"Бурановский" позор.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роберт70
    Завсегдатай

• 05 August 2011
    • 814

"Бурановский" позор.

Посмотрел в записи Евровидение. До этого крутили перед моими глазами этих милых бобулек, и было понятно, что мы как всегда - апломб и больше ничего, но такого позора не ожидал. Я слушал подобные бабушинские самодеятельные ансамбли, так те неплохо по голосам раскладывали. А тут нелепая клоунада, издевка над старостью - смотрите какие у нас смешные старухи. Особенно бесила дура лет 40 которая пыталась то-же под старуху косить. Понятно их писк и бармотание пением не являлись, несмотря на выверты мелодии.
    Особенно жалко воспрринималось наше "феерическое бредо-выступление" на фоне явившихся вслед божественных Киприоток.
    Учтем при этом, что подобное действо втросортное в мире является самым высокохудожественным в нашем медийном пространстве.
    Снова в голове - Рашка рашка, рашка!!!! Или как у Чехова - " вроде я и не в чем не виноват, а стыдно, стыдно, стыдно."
  • Atlans
    Отключен

• 12 February 2012
    • 1216

Сообщение от Роберт70
    Особенно бесила дура лет 40 которая пыталась то-же под старуху косить. Понятно их писк и бармотание пением не являлись, несмотря на выверты мелодии.
    Создалось такое ощущение, что им лепили одобрительные баллы лишь из жалости к ним, не более.
    Об объективной оценке таланта участвующими жюри, речь как мне видится, не идет.

Комментарий

• QWIR
      Участник

• 26 May 2012
      • 403

Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• QWIR
        Участник

• 26 May 2012
        • 403

Камон энд дэнс...

Да ни че так вроде...
        Цинизма над старостью не заметил.
        Они же слава Богу сальто или шпагат не демонстрировали.

Вполне аккуратненько так стояли и пели.

Вот некоторые выступления "бабок" из театра Петросяна действительно кощунство над старостью.

Комментарий

• QWIR
          Участник

• 26 May 2012
          • 403

Сообщение от Atlans
          Об объективной оценке таланта участвующими жюри, речь как мне видится, не идет.
          Кто там был лучше?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

А мне понравилось. И судя по реакции народа в зале - не мне одному.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Думаю высоко поднялись на контрасте, как и Лордис со своим "хард рок алелуя" пару лет тому. Среди всего этого однотипного материала подобные ходы выстреливают. Сама по себе песня вообще никакой не хит, так, стеб. Но на контрасте с другими - хит )))

Комментарий

• Роберт70
                Завсегдатай

• 05 August 2011
                • 814

Сообщение от Йицхак
                А мне понравилось. И судя по реакции народа в зале - не мне одному.
                Зал всех хорошо встречал. Я не умоляю миловидности этих бабулек, их души чисты, поэтому их появление вызывает + эмоции. Противно что в этом конкурсе талантов, мы высвятились своим неистребимым показушничеством. Что они повезут завтра - милых детей, инвалидов. В стране давится прессом все что может вырасти и окрепнуть самостоятельно. В этот раз не все у них вышло, и имитационный характер нашего счастья высвятился в своем жалком свете. Это очевидно если смотреть не этот ролик а в контексте всего выступления.
                Не исключаю что свои мордовские песни бабули поют, или раньше пели превосходно.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Лучше бы Аркону послали или еще каких-нибудь металлистов. Вообще, как уже отметили ранее, любой коллектив выиграет на контрасте, если отличается от однотипного попсового УГ которое составляет 99% данного мероприятия.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...