Путин доверяет Багирову
Свернуть
X
-
Путин доверяет Багирову
«Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Еще с Рюрика все спились» Э. Багиров, писатель Можно ли представить, чтобы Владимир Путин сказал или написал о родном Санкт-Петербурге гнусность? Что-то вроде: «Какая же все-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер Я не желаю дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! Я люто ненавижу этот город, и мне делается плохо при одном только о нем упоминании! Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами Ненавижу этот быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина». Представить, что нечто подобное может написать Путин-ленинградец, я не могу. А вот люди, формировавшие список доверенных лиц Путина-кандидата в президенты, видимо, вполне допускают, что и сам Путин в порыве гнева вполне может выдать нечто подобное. Потому что эти слова почти дословная цитата («почти», потому что убрал матерщину) из Живого Журнала Эдуарда Багирова. Того самого Багирова, которому 7 февраля торжественно вручили удостоверение «доверенное лицо Путина В.В» и который в списке доверенных лиц обозначен как 36-летний писатель, кинодраматург, кинопродюсер. Человек, конечно, не без таланта, автор нашумевших романов «Гастарбайтер», «Любовники», «Идеалист», завсегдатай глянцевых тусовок, желанный гость ТВ- и радиопрограмм, рассчитанных прежде всего на маргинальную аудиторию. Но быть доверенным лицом не на вечеринку сходить. Доверенное лицо это если и не соратник, то человек, дела и слова которого должны как минимум не вызывать чувства дисгармонии с делами и мыслями доверяющего. Потому что доверенные лица это участники агитационной кампании, они встречаются с избирателями, выступают в СМИ или на митингах. А что может сказать Багиров тем же рабочим нижнетагильского Уралвагонзавода, которые, помнится, очень огорчились, что в блогосфере кто-то сравнил их с быдлом? Может ли он озвучить написанное в своем весьма популярном блоге ЖЖ: «Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Еще с Рюрика все спились»? Не исключаю, что эти и другие бранные слова талантливый Багиров написал с искренней болью за Россию, как настоящий патриот с русской душой в нерусском теле. Литераторов, бывает, заносит. Но поймет ли эти душевные терзания Багирова электорат его доверителя? Те же рабочие Уралвагонзавода? Не накостыляют ли? Есть догадка: на прямой контакт с электоратом этого жгущего творца не пустят. А вот навыки патентованного скандалиста и эпатажника пригодятся на телевидении в дебатах с оппонентами доверителя. Я знаю, что список доверенных лиц, как и списки участников любых протокольных мероприятий, дотошно проверила ФСО (Федеральная служба охраны). До седьмого колена проверила. И через открытые источники, и через базы данных спецслужб. И значит, Багиров выдержал испытание проверкой. Значит, по мнению составителей списка, доверие Путина Багирову никак не может повредить репутации Путина. Справедливости ради надо сказать, что среди 499 доверенных лиц Владимира Путина много достойных людей. Но стоит ли забывать, что если на собрание достойных людей ввалится персонаж из выгребной ямы, смердеть будет от всех? Даже если дамы придут в вечерних платьях, а мужчины во фраках и смокингах. novayagazeta: Путин доверяет Багирову
Метки: Нет -
Когда человек ЛЕЗЕТ вверх (на самую-самую вершину)... а потом (всё же) оказывается там.
...то (оказывается), что все те, кто раньше был рядом, остались там: "внизу".
И хоть ты "ходишь" среди них, ездишь среди них, трогаешь их и разговариваешь с ними, но ты - НАВЕРХУ, а они - ... они недосягаемы... находясь рядом.
И тогда понимается, что ВВЕРХ - это жуткое одиночество.
А в чём прелесть любой ПОБЕДЫ? Разделить её с кем-то.
А сей господин (не писатель!) и был один, и есть один; прочитать все произведения всех авторов он не может, посмотреть все фильмы своих "избранников" - тоже.
Поэтому... что ему "заботливая мама" положила в "корзинку" (в "дорогу"), то он с собой и ВЗЯЛ
А ЧТО там (в "корзинке") знает только тот, кто "клал"...
БЕДНЫЙ ОДИНОКИЙ, достигающий того, от чего умирают...Но в ОДИНОЧЕСТВЕ.
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Многие мои друзья считают Путина местным царькём назначенным мировым правительством для России, с целью превратить граждан России в бесправных рабов. Феодализма, за два Путинских срока мы достигли, на третий срок достигнет рабовладельческого.Комментарий
-
Жизнь - она ОДНА, знаете ли"............................................... .Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Однажды Христа хотели сделать царем (Ев. Иоан. 6, 15), но Он предпочел остаться слугой всем.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
НЕ могли бы Вы объяснить, ЧТО это (фото, плакат) значит?
Большое, человеческое спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Наиболее известный и часто цитируемый текст Багирова на "падонкаффском" сайте Удаффком (Udaff.com) Дмитрия Соколовского, обращенный к русским Эдуардом Багировым, доверенным лицом кандидата в президенты Путина В.В. .Последний раз редактировалось Radjab; 11 February 2012, 01:18 PM.Комментарий
-
как всё запущено... как всё сложно и мудрёно в мире этом...
Спасибо за разъяснение. И слава Богу, что чудовищно далека от всего этого.
Мир Вам.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Минаев с Багировым уже разогревают людей для прямого столкновения на улицах:
Пусть вся эта оранжевая дичь с гандонами на грудях увидит разницу между фолловерами и мужчинами.
Эдуард Багиров (@eduardbagirov) февраля 26, 2012@eduardbagirov Рекомендую Удар 2М. лицензия не нужна, помешается в карман
Илюхин Виктор(@v1ktor_i) февраля 26, 2012Я считаю, что 5 марта мы просто обязаны защитить свой выбор, и показать этой офисной швали, что они в России не одни.
Эдуард Багиров (@eduardbagirov) февраля 26, 2012Всё это белоленточно-орнжевое говно нас очень боится, поэтому и истерит по улицам, мешая нам жить. Покажем им, что боятся они не зря.
Эдуард Багиров (@eduardbagirov) февраля 26, 2012
Напомню вам друзья, что Эдуард Багиров - это оффициальное доверенное лицо В.В.Путина, который в прошлом году чудесным образом сбежал из СИЗО Молдавии во время таких же волнений и митингов, может он туда ездил такие же провокации устраивать? Думаю по нему плачет ст.282
Кому Багиров собирался в прощённое воскресенье ленточек в жопы напихать? этим людям?
Комментарий
Комментарий