Исследование: Украинцы считают себя умными и работящими, но при этом - высокомерные и

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Исследование: Украинцы считают себя умными и работящими, но при этом - высокомерные и

Исследование: Украинцы считают себя умными и работящими, но при этом - высокомерные и жадные

Каждый из украинских макро-регионов имеет собственные стереотипы в отношении к другим, а образ украинца в целом состоит из следующего набора качеств умный, образованный, работящий и предприимчивый, но, в то же время, высокомерный, грубый, зависимый и скупой.

Об этом в ходе презентации социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу Института прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии (IHRPEX), заявил народный депутат Украины и основатель IHRPEX Александр Фельдман.

"Среди важнейших выводов данного исследования, я бы отметил следующие. Прежде всего, по полученным данным, 57,5% респондентов оценивают отношения между регионами как лишенные напряженности или как близкие к идеалу. И только 12,8% считают эти отношения напряженными. Во-вторых, как это ни парадоксально, но большое количество людей в Украине никогда не были за пределами своих регионов проживания. 47,3% жителей Западной Украины и 45,7% крымчан никогда не были в других регионах Украины. В-третьих, гражданская идентичность является в современной Украине доминирующей. 53,4% жителей Украины считают себя в первую очередь, гражданами Украины, а затем уже представителями всевозможных локальных идентичностей. Наиболее выражена гражданская идентичность в Центральной Украине 62,8%, а наименее выражена в Крыму 34%. При этом 17% крымчан считают себя жителями бывшего СССР (в целом по Украине этот показатель составляет 6,5%)", - сказал он.

Исследование: Украинцы считают себя умными и работящими, но при этом - высокомерные и жадные
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Где хохол прошёл, там еврею делать нечего

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от shield
      заявил народный депутат Украины и основатель IHRPEX Александр Фельдман.
      мой землячок

бывший харьковский таксист-еврейчег, который обчищал карманы бухих клиентов

потом с покойным Жекой, пристреленным в изюмском лесу, раскрутили под вывеской конторы АВЭК самый крупный в Европе вещевой рынок Барабашова (Барабан)

Трудовой стаж

С ноября 1978 года по 1980 год служил в рядах Советской Армии.
      Прошел путь от водителя (какой скромный ) и машиниста котельной до Почетного Президента одной из крупнейших бизнес-корпораций на Украине Концерна «АВЭК».
      Народный депутат Украины;
      Глава группы по межнапарламентским связям «Украина-Израиль»;
      Почетный Президент «Института защиты прав человека, противодействия ксенофобии и экстремизму»;
      Вице-президент Международного Совета еврейских парламентариев;
      Президент Украинского Еврейского Комитета;
      Президент Ассоциации национально-культурных объединений Украины;
      Член Британского Королевского Института международных отношений;
      Член Совета лидеров «Центра Симона Визенталя»;
      нос ему, кстати, сломали именно когда он таксовал тут - один раз не очень неудачно затаксюганил клиента

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Корниловец

И эти люди обвиняют меня в антисимитизме...
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Jimmi
          И эти люди обвиняют меня в антисимитизме...
          и меня

Комментарий

• rewa
            Завсегдатай

• 17 May 2012
            • 586

А где кацап, там и еврею и украинцу просто НЕ ПРИЯТНО пахнет

Может хватит уже стереотипами мыслить?
            СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

Комментарий

• rewa
              Завсегдатай

• 17 May 2012
              • 586

А чито ж Вы не пишете, что депутатит он от любой сердцу каждага рускага нацианалиста Партии Регионов?

Лидер которой и по-русски без мата и фени не понимат, а блин президент моей страны.

Спасибо жителям Донбасса...
              СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Причём тут депутаты, когда

социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу Института прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии (IHRPEX)
                Бггггг.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от rewa
                  А чито ж Вы не пишете, что депутатит он от любой сердцу каждага рускага нацианалиста Партии Регионов?

Лидер которой и по-русски без мата и фени не понимат, а блин президент моей страны.

Спасибо жителям Донбасса...
                  ну эт вы зря на Сашку наговариваете.

Сашок у нас как политик величина непостоянная

и излишне вам напоминать, что политическую карьеру он начинал в кучмовской "ЗаЕду", потом переформатировался в "Партию Районов", потом в "БЮТ", потом опять в "ПР" - его политическая лояльность к полит. силам зависила исключительно от того, находится ли полит.сила у власти или нет

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от shield

социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу Института прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии (IHRPEX)

Бггггг.
                    масик, при том, что IHRPEX - это контора Сашка-таксюгана

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Корниловец
                      масик, при том, что IHRPEX - это контора Сашка-таксюгана
                      Потрясающая логика, учитывая, что исследование проведено Киевским международным институтом социологии (КМИС).
                      Гениально.
                      Бггггг.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от shield
                        Потрясающая логика, учитывая, что исследование проведено Киевским международным институтом социологии (КМИС).
                        Гениально.
                        Бггггг.
                        масик, я чо-то не пойму, шо такого выдающегося в том, что чья-то одна частная лавка (КМИС) какого-то гопника выполнила заказ чей-то другой частной лавки другого гопника (IHRPEX).

ну и шо тут выдающегося?

у нас это приравнивается к сделке по оптовой закупке партии туалетной бомаги между двумя торгашами

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Корниловец
                          я чо-то не пойму
                          Я чо-то не удивлена.

ну и шо тут выдающегося?
                          Меня интересует то же самое, что выдающегося у украинцев, кроме проституции, что оне считают себя умными?
                          Бггггг.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от shield
                            Меня интересует то же самое, что выдающегося у украинцев, кроме проституции, что оне считают себя умными?
                            Бггггг.
                            извини, мася.
                            ответить я не могу.
                            ибо не считаю украинцев выдающейся нацией

я ваще даже не знаю среди своих знакомых, кто так считает.

мне ваще кажется это несколько надуманным бредом

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от shield
                              депутаты - избранники народа, так сказать - "цвет нации"...

Комментарий

Обработка...