Чудовещное преступление в Николаеве, Украина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    Я тебе по секрету тайну расскажу. Строго между нами.
    Нас всех аццкий сотона из бездны вывел и сюда прислал, чтобы только тебя с твоим другом Пилли угнобить. Во как!
    Слава Богу за то, что есть такие люди, как - Пилигрим! Истино Верующие и преданные Богу.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Natali T
      Вообще зачем было убивать, это не парни - это звери.
      Тут даже кота жалко шлепнуть когда нагадит, а так просто взять и лишить человека жизни.
      Они ее не родили, не воспитывали.
      Кто дал им право убивать.
      Изверги.
      А изверги должны понести наказание и компенсацию девушке и маме ее платить пожизненно.
      Неплохо.. Но это уже было. Нужно что-нибудь помощнее, зрителя уже ничем не удивишь. Можно немного страсти добавить к этой сцене и надавить на жалость, всхлипывая попеременно между словами.. А в конце, чтоб уж наповал всех сразить - надо рассказать новый анекдот про секс, чтоб разрядить обстановку.. Давай, порепетируй и попробуй ещё раз.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от artemida-zan
        Слава Богу за то, что есть такие люди, как - Пилигрим! Истино Верующие и преданные Богу.
        Точно. Его поведение четко вписывалось в тип маньяка. Достаточно небольшого толчка и друг Пилли пойдет очищать землю от "растленных похотью". В самом прямом смысле этого слова.

Вместе с тем практика показывает, что в большинстве случаев в результате перенесенного заболевания остается устойчивое изменение личности, называемое шизофреническим дефектом. Это изменение может быть как малозаметным: эмоциональная холодность, снижение инициативы, отсутствие энергии, радости жизни, раздражительность, недоверчивость и т.п., так и более выраженным: бред мессианства, преследования, изобретательства; сутяжничество, ипохондрия, манерность, чудачества, эмоционально-чувственное отупение, изоляция от приличных людей и т.п. вплоть до посвящения себя целиком и без остатка какой-либо идее - благотворительной, религиозно-сектантской, псевдонаучной, маргинальному искусству.
        Дефект проявляется чаще всего в трех сферах:
        а) в понижении жизненной динамики, когда в больном что-то "сломалось", "умерло", человеческие радости его не интересуют, "все ему безразлично", он "не может ни любить, ни ненавидеть";
        б) отношение к людям изменяется в сторону изоляции, недоверия, подозрительности; извращается сложная гамма эмоционально-чувственных отношений, когда близкие к больному жалуются на увеличение дистанции, холодность и равнодушие, в то время как чужие поражаются отсутствию дистанции, неожиданной сердечности и доброжелательности;
        в) рост несоразмерности эмоционально-чувственных реакций (главным образом, негативных) в сравнении с нормой, т.е. повышается раздражительность, импульсивность и изменчивость настроения, больной по пустяковым поводам впадает в гнев или угнетенное настроение, реагирует несоразмерной ненавистью и враждебностью; реже встречаются несоразмерные эмоциональные реакции с положительным знаком - вспышки немотивированной радости, сердечности, любви.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Неплохо.. Но это уже было. Нужно что-нибудь помощнее, зрителя уже ничем не удивишь. Можно немного страсти добавить к этой сцене и надавить на жалость, всхлипывая попеременно между словами.. А в конце, чтоб уж наповал всех сразить - надо рассказать новый анекдот про секс, чтоб разрядить обстановку.. Давай, порепетируй и попробуй ещё раз.
          Артемида, будьте благоразумной, нам известно что вы сексом занимаетесь ( сами рассказывали), вам это не нравится, но тем не менее вы это делаете. Так что нечего цитатами и статьями кидаться.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Точно. Его поведение четко вписывалось в тип маньяка. Достаточно небольшого толчка и друг Пилли пойдет очищать землю от "растленных похотью". В самом прямом смысле этого слова.

Вместе с тем практика показывает, что в большинстве случаев в результате перенесенного заболевания остается устойчивое изменение личности, называемое шизофреническим дефектом. Это изменение может быть как малозаметным: эмоциональная холодность, снижение инициативы, отсутствие энергии, радости жизни, раздражительность, недоверчивость и т.п., так и более выраженным: бред мессианства, преследования, изобретательства; сутяжничество, ипохондрия, манерность, чудачества, эмоционально-чувственное отупение, изоляция от приличных людей и т.п. вплоть до посвящения себя целиком и без остатка какой-либо идее - благотворительной, религиозно-сектантской, псевдонаучной, маргинальному искусству.
            Дефект проявляется чаще всего в трех сферах:
            а) в понижении жизненной динамики, когда в больном что-то "сломалось", "умерло", человеческие радости его не интересуют, "все ему безразлично", он "не может ни любить, ни ненавидеть";
            б) отношение к людям изменяется в сторону изоляции, недоверия, подозрительности; извращается сложная гамма эмоционально-чувственных отношений, когда близкие к больному жалуются на увеличение дистанции, холодность и равнодушие, в то время как чужие поражаются отсутствию дистанции, неожиданной сердечности и доброжелательности;
            в) рост несоразмерности эмоционально-чувственных реакций (главным образом, негативных) в сравнении с нормой, т.е. повышается раздражительность, импульсивность и изменчивость настроения, больной по пустяковым поводам впадает в гнев или угнетенное настроение, реагирует несоразмерной ненавистью и враждебностью; реже встречаются несоразмерные эмоциональные реакции с положительным знаком - вспышки немотивированной радости, сердечности, любви.
            Это диагноз из Вашей личной медицинской карточки?..

