В Пакистане сожгли подозреваемого в сожжении Корана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

В Пакистане сожгли подозреваемого в сожжении Корана

В Пакистане из полицейского участка толпа силой забрала человека, которого обвиняли в богохульстве, и сожгла его, сообщает местная полиция.
    Мужчину вывели прямо из полицейского участка, где он находился по подозрению в сожжении Корана. Это произошло в пригороде города Бахавалпур, находящегося в пакистанской части Пенджаба.

По словам свидетелей, за экзекуцией наблюдали сотни людей, в то время как мужчина взывал о помощи. В Пакистане существует спорный закон о богохульстве, по которому виновные в оскорблении религиозных чувств мусульман подлежат смертной казни. Но до этого доходит крайне редко.
    Полиция заявила, что, основываясь на свидетельствах местных жителей, за осквернение Корана был задержан мужчина.
    Вскоре у полицейского участка собрались тысячи разъяренных людей. Полицейские даже не успели начать расследование по факту жалоб.
    "Они требовали, чтобы мы казнили его перед ними, либо они грозили забрать его силой и убить самим", - заявил в интервью Би-би-си инспектор полиции Гулам Мохиуддин.
    "Психически неуравновешен"

Полицейские безуспешно пытались успокоить толпу, которая начала штурмовать участок. Полиция применила слезоточивый газ. Несколько полицейских получили ранения.
    Толпа перекрыла дороги, чтобы не дать возможность приехать полицейским подкреплениям, заявили стражи порядка.
    "Нас было гораздо меньше. Их было слишком много. Они все как с цепи сорвались. В итоге им удалось забрать мужчину", - сказал один из полицейских.
    Затем его привели на то место, где он якобы надругался над Кораном. По словам очевидцев, толпа облила мужчину бензином и подожгла.
    Полиция заявила, что сейчас устанавливается личность мужчины, который, по сообщениям, был психически неуравновешен. "Мужчина не знал, что происходило, - сказал представитель власти. Находясь в камере предварительного заключения, он все время смеялся и пел".
    По факту убийства человека было заведено уголовное дело. Пока никто арестован не был.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Все правильно. У ислама сейчас средневековье. Через сотен пять лет они тоже будут говорить, что на данный момент никого не убивают, да и "те" мусульмане были просто ненастоящими. Эволюция называется...

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от MixoID
        Все правильно. У ислама сейчас средневековье. Через сотен пять лет они тоже будут говорить, что на данный момент никого не убивают, да и "те" мусульмане были просто ненастоящими. Эволюция называется...
        "Православные" мусульмане уже достигли этих высот. Почитайте их сайты, они осуждают это.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Сообщение от MixoID
          Католицизм именно таков как исламизм
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Трой
            БЫЛ таков. 5-6 веков назад
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Сообщение от Корниловец
              БЫЛ таков. 5-6 веков назад
              Ну дак и я говорю - БЫЛ! ))))

Они сегодня так отпираются от своего "прошлого", что просто диву даешься! Инквизиция, палачи, костры и дыба - все это НЕ КАТОЛИЦИЗМ ТВОРИЛ - КТО ТО ДРУГОЙ..... ))) Марсиане, альбигойцы, чукчи... НО ТОЛЬКО НЕ "святейший престол".

Несколько миллионов замученных жертв. Женщины, ученые, дети-инвалиды, старики и просто сумашедшие... они так проредили Европу, что до сих пор там икают от воспоминаний.

А ЗАТО СЕГОДНЯ КАТОЛИЦИЗМ - РОЗОВЫЙ И ПУШИСТЫЙ! Только с КОРОТКОЙ ПАМЯТЬЮ...

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Трой
                Ну дак и я говорю - БЫЛ! ))))
                вы этого не писали.
                вы написали свое сообщение, использую форму настоящего времени:

Они сегодня так отпираются от своего "прошлого", что просто диву даешься! Инквизиция, палачи, костры и дыба - все это НЕ КАТОЛИЦИЗМ ТВОРИЛ - КТО ТО ДРУГОЙ..... ))) Марсиане, альбигойцы, чукчи... НО ТОЛЬКО НЕ "святейший престол".
                чушь.
                католическая церковь уже давно признала инквизицию своей ошибкой и преступлением.
                покойный Иоанн Павел-2 многократно об этом говорил и извинялся.
                и они до сих пор извиняются, включая нынешнего Бенедикта.

Несколько миллионов замученных жертв. Женщины, ученые, дети-инвалиды, старики и просто сумашедшие... они так проредили Европу, что до сих пор там икают от воспоминаний.
                бывает...

А ЗАТО СЕГОДНЯ КАТОЛИЦИЗМ - РОЗОВЫЙ И ПУШИСТЫЙ! Только с КОРОТКОЙ ПАМЯТЬЮ...
                у вас личная неприязнь к каталикам?
                чо вы так пыжитесь?

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Сообщение от Корниловец
                  вы этого не писали.
                  вы написали свое сообщение, использую форму настоящего времени:

чушь.
                  католическая церковь уже давно признала инквизицию своей ошибкой и преступлением.
                  покойный Иоанн Павел-2 многократно об этом говорил и извинялся.
                  и они до сих пор извиняются, включая нынешнего Бенедикта.

бывает...

у вас личная неприязнь к каталикам?
                  чо вы так пыжитесь?
                  У меня ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К КАТОЛИЦИЗМУ.

Католики-прихожане, совершенно мною не рассматриваются как "нечто плохое" Нет. Просто мне жаль этих Обманутых людей. Искренне жаль...
                  Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 05 July 2012, 11:04 AM.

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

А по теме скажу так:

Лет через пятьсот, когда Исламизм перестанет быть таким диким и кровожадным - их "прелаты" тоже ИЗВИНЯТЬСЯ!

Делов то! Извините за "джихады", за перерезанные глотки, за терракты и средневековую жестокость....

Совсе как прелаты католицизма ))))))))

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Трой
                      У меня ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К КАТОЛИЦИЗМУ. Как к изуверскому учению и культу.

Католики-прихожане, совершенно мною не рассматриваются как "нечто плохое" Нет. Просто мне жаль этих Обманутых людей. Искренне жаль...
                      католицизм - это такое же христианство, как православие и протестантизм.
                      ваша личная неприязнь к нему - сугубо ваши половые трудности.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Трой
                        У меня ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К КАТОЛИЦИЗМУ. Как к изуверскому учению и культу.

сомневаюсь, что ислам когда-нибудь станет цивилизованным.

в основе ислама лежит отрицание технического и культурного развития.

ислам консервирует человека в его неандертальском состоянии и отрицает развитие личности, цивилизации.

поэтому исламское общество никогда не достигнет уровня христианского.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Корниловец
                          сомневаюсь, что ислам когда-нибудь станет цивилизованным.

в основе ислама лежит отрицание технического и культурного развития.

ислам консервирует человека в его неандертальском состоянии и отрицает развитие личности, цивилизации.

поэтому исламское общество никогда не достигнет уровня христианского.
                          Чем же ислам отрицает развитие личности,техники и культурного развития.
                          Давай ка без лозунгов,объясни.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Al Tair
                            Чем же ислам отрицает развитие личности,техники и культурного развития.
                            Давай ка без лозунгов,объясни.
                            лучше ты расскажи, что дали муслимы человеческой цивилизации в научно-технической сфере и культурной за последние пару-тройку столетий.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Корниловец
                              лучше ты расскажи, что дали муслимы человеческой цивилизации в научно-технической сфере и культурной за последние пару-тройку столетий.
                              Ответа не будет однако.
                              Ежели бы не нефть и мак, то не было бы и денег
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...