13 апреля. ПРАВМИР. Известный боксер Николай Валуев высказал слова поддержки в адрес Патриарха Кирилла, сообщает Интерфакс-Религия.«Я не знаю, кому может быть выгодно очернять патриарха. Разве что людям, которым очень не нравится православие как таковое, тем, кто хочет дезориентировать православных людей, пошатнуть моральные устои и веру людей», сказал спортсмен в интервью православному интернет-изданию «Татьянин день».По мнению Валуева, события последних недель являются ярким подтверждением того, что «такие попытки совершают и будут совершать».«Но их нельзя оставлять без внимания. Нельзя допустить, чтобы такие действия повторялись впредь. Церковь это не место для хамства или высказывания политических взглядов. Церковь для молитвы. И в эти последние дни поста я именно это желаю всем еще раз глубоко осознать и достойно встретить замечательный праздник Пасхи», сказал он.«Многие из нас сегодня называют себя православными, но не все утверждены в вере, имеют о ней правильное представление. И здесь важны слова и поступки любого пастыря, ну а главы Церкви в первую очередь. Поэтому замечательно, что у нас именно такой патриарх», добавил Н.Валуев.Боксер Валуев высказал поддержку Патриарху Кириллу
Свернуть
X
-
Боксер Валуев высказал поддержку Патриарху Кириллу
13 апреля. ПРАВМИР. Известный боксер Николай Валуев высказал слова поддержки в адрес Патриарха Кирилла, сообщает Интерфакс-Религия.«Я не знаю, кому может быть выгодно очернять патриарха. Разве что людям, которым очень не нравится православие как таковое, тем, кто хочет дезориентировать православных людей, пошатнуть моральные устои и веру людей», сказал спортсмен в интервью православному интернет-изданию «Татьянин день».По мнению Валуева, события последних недель являются ярким подтверждением того, что «такие попытки совершают и будут совершать».«Но их нельзя оставлять без внимания. Нельзя допустить, чтобы такие действия повторялись впредь. Церковь это не место для хамства или высказывания политических взглядов. Церковь для молитвы. И в эти последние дни поста я именно это желаю всем еще раз глубоко осознать и достойно встретить замечательный праздник Пасхи», сказал он.«Многие из нас сегодня называют себя православными, но не все утверждены в вере, имеют о ней правильное представление. И здесь важны слова и поступки любого пастыря, ну а главы Церкви в первую очередь. Поэтому замечательно, что у нас именно такой патриарх», добавил Н.Валуев.Метки: Нет -
Комментарий
-
Молодцы. В вопросах веры полагайтесь на боксеров, преподавание науки доверьте попам, останется только кухарок рассадить в правительстве- и можно идти к филологу лечить зубы."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
То бишь, кто не согласен - по морде и в концла... то есть в монастырь? Создатели Аушвица тоже были практиками. Однако же ни их, ни их "красных" последователей в виде Йоси Сталина это от смерти и от последующего "хаянья" не спасло. И слава Богу.О_оКомментарий
-
боксёру видно память отшибло, вот и забыл как гундяев делал очень даже политические заявления и призывы в поддержку партии жуликов и воров, к которой имеет честь принадлежать и сам боксёрКомментарий

Комментарий