Я же Вам говорила, что чтение на ночь "Лолиты", до добра - не доведёт!

Посему, я Вам также - не верю. Можете играть свои тысячеличные роли и дальше со всем своим выездным театром "драмы и комедии"..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Это диагноз из Вашей личной медицинской карточки?..
              Нет. Это описание симптомов поведения Пилли.
              Я же Вам говорила, что чтение на ночь "Лолиты", до добра - не доведёт!
              А до обеда читать можно?
              Посему, я Вам также - не верю.
              Мне-то ладно. Хуже, что ты Богу не веришь, который приказал нам сексом заниматься.
              Можете играть свои тысячеличные роли и дальше со всем своим выездным театром "драмы и комедии"..
              Это я запросто. Работник искусства, как никак!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

И это та, которая так усердно представляет из себя истинную Христианку - такую пошлость пишет????????..
                Я иногда думаю, что Вы не настоящая верующая под ником Натали, а - придуманный какими-то атеистами персонаж, специально, чтобы - компроментировать Христианство.

Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы.

Очень резкие контрасты в Вашем поведении: праведница в платочке со свечками в руке, исстрадавшаяся в молении возле иконы, и - мирская пошлая женщина, из кабака.

Я не верю Вам.
                Артемида я вам секрет открою, в силу сложившихся обстоятельств сексом не занимаюсь и скажу вам что без этого можно жить, да и секса у меня было намного меньше чем у вас - 100 %,
                но не нужно на каждом шагу об этом кричать.
                Если вам так противен секс, то отправте своего мужика куда нибудь на зароботки,
                тогда увидим как вы будете петь.
                А то живете с мужем занимаетес этим через хочу и не хочу и тут все время кричите, что это грешно, не нужно было замуж выходить, нужно было пойти в монастирь.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Про работников искусства..

Ради спасения собаки 9-летняя девочка позволила педофилу изнасиловать себя..

Сотрудники правоохранительных органов Московской области задержали педофила, который изнасиловал 9-летнюю девочку. Преступление было совершено в Орехово-Зуевском районе Московской области, где 23-летний насильник заметил девочку, которая гуляла с собакой и младшим братом. Извращенец дождался, пока мальчик отошел от сестры, после чего пригрозил девочке, что ее питомцу "конец", если она "по-тихому" не пойдет с ним.
                  Испуганная жертва, пытаясь спасти любимого пса, пошла следом за педофилом в старый сарай, где он изнасиловал ее. Через некоторое время подозрительный шум в старой постройке услышал местный житель, который и спугнул насильника. Преступник скрылся, но в тот же день был задержан сотрудниками полиции, пишет newsliga.ru.
                  По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера". Подозреваемый взят под арест сроком на два месяца. Ведется следствие.
                  Отметим, что недавно сотрудники Днепропетровского городского управления внутренних дел задержали жителя Днепропетровска, подозреваемого в 10 случаях изнасилования.
                  А ранее в Одессе задержали начальника городской службы по делам детей Игоря Голоскова по подозрению в совращении несовершеннолетних.

Новости Украины NEWSru.ua :: В РФ ради спасения собаки 9-летняя девочка позволила педофилу изнасиловать себя

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

За извращение ника участника форума - полагается наказание от начальствующих..
                    Хвала Создателю, Пилли больше не участник Форума, а принимает пожизненные водные процедуры.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Вы что балдеете от таких статей?
                      Лично меня уже тошнит от ваших педофилов , маньяков и сексизвращенцев.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Хвала Создателю, Пилли больше не участник Форума, а принимает пожизненные водные процедуры.
                        Нон, если мы ваш ник сокращаем, нам это отключением не грозит?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

За извращение ника участника форума - полагается наказание от начальствующих. За сплетни и наговоры на человека, который не имеет возможности присутствовать на форуме, за такое чисто бабское поведение - неуважение.
                          Артемида, как вы думаете какой дух сильнее, дух антихриста или дух извращения( прелюбодеяния)?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Natali T
                            Артемида, как вы думаете какой дух сильнее, дух антихриста или дух извращения( прелюбодеяния)?
                            Я с этими духами не общаюсь, так что - не знаю.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Как Вас может от этого тошнить, если Вы - привыкшая к виду: крови, трупов, болезней и всего, что связано со смертью?..
                              Вы же сами мне это говорили в теме про стигматы?..
                              Вы также говорили, что за этих людей - нужно молиться, а тут - они уже Вам надоели?????
                              Это честность?
                              Артемида при чем тут маньяки, я вам за маньяков не говорила, смерть разная бывает.
                              МОлиться, это не значит что нужно все пережевывать.
                              Молиться за наркоманов не значит, что нужно все время расказывать как , когди и с кем они это делают.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Я с этими духами не общаюсь, так что - не знаю.
                                Дух антихриста:
                                - попытка поставить себя на место Христа.
                                -противление Библии.
                                -противление догмату о Божественном естве Христа.
                                -гонение на верующих.
                                - унижение верующих,
                                -убийство верующих.
                                -противление Дарам Святого духа, приписуя их проявлением сатаны,
                                - искажение Слова Божьего,
                                -неверие в чудеса Божьи в наше время,
                                -отречение от христианства,
                                - атеизм.

Комментарий

Обработка...