Новости исламской культуры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Новости исламской культуры

Парламент Египта обсуждает законопроект о "прощальном сексе" с умершей супругой
    Каир. 27 апреля. INTERFAX.RU - Представители исламистского большинства в парламенте Египта внесли на рассмотрение законопроект, позволяющий "прощальный секс с трупом жены", сообщают местные СМИ в пятницу.

Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины.

Сообщается, что инициатива предложить подобный законопроект на рассмотрение египетского парламента появилась после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам разрешили заниматься сексом с погибшими мужьями.

Смотрите оригинал материала на
    Парламент Египта обсуждает законопроект о "прощальном сексе" с умершей супругой - Новости - Интерфакс

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

мужикам не надо бояться ислама, нам одна прибыль:

ислам - сила, он даст защиту
    шариат - закон, который реально работает

и, как бонус, можно иметь 4 жены, которые будут исполнять свой долг не только до смерти, но и после

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

я, если честно, просто фшоке, если это правда...

вы вуапсче можете себе объять моцком уровень культуры этих муслимов???

вы можете представить, что с учетом их быстрого размножения через полсотни лет такие порядки они установят в Европе и вуапсче на всем континенте???

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Вы где такое находите?Может сами стряпаете свои фантазии в виде новостей.)))Неужели совсем КОШМАР на земле закрепился?Я В ШОКЕ,

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Какая исламская культура? Если человек араб, живет в Египте и называет себе мусульманином, разве от этого он стал мусульманином? Нет. Как он был диким язычником, так и остался. А для язычества такие "уважения к трупу" естественны...
          Нет в мире никакого мусульманского государства, да самих мусульман надо поискать, их в мире не так много, как и христиан настоящих. Кругом самозванцы, через которых идет хула на святое, на пророков Бога, на писания...
          Мир!

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от ahmed ermonov
            Какая исламская культура? Если человек араб, живет в Египте и называет себе мусульманином, разве от этого он стал мусульманином? Нет. Как он был диким язычником, так и остался. А для язычества такие "уважения к трупу" естественны...
            Нет в мире никакого мусульманского государства, да самих мусульман надо поискать, их в мире не так много, как и христиан настоящих. Кругом самозванцы, через которых идет хула на святое, на пророков Бога, на писания...
            Мир!
            речь не о вере, а о культуре.

я вот, к примеру, хоть и крещен в православии, но глубоко верующим называть меня смешно.

тем не менее я воспитан в культуре христианского общества и впитал доктрины этой культуры еще в детстве.

так же и с муслимами.

мне плевать насколько они там правоверные, верят в аллаха или в абдуллу.

меня интересует и волнует вопрос их культуры.

а культура их - для меня мерзость и мрак.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Корниловец
              вы можете представить, что с учетом их быстрого размножения через полсотни лет такие порядки они установят в Европе и вуапсче на всем континенте???
              хе, да Вы оптимист... полсотни лет...

по-моему, россии уже было сделано предложение заполнить вакуум правосудия судом шариата.
              Вполне реальное предложение, никто как шутку его не воспринял.
              И РПЦ поддержало.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Урфин
                хе, да Вы оптимист... полсотни лет...

по-моему, россии уже было сделано предложение заполнить вакуум правосудия судом шариата.
                Вполне реальное предложение, никто как шутку его не воспринял.
                И РПЦ поддержало.
                мож и быстрей...

Комментарий

• Джозеф
                  Временно отключен

• 08 January 2012
                  • 587

Это мерзость.Это всех шокирует.Почему вот это уже никого не шокирует!?Мерзость на гос.уровне.Финансы LBS International Conferences - Приоритет внешней политики США борьба за права геев

Комментарий

Обработка...