтецом при святителе Иоанне Шанхайском, рассказал Сергей Георгиевич в интервью «Донбассу Православному». Когда святитель умирал, мой папа был рядом с ним. Святитель Иоанн Шанхайский скончался в Сиэтле, в Америке. Он умер в кресле, которое впоследствии хранилось на приходе. Спустя какое-то время приход стал испытывать материальные трудности и кресло хотели продать.

Мой отец забрал это кресло, потому что не хотел, чтобы такая святыня хранилась в чужом месте. С тех пор кресло и облачение святителя Иоанна Шанхайского хранились в нашей семье как особо дорогие реликвии. В прошлом году я узнал, что на родине святителя Иоанна, в селе Адамовка, строится храм, который будет освящен в его честь. И сразу же понял, где должны быть вещи святителя»

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Корниловец
    из старых, но не забытых новостей за 2009 год.

Ерунда все твои приколы, зато ты ВГЛЯДИСЬ в эти искренние, не испорченные и не обезображенные интеллектом лица. Разве не стоит их искреннее счастье ма-аленькой церемонии с креслом? Душа радуется, на них глядя, а тебе все хохмы да издевательства... Грустно все это...

P.S. Хотя, кому как.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Все эти кресла чтить - мерзость пред Богом! Чем люди занимаются только.. Нечто нельзя подумать хорошенько: а что это мы делаем?! и выкинуть все эти глупости - к чёрту!
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...