ВИДЕО: Пасхальный крестный ход под националистическими флагами.
Свернуть
X
-
ВИДЕО: Пасхальный крестный ход под националистическими флагами.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
Комментарий
-
Меня всегда забавляли "доморощенные" националисты! )))))))))))))
В головах их - полный бардак.
Кричат "Зиг-Хай" при этом веруют в Израильского Мессию - Иешуа Машшиаха! Црая Иудейского из Рода Давидова.
Почитают Его Апостолов - Евреев и при этом кричат о том, что "Надо бить евреев"...
Глупые последователи - ГЛУПЫХ ИДЕЙ!
" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Я как то заглядывал на один Сайт, который был посвящен расследованию зверств "Украинских Националистов" - ОУН УПА так просто волосы дыбом вставали, от того, что вытворяли с еврейскими Семьями эти выродки....
Маленьких детей, приколачивали за язык гвоздем к столешнице, и после - перерезали горло.... со взрослых евреев снимали заживо кожу на глазах ожидающих своей участи детей!
Невыразимые зверства и жестокость были из ЗАБАВОЮ... НО!!!!!!
Эти выродки - молились Христу и считали себя "Истинными Христианами"! Молились Еврею, Его Учению и Его Матери - Еврейке.....
ПРИ ЭТОМ НЕНАВИДЯ, И ИСТЯЗАЯ НИВЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ...." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Меня всегда забавляли "доморощенные" националисты! )))))))))))))
В головах их - полный бардак.
Кричат "Зиг-Хай" при этом веруют в Израильского Мессию - Иешуа Машшиаха! Црая Иудейского из Рода Давидова.
Почитают Его Апостолов - Евреев и при этом кричат о том, что "Надо бить евреев"...
Глупые последователи - ГЛУПЫХ ИДЕЙ!
Где и кто там кричит "Зиг Хайль"? Или вам как и всем другим рукопожатным везде Гитлер мерещится?)) Вот толерастия это и есть глупая идея))))Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Я как то заглядывал на один Сайт, который был посвящен расследованию зверств "Украинских Националистов" - ОУН УПА так просто волосы дыбом вставали, от того, что вытворяли с еврейскими Семьями эти выродки....
Маленьких детей, приколачивали за язык гвоздем к столешнице, и после - перерезали горло.... со взрослых евреев снимали заживо кожу на глазах ожидающих своей участи детей!
Невыразимые зверства и жестокость были из ЗАБАВОЮ... НО!!!!!!
Эти выродки - молились Христу и считали себя "Истинными Христианами"! Молились Еврею, Его Учению и Его Матери - Еврейке.....
ПРИ ЭТОМ НЕНАВИДЯ, И ИСТЯЗАЯ НИВЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ....
А это авраамическим религиям свойственно исторически.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий

Комментарий