ДОКУМЕНТ: "Мы, православные, еще ждем тебя...". Письмо мирянина РПЦ МП Михаила Налимова Патриарху РПЦ МП Кириллу (Гундяеву) | |||
4 000 000 000 долларов, часы за 30 000 долларов, дворцы, отсуженные у тяжелобольного священника 26 000 000 руб. и наложенный арест на его квартиру из-за пыльных книг, ложь на всю страну насчет этих фактов, влезание в мирские дрязги жуликов и коррупционеров (официальная поддержка Путина и призыв идти на выборы), превращение Церкви в политическое и бизнес-лобби, влезание в международные мирские дрязги - интриги (встреча с американским послом), карательная операция против девушек-грешниц из "Pussy Riot" в Прощенное воскресенье, требование жестоко карать их, не оставляя им пути к покаянию. Своими поступками призывая всех нас (православных) делать тоже самое в Великий Пост... Я хочу спросить тебя, Патриарх, - Что дальше? Зачем ты не дал девушкам-грешницам из "Pussy Riot" покаяться в Прощеное воскресенье, а требовал бесщадно карать и бороться с ними? Ведь ты боролся не с этими неразумными дурачками, а с самим собой, со своим отражением в зеркале... Что, кто-то пришел в школу к ним, в их семью, кто-то из вас рассказал им о Боге? Своей добротой и любовью согрел их сердца? Нет... Вы были заняты "рубкой бабла", часами, мерседесами, Путиным, дворцами, судами, выборами... Вы хотите превратить нашу Церковь в партийный табачный ларек. Я призываю вас: ОПОМНИТЕСЬ! Да, я знаю, Господь ведает, кто у нас в это тяжелейшее время Патриарх в Его Церкви. Ваше падение - это антибиотик для всей нашей Церкви от болезни папизма. Судя по симптомам, именно этой болезнью вы сейчас больны. Незачем просить своих слуг стирать на вашем фото ваши дорогие часы (в угоду пиару), лучше выбрось их в ближайшее мусорное ведро, скинь с себя иго твоего вещизма и стяжательства. Мы (православные) еще ждем тебя... Налимов Михаил, мирянин РПЦ МП. Апрель 2012 г. |
ДОКУМЕНТ: "Мы, православные, еще ждем тебя...". Письмо мирянина РПЦ МП Патриарху
Свернуть
X
-
ДОКУМЕНТ: "Мы, православные, еще ждем тебя...". Письмо мирянина РПЦ МП Патриарху
Последний раз редактировалось аким; 08 April 2012, 11:39 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
Тяжелая тема, но верно одно, мерзко призывать людей к нестяжательству при этом набивая мошну.... Это относится ко всему духовенству дискредитирующему Церковь своей корыстью. -
Комментарий
-
Чего можно ждать от такого "предстоятеля"?
"Рыба гниет с головы". А в этом случае, голова отгнила начисто. Чего от этой "головы" ждать еще?
Посмотрите - на правильном ли Вы пути? Раз такие "предстоятели" ведут Вас по жизни. Ведь они СЛЕПЫ. И Вы сами - то же СЛЕПЫ раз позволяете им водить себя.
Может стоит Вам самим измениться? Перестать доверять мошенникам и прохиндеям ценящим мамонну и роскошь." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
ИТОГОВАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ ЗАКРЫТОГО СОВЕЩАНИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ СИЛ
http://my.mail.ru/community/voini_hristovi/2C41049C63F7EB06.html
"....День свержения революционерами иго-власти, это день начала народно-освободительной войны за Святую Русь и за Грядущего Царя. Это день мобилизации всех верных Богу людей в армию грядущей Святой Руси."
Движение «Объединенная православная молодежь (ОПМ)» Председатель Налимов МихаилДвижение «Земское ополчение»Отряд армии грядущей Святой Руси «Варяг»Отряд армии грядущей Святой Руси «им. Григория (Малюты) Скуратова»Украинское движение им. Александра НевскогоПредставители православной общественности. () ?
Комментарий
-
Не секрет что многие националистические группы были организованы непосредственно кремлянами, и их основной задачей было дискредитация националистических идей. Когда вы видите в телевизоре картинку зигующих подростков под непонятными имперскими знамёнами, или бородатых ряженых мужиков с хоругвями, когда слышите что националисты - это злобные нацисты, которые мечтают развалить Россию и ненавидят евреев, то это и есть кремлёвская пропаганда по очернению национальных идей. Когда видите в телеящике националистов, с пеной у рта требующих наказания пусек - это тоже они, кремляне.
Настоящие националисты являются демократами, ставят интересы русской нации выше интересов империи, и ратуют за светское государство и интеграцию со странами запада. Националисты считают русских европейским народом, разделяют европейские ценности, и среди них вы не найдёте дремучих жидоборцев.
Жидоборцы с бородами, хоругвями, зигами, и имперскими знамёнами - это кремлёвские мурзилки.Комментарий
-
В националистическом движении нет такого лозунга. Впрочем, православных среди националистов тоже отнюдь не так уж много.
Не секрет что многие националистические группы были организованы непосредственно кремлянами, и их основной задачей было дискредитация националистических идей. Когда вы видите в телевизоре картинку зигующих подростков под непонятными имперскими знамёнами, или бородатых ряженых мужиков с хоругвями, когда слышите что националисты - это злобные нацисты, которые мечтают развалить Россию и ненавидят евреев, то это и есть кремлёвская пропаганда по очернению национальных идей. Когда видите в телеящике националистов, с пеной у рта требующих наказания пусек - это тоже они, кремляне.
Настоящие националисты являются демократами, ставят интересы русской нации выше интересов империи, и ратуют за светское государство и интеграцию со странами запада. Националисты считают русских европейским народом, разделяют европейские ценности, и среди них вы не найдёте дремучих жидоборцев.
Жидоборцы с бородами, хоругвями, зигами, и имперскими знамёнами - это кремлёвские мурзилки.
Нет ничего более нелепого, нежели эти бородатые "хоругвеносцы" коим лет ................., а мозгов как у пятнадцетилетнего подросткаПоследний раз редактировалось Валерий_ADC; 10 April 2012, 07:10 AM." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Все кто живы своим эгоизмом ...рукоплещут. И сомневающихся за собой тянут.
"... а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. ..."(Матф.18:6).Последний раз редактировалось lemnik; 10 April 2012, 07:30 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Измени окружающий тебя мир и сам изменишься под действием изменений. Начни с осуждения греха в себе, ближнем и дальнем, измени мир окружающий или мир изменит тебя....Комментарий
-
Комментарий
-
Наоборот не получится, наоборот мир изменит тебя под себя... Противостаньте дьяволу обличением и убежит от тебя, ибо дьявол хуже смерти боится обличений, так как через обличения он становится видимый и миссия его лукавая на этом кончается.Комментарий
-
У вымирающего, обворованного, одураченного русского народа, есть много других потребностей для инвестиций, кроме строительства церквей, и окормления попов. У нас нет дорог, детских садов, умирают (убиваются) здравоохранение и образование, а попы и чиновники жиреют.
Ребята, я не против вашей веры, как и Невзоров, но мы против того чтобы нас грабили.
Взывать к чиновникам и попам бесполезно, у них вместо совести вон чего выросло, поэтому мы и обращаемся напрямую к верующим: верьте за свой счёт, не потворствуйте казнокрадам и лицемерам.Комментарий
-
А мне, знаете ли, тоже не нравится что за мои деньги содержится РПЦ.
У вымирающего, обворованного, одураченного русского народа, есть много других потребностей для инвестиций, кроме строительства церквей, и окормления попов. У нас нет дорог, детских садов, умирают (убиваются) здравоохранение и образование, а попы и чиновники жиреют.
Ребята, я не против вашей веры, как и Невзоров, но мы против того чтобы нас грабили.
Взывать к чиновникам и попам бесполезно, у них вместо совести вон чего выросло, поэтому мы и обращаемся напрямую к верующим: верьте за свой счёт, не потворствуйте казнокрадам и лицемерам.Комментарий
-
Чего можно ждать от такого "предстоятеля"?
"Рыба гниет с головы". А в этом случае, голова отгнила начисто. Чего от этой "головы" ждать еще?
Посмотрите - на правильном ли Вы пути? Раз такие "предстоятели" ведут Вас по жизни. Ведь они СЛЕПЫ. И Вы сами - то же СЛЕПЫ раз позволяете им водить себя.
Может стоит Вам самим измениться? Перестать доверять мошенникам и прохиндеям ценящим мамонну и роскошь.
Ну да, наверно Вы забыли историю и растригу Гапона.Комментарий
Комментарий