Посмотрел в записи Евровидение. До этого крутили перед моими глазами этих милых бобулек, и было понятно, что мы как всегда - апломб и больше ничего, но такого позора не ожидал. Я слушал подобные бабушинские самодеятельные ансамбли, так те неплохо по голосам раскладывали. А тут нелепая клоунада, издевка над старостью - смотрите какие у нас смешные старухи. Особенно бесила дура лет 40 которая пыталась то-же под старуху косить. Понятно их писк и бармотание пением не являлись, несмотря на выверты мелодии.
Особенно жалко воспрринималось наше "феерическое бредо-выступление" на фоне явившихся вслед божественных Киприоток.
Учтем при этом, что подобное действо втросортное в мире является самым высокохудожественным в нашем медийном пространстве.
Снова в голове - Рашка рашка, рашка!!!! Или как у Чехова - " вроде я и не в чем не виноват, а стыдно, стыдно, стыдно."
Особенно жалко воспрринималось наше "феерическое бредо-выступление" на фоне явившихся вслед божественных Киприоток.
Учтем при этом, что подобное действо втросортное в мире является самым высокохудожественным в нашем медийном пространстве.
Снова в голове - Рашка рашка, рашка!!!! Или как у Чехова - " вроде я и не в чем не виноват, а стыдно, стыдно, стыдно."
Комментарий