Языковое месилово в Киеве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от МурррзикИ поэтому ты развёл тут такую вонь... Что ты, всё яснее ясного.
это ты и тебе подобные поборники русского языка тут вонь развели.
а у меня тема не про язык, а про политические предвыборные интриги и их последствия.
я еще в начале темы тут заметил, что поцреоты русского языка не понимают сути происходящих событий и начинают вонять про якобы угнетаемый русский, уводя дискуссию в тупик
сообщение №27
вуапсче, я так вижу, наши "северные братья" пишут какую-то туфту про язык, реально не вкуривая тему и проблему замеса.
ибо в данном замесе с языковым вопросом, как ни странно, язык не имеет никакого к нему отношения
с языками в украине проблемы как таковой не существует.
ну а если по большому счету, то проблемы как раз у языка украинского, к-рый практически находится на уровне латинского вымирающегосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Но вам нравится версия о том, как вас преследовали по языковому признаку. Да пожалуйста, но данный закон ничего не изменит.
Но что интересно, здесь опять же русские нагнетают языковые претензии и противостояние.Последний раз редактировалось igor_ua; 04 July 2012, 02:20 PM.Комментарий
-
брешешь.это ты и тебе подобные поборники русского языка тут вонь развели.а у меня тема не про язык, а про политические предвыборные интриги и их последствия.я еще в начале темы тут заметил, что поцреоты русского языка не понимают сути происходящих событий и начинают вонять про якобы угнетаемый русский, уводя дискуссию в тупиксообщение №27вуапсче, я так вижу, наши "северные братья" пишут какую-то туфту про язык, реально не вкуривая тему и проблему замеса.ибо в данном замесе с языковым вопросом, как ни странно, язык не имеет никакого к нему отношенияс языками в украине проблемы как таковой не существует.ну а если по большому счету, то проблемы как раз у языка украинского, к-рый практически находится на уровне латинского вымирающего
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 05 July 2012, 11:42 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Пропоную з Мурррзиком говорити по українськи, оскільки його так обурює факт знання українцями російської мови. А шовіністична обмеженість, що позволяє йому вважати українців бандерівцями це дрібниці, "красним" це притаманно.Комментарий
-
Много лет назад был знаком с людьми с Белоруси, и тогда вроде было некоторое возрождение белорусского языка. А потом Лукашенко ввел "равноправие", и оно привело к вымиранию?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий