Убийства людей на постсоветском пространстве как стиль жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

парочка трупов в течении 5 мин. при 4-х свидетелях.

свидетели разбежались, как будто ничего не было.

один из убийц проходит по ст.111 п.4 УК РФ - умышленное нанесение вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

это произошло в одном из городов РФ, но сегодня такое происходит каждый день в разных точках постсоветского пространства.

такие убийства - это неотъемлемая часть быта каждого жителя данной территориальной аномалии, которая раньше справедливо обносилась колючей проволокой, защищая цивилизацию от дикости

просто не все это замечают. а такое может произойти с каждым.

и ценность данного случая заключается именно в его четкой фиксации на видео со всеми бытовыми подробностями.

что красноречиво доказывает аксиому, что любой живущий в пределах постсовецкой территориальной аномалии может умереть в любую секунду от кирпича или удара ногой.

причем никто его не защитит, не вызовет "скорую" или милицию/полицию или хотя бы попытается оказать медицинскую помощь

впрочем, выводы делайте сами.

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Не любой. На видео видно, что они были знакомы.
    Корни, а че это ты заговорил на эту тему? Боишься мести тех наркоманов, что в кафе были?
    Будем надеяться, что они тебя простили и уже забыли.
    Но для тебя это показательный симптом того, что ты агрессивный и кидаешься на людей на ровном месте.

Это видео демонстрирует ответ на агрессию. А Господь учит прощать. Точно также ты вспылил в кафе. Ну тебе повезло, ты хоть не убил стулом.
    Последний раз редактировалось Таня555; 26 June 2012, 02:39 PM.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Таня555
      Не любой. На видео видно, что они были знакомы.
      нет. они не были знакомы.

Корни, а че это ты заговорил на эту тему? Боишься мести тех наркоманов, что в кафе были?
      дело в том, что я ничего не боюсь.
      Но для тебя это показательный симптом того, что ты агрессивный и кидаешься на людей на ровном месте. Пора бы исповедаться в Церкви, что бы Господь отпустил твои грехи.
      Что толку, что ты просто веришь в Бога. Покаяние за грех было уже? Нет.
      флуд и переход на личности.

Это видео демонстрирует ответ на агрессию. А Господь учит прощать.
      убитый мужчина попытался пресечь хулиганство, но не рассчитал свои возможности.
      в таких случаях нельзя вступать в словесные перепалки с хулиганами, а сразу наносить им удары или применять оружие без слов.
      особенно если ты один, а их 2+
      обычно если один из хулиганов нейтрализован после выстрелов или ударов, остальные обращаются в бегство даже находясь под воздействием наркотиков.
      или как минимум это приводит их в замешательство, что дает фору и время на нейтрализацию остальных.

Точно также ты вспылил в кафе. Ну тебе повезло, ты хоть не убил стулом.
      снова флуд и переходы на личности. тема уже обсуждена вдоль и поперек и даже закрыта модераторами.
      но я таки отвечу: дорогая, я не вспылил. я просто правильно рассчитал ситуацию. я не вступал с ними в дискуссию, а первым начал наносить удары одному из них, "самому разговорчивому".
      я не знаю, нападали бы они на меня или нет.
      я не знал наперед, были ли у них ножи или кастеты (или кирпичи, как на данном видео).
      просто я человек совершенно неазартный и не играю в рулетку даже на "красное-черное" с шансами 50х50.
      я не доверяюсь теории вероятности, судьбе и случаю.
      я предпочитаю в таких случаях сразу бить первым.

да, этот покойный вообще зря подошел к этим отморозкам и вступил с ними в дискуссию.
      пока он разговаривал с одним, второй нанес ему ОДИН И СМЕРТЕЛЬНЫЙ удар.
      а если бы это мужик, коль он решил пресечь хулиганские действия отморозков, сразу же подбежал и начал бить первым хотя бы одного из них - того, который с кирпичом, то, возможно, все обошлось бы без трупов.

а так...

вообще в таких ситуациях, когда ты становишься свидетелем преступления, просто не нужно нарываться самому на преступников, а сразу вызывать мусаров.

вообще, чувака, конечно, жаль. он единственный из этих всех на видео, который оказался человеком - не мог просто так смотреть на издевательство и избиение, но и тот был убит...

кстати, самое забавное то, что этот единственный честный человек, кажется, какой-то цыган. ну как минимум не славянской внешности. а хулиганы и отмороженные свидетели - горячо любимые славяне - лучшие люди на планете Земля

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Корниловец
        нет. они не были знакомы.

[/IMG]
        Их товарища побили и они побежали на разборки. Этот с кирпичем их ждал. Разве не понятно?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Таня555
          Их товарища побили и они побежали на разборки. Этот с кирпичем их ждал. Разве не понятно?
          нелепые и ничем необоснованные выводы.

участники трагедии не были знакомы до той минуты, пока не случилась трагедия.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Таня555
            Но для тебя это показательный симптом того, что ты агрессивный и кидаешься на людей на ровном месте.
            Не пойму я вашей неприязни к той ситуации с Корниловцем в кафе. Как бы получается, раз Корниловец где-то первый начал, то это оправдывает то, что мы видим на видео. Не знаю какой опыт у вас в силовых конфликтах, ну хотя бы в школьных (правда, мне кажется, стоит различать женские драки и мужские) но это реальный факт, тот кто чувствует ситуацию при наезде иногда должен бить первым, иначе ему же будет хуже (тогда первый удар получит уже он сам). Может в глазах других он выйдет виноватым ("он первый начал драку!") но останется более целым.

Но то что мы видим на видео не идет ни в какое сравнение с мелкими разборками у кафе. Даже наоборот, демонстрирует как печально может закончится желание словесно увещевать хулигана.

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от igor_ua
              но это реальный факт, тот кто чувствует ситуацию при наезде иногда должен бить первым, иначе ему же будет хуже (тогда первый удар получит уже он сам).
              Интересный подход как для христианина.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Таня555
                Простая констатация фактов и реальности. А бить первым или нет, это уже другой вопрос.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Таня555
                  Кстати, такой подход более близок к православному. Если не верите, посмотрите тему об убийстве при защите. Там полные непротивленцы только неопротестанты

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

звереем господа и тупеем в геометрической прогрессии...

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от igor_ua
                      Кстати, такой подход более близок к православному. Если не верите, посмотрите тему об убийстве при защите. Там полные непротивленцы только неопротестанты
                      Где она?...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Таня555
                        Где она?...
                        А-бал-деть.
                        И мните себя православной, в упор не зная вероучения собственной деноминации?

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Йицхак
                          А-бал-деть.
                          И мните себя православной, в упор не зная вероучения собственной деноминации?
                          Ты что гонишь, Йицхак? Тебя вроде бы тут никто ни о чем не спрашивал. Сиди молча пока.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Таня555
                            Ты что гонишь, Йицхак? Тебя вроде бы тут никто ни о чем не спрашивал. Сиди молча пока.
                            Да, что-то такое я и подумал: это чудо всенепременно мнит себя православной.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Йицхак
                              Да, что-то такое я и подумал: это чудо всенепременно мнит себя православной.
                              Ты не как завидуешь, что я православная?

Комментарий

Обработка